AlexLP писал(а):согласен,единственное,что является лесполом это японское барахло,скупленное подешевке у которого фурнитура отваливается от времени и отсутствия надлежащего уходаRickenbacker писал(а):спешл и студио это не лес пол
цитатник гитарбая (С)
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
цитатник гитарбая (С)
начнем
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: цитатник гитарбая (С)
а так вот этот гаденыш слухи распускает
завтра вспомню смешных цитат
все теперь понятноRockwill писал(а):Евгеша, усилок хоть перестал бить током всех подряд?
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
O_oRickenbacker писал(а):спешл и студио это не лес пол
пля, ну Женя, ну зачем??? 
я вообще зашел в тему, думал, что тут что-то веселое будет
-
WTYD
Ммм... Вот она знаменитая вегетарианская доброжелательность и просветлённость.Rickenbacker писал(а):а так вот этот гаденыш слухи распускает
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати из подписей можно много чего веселого набрать)Lanser писал(а):я вообще зашел в тему, думал, что тут что-то веселое будет
давайте внесем лепту в общее дело!
чтобы продажи резко не падали, просто делай усилки, которые не будут тебя бить током, когда ты до них дотронешься.Rickenbacker писал(а):а так вот этот гаденыш слухи распускает
все теперь понятноRockwill писал(а):Евгеша, усилок хоть перестал бить током всех подряд?
и про батхерт верно замечено было... если ты скажешь что я ибал гусей, все что ты услышишь в ответ от меня - это тишину
а на воре шапка горит=)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да я тоже думал, что про током бьет была смешная цитата - оказалось тупой высер глупого хейтера - сегодня нет времени искать - завтра будут цитаты - да каждый день тут хиты есть)Lanser писал(а):я вообще зашел в тему, думал, что тут что-то веселое будет
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Автором этого сообщения является Rockwill, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
мне нравится про примочки топтал)fw писал(а):кстати из подписей можно много чего веселого набрать)Lanser писал(а):я вообще зашел в тему, думал, что тут что-то веселое будет
давайте внесем лепту в общее дело!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати обьясню почему мне смешно про бьется токомLanser писал(а):пля, ну Женя, ну зачем???
когда бедный парень хотел себе комбик купить - я ему "жестко впаривал" оч хороший комб - он его дурак не просто не купил а даже побоялся слушать приезжать - но после этого меня не взлюбил и пишет всякие пакости и черный пиар про то, чего не было и не могло быть - каким это образом нашего Арсешу ударило током от усилителя на котором, он никогда не играл и играть не мог - вот это реально мистика
не путай, Евгеша, ударило ТЕБЯ=)Rickenbacker писал(а):кстати обьясню почему мне смешно про бьется токомLanser писал(а):пля, ну Женя, ну зачем???
когда бедный парень хотел себе комбик купить - я ему "жестко впаривал" оч хороший комб - он его дурак не просто не купил а даже побоялся слушать приезжать - но после этого меня не взлюбил и пишет всякие пакости и черный пиар про то, чего не было и не могло быть - каким это образом нашего Арсешу ударило током от усилителя на котором, он никогда не играл и играть не мог - вот это реально мистика
оч хороший комб....мде...ты его сколько продавал? полгода? продал или дома стоит?=))))Это же про него мне твоя Юля говорила,что дома есть, значит не продал....странно, хороший ведь, даже очень=)
Невзлюбил я тебя намного раньше и пишу гадости, потому что ты лицемер....а! ну и еще после твоих перлов про "культуру звука"...каково это, инвалид учит здоровых марафон бегать=)
Насчет лицемерия....
Праведный веган, принцип ненасилия....а есть такой принцип, который запрещает людей кхм....на*бывать? или не было такого, бизнесмен?
ты тут можешь дальше х у и т у всякую писать, но лично я знаю кое-что про твой бизнес, так что , слава Богу, в твоих услугах нуждаться не буду никогда=)
ааа
ну и если все, что я говорю - брехня, подавай на меня в суд за клевету и за то, что порочу твое честное имя.ммм?
ну и если все, что я говорю - брехня, подавай на меня в суд за клевету и за то, что порочу твое честное имя.ммм?