И как вы отнеслись бы, если бы на улице увидели мужика в килте? "Хм, оригинально, свобода яйцам" или "Фу, пидарьё, пора им бить морды!!!"))))

Модератор: chinaski

Ress писал(а):Не голосовал, потому что подходящего пункта не нашёл. Давно толерантно отношусь к разным выходкам посторонних, потому что сам ещё при советах боролся за право ходить с волосами такой длины, которая лично мне нравится. И прикольно видеть лица прохожих, когда выделяешься внешне. Нравится - беситесь на здоровье, если никому это вреда не причиняет.
Ещё в прошлом веке после интимного общения с девушкой решил попробовать примерить её юбку, лежавшую рядом. Не знаю, почему, но мне сразу ужасно не понравилось, и минуты не прошло. С тех пор как-то желания больше не возникает даже килт примерить.
Добавил пунктик))Ress писал(а):Не голосовал, потому что подходящего пункта не нашёл.
Всё, я в качалку)Die_m@N писал(а):ну если меньще 90 кг весишь и бицуха меншь 40см, я бы не советовал...не докажешь вечером в шабанах ,что ты не баба))
Мне кажется, что весной-летом-осенью неплохой вариант.да ну, холода на носу. Наденешь килт, муди замёрзнут и звенеть при ходьбе будут. Сам не заметишь, как в мудозвона превратишься
Тогда нужно ходить с ружьём))Die_m@N писал(а):не докажешь вечером в шабанах ,что ты не баба))

Поверь, не все, и это не нормально. Обычно из таких гомосеки и вырастают. Меня как-то больше папина морская форма привлекала.WTYD писал(а): Вот все наверное в детстве по приколу одевали мамины туфли или юбку.