кто занет -подскажите пжлст)
для юмористов. под тапками имею не домашние тапочки, а тапки марок типа Fallen, Circa и т.п. (не знаю, как их грамотно называть. возможно скейтерские кроссовки. но многие именую тапками
Заранее спасибо!
Модератор: chinaski
в гастроном зайди, прихерей от цен ))) дорого стало жить. скоро все будем в ушанках и телогрейках с номерами. военный коммунизм не за горами.loque писал(а):Подскажите, кто знает, где в Минске есть более-менее неплохой выбор тапок. особенно теплых тапок. Зашел в "квик стайл" в Столице, ненмого прихерел от изменившихся цен.
Beavis писал(а):в гастроном зайди, прихерей от цен ))) дорого стало жить. скоро все будем в ушанках и телогрейках с номерами. военный коммунизм не за горами.loque писал(а):Подскажите, кто знает, где в Минске есть более-менее неплохой выбор тапок. особенно теплых тапок. Зашел в "квик стайл" в Столице, ненмого прихерел от изменившихся цен.
попривыкали в квартирах жить, в пещеры блеаааааать!!!!LENPRIDYMIVAT писал(а):Босиком по дому ходить нужно. Попривыкали к полам с утеплене, к теплым тапкам

недавно видел лидские кеды из льна.премощнейшее произведение я бы сказал)WTYD писал(а):Ф пецду фалены, носить нужно лидские колдыр-кеды! Вот это тру-неформально!
все бы ничего но нос из кожзама *facepalm*fw писал(а):недавно видел лидские кеды из льна.премощнейшее произведение я бы сказал)WTYD писал(а):Ф пецду фалены, носить нужно лидские колдыр-кеды! Вот это тру-неформально!