закрыто
Модератор: chinaski
Re: Помогите опознать ЧАСЫ!
на бэтл плодового хватит наверное))
а вот по серединке часы...что там за название?
а вот по серединке часы...что там за название?
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
Омегу и Восток на поле чудес заберут наверняка тык за 10-15.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
посередике командирские, судя по внешнему виду очень старые, в те времена очень котировались, сейчас новые командирские 320 тыщ стоят, но говорят, что они уже не тру. А вот олдскульным приписывают всякие магические свойства.
И волосы жеч не надо?????twisted_existor писал(а):. А вот олдскульным приписывают всякие магические свойства.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Точность хода в механических часах определяют количество "подшипников" рубиновых камней. В советских по моему было по 17. На всем экономили. Часы эти дороги только как память...
На счет командирских - рекламный трюк. Раньше ценились штурманские часы. Их делали для авиаштурманов.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати, по городу постоянно вижу объявления об обмене старых механических часов на новые. Только там вроде какие-то китайские будильники дают, сам не видел и не менял ни разу.
- Lithium...
- Прохожий
Была статья на эту тему. Это такой типа развода. Мешок китайских будильников стоит копейки, а раритетные часы продают на аукционах для собирателей за пару сотен американских бумажек. Нерабочие тоже меняют, ибо в них запчасти.twisted_existor писал(а):кстати, по городу постоянно вижу объявления об обмене старых механических часов на новые. Только там вроде какие-то китайские будильники дают, сам не видел и не менял ни разу.
У меня есть труъ штурманские часыBelarus писал(а):Точность хода в механических часах определяют количество "подшипников" рубиновых камней. В советских по моему было по 17. На всем экономили. Часы эти дороги только как память...На счет командирских - рекламный трюк. Раньше ценились штурманские часы. Их делали для авиаштурманов.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я бы не стал говорить что это прямо уж совсем развод. Ремонт многих часов бывает слишком дорогим, а коллекционные не у каждого есть. А китайский будильник, если он не совсем каличный, то вполне полезная в хозяйстве вещь. Как правило, у людей стоит выбор - просто выбросить старые часы или получить в замен хоть какую-то мелочь.Lithium... писал(а):Была статья на эту тему. Это такой типа развода. Мешок китайских будильников стоит копейки, а раритетные часы продают на аукционах для собирателей за пару сотен американских бумажек. Нерабочие тоже меняют, ибо в них запчасти.twisted_existor писал(а):кстати, по городу постоянно вижу объявления об обмене старых механических часов на новые. Только там вроде какие-то китайские будильники дают, сам не видел и не менял ни разу.
Пластмасса полируется на ура.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Эти котлы ничего не стоят. Только как память. Сейчас навалом современных бюджетных по сто баксов.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
А мне в мастерской говорили мол не полируется пластмассаFoucault писал(а):Пластмасса полируется на ура.
Мне тоже в одной мастерской сказали что кольцо из белого золота ужать на 1 размер невозможно - мол волнами пойдёт. А в другой мастер сделал, и ещё место расположения назвал той мастерской в которой делать не взялись. 
Пластмассовое стекло полируется, оно достаточно мягкое, некоторые самостоятельно полируют фары атвомобильные из пластмассы, вместо того чтобы покупать новые. Со стеклом от часов просто более кропотливая работа: чтоб и стекло не раздавить и отполировать. Плюс это должны быть именно царапины, а не трещины.
Пластмассовое стекло полируется, оно достаточно мягкое, некоторые самостоятельно полируют фары атвомобильные из пластмассы, вместо того чтобы покупать новые. Со стеклом от часов просто более кропотливая работа: чтоб и стекло не раздавить и отполировать. Плюс это должны быть именно царапины, а не трещины.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
Похожу еще. Посмотрю другие мастерскиеFoucault писал(а):Мне тоже в одной мастерской сказали что кольцо из белого золота ужать на 1 размер невозможно - мол волнами пойдёт. А в другой мастер сделал, и ещё место расположения назвал той мастерской в которой делать не взялись.
Фары говорили тоже не полируют(в авто мастерской). Видать в Челябинске с пластмассой вообще не дружат.Только металл