ПЛАГИАТ
Модератор: chinaski
ПЛАГИАТ
кто нибудь сталкивался с данным явлением у нас в городе и в стране в целом?)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ПЛАГИАТ
кто-то играет ваши песни?)
Если 1 школьник стырит гтп у другого школьника он все равно никогда её не запишет (т.к. нет на это денег). Либо это будет запись у фантома лол и её все равно никто нормально никогда не послушает
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
я плагиачу_ все пестни из кусочков разных хитоф разных времен_ но коненчо приходится репать три раза в неделю- чтобы это как-то запудрить.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
почти весь деткор и металкор - сплошной плагиат. в том числе и самоплагиат.Stormy писал(а):![]()
![]()
![]()
Если 1 школьник стырит гтп у другого школьника он все равно никогда её не запишет (т.к. нет на это денег). Либо это будет запись у фантома лол и её все равно никто нормально никогда не послушает
ты хочешь сказать, что ты лучше делаешь записи?
ЗЫ самому не нра, как он делает.
Последний раз редактировалось rambog Пн ноя 14, 2011 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, немного получше, ОСОБЕННО учитывая, что бюджет раз в 10 меньше-это хороший результат ящитаю. Темболее что я не деру по 70 баксов за трек или сколько там у него
а вот цена - это другое дело. хотя все равно результат важнее всего.Stormy писал(а):Да, немного получше, ОСОБЕННО учитывая, что бюджет раз в 10 меньше-это хороший результат ящитаю. Темболее что я не деру по 70 баксов за трек или сколько там у него
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вы про кого?)Stormy писал(а):Да, немного получше, ОСОБЕННО учитывая, что бюджет раз в 10 меньше-это хороший результат ящитаю. Темболее что я не деру по 70 баксов за трек или сколько там у него
Темболее разница в том, что я любитель и я говорю, что я любитель, а он заявляет, что он-профи, вот и весь сказ. Я занимаюсь ради удовольствия т.к. в приработке нужды нет, а у него "сервис"
http://vkontakte.ru/club5080060Rickenbacker писал(а):вы про кого?)Stormy писал(а):Да, немного получше, ОСОБЕННО учитывая, что бюджет раз в 10 меньше-это хороший результат ящитаю. Темболее что я не деру по 70 баксов за трек или сколько там у него
http://vkontakte.ru/page-5080060_42726957
http://vkontakte.ru/audio?id=-5080060
нет Женя,наши песни никто не играет)по крайней мере я не слышал)Знаю одну группешку,они переделали наше старое интро,но это было дозволено им)
был случай
гитарист как то раз сидя у меня дома запилил рифак в гтп.Ну он так и валялся у меня в толпе разных других.И вот спустя достаточно времени,я слышу почти такой же риф в альбоме одной команды.Естественно удалил тот наш рифак в гтп.Я о том что можно умудриться ткнуть пальцем и попасть в чей то материал.Для меня это было новшеством
в продление темы о записи-незнаю кто как,но я считаю что начинающая группа вполне может записать себе демку дома.Сами так записываемся,и хочешь-не хочешь а потиху прокачиваешь свои знания о звуке.Считаю глупостью идти писать демо,сингл,ер,альбом на студию после года существования группы.я за D.I.Y))
был случай
гитарист как то раз сидя у меня дома запилил рифак в гтп.Ну он так и валялся у меня в толпе разных других.И вот спустя достаточно времени,я слышу почти такой же риф в альбоме одной команды.Естественно удалил тот наш рифак в гтп.Я о том что можно умудриться ткнуть пальцем и попасть в чей то материал.Для меня это было новшеством
в продление темы о записи-незнаю кто как,но я считаю что начинающая группа вполне может записать себе демку дома.Сами так записываемся,и хочешь-не хочешь а потиху прокачиваешь свои знания о звуке.Считаю глупостью идти писать демо,сингл,ер,альбом на студию после года существования группы.я за D.I.Y))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
там после записи 25 треков будет 20% скидка. А 25 треков - это два полноформатных альбома. Я вот не представляю себе группу, записавшую два полноформатника у фантома и чтоб они ещё третий у него же писалиStormy писал(а):Да, немного получше, ОСОБЕННО учитывая, что бюджет раз в 10 меньше-это хороший результат ящитаю. Темболее что я не деру по 70 баксов за трек или сколько там у него
Да и писать 3 демо альбома-бред, лучше уж записать 1 демо и уже начинать писать на хорошей студии
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
это капец как глупо! о! да! EP! альбом! все очень глупо! первый альбом чисто хом уорк должен быть!! можно и второй_ т.к. в звуке уже больше прокачаешься_ третий так же. прокачка великая весчь!tokc писал(а):Считаю глупостью идти писать демо,сингл,ер,альбом на студию после года существования группы.я за D.I.Y))
добавлЮ! знаю хорошую группу! один из участников занимается сам записью-сведением материала группы__ у них уже несколько треков сделано__ они откровенно не канают__ но вот ему слышется что клево вроде и все тут)) слушаешь их на репе - и недоумиваешь!нахера они так себя преподносят этими СИНГЛАМИ.
у чела тоже принцип походу.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
Мы вокал там пишем и норм все довольны. Не надо ляля) я правда не знаю как он сводит и мастерит, но так все отлично)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron