Оптимизация услуг репточки
Модератор: chinaski
- kingtolson
- Прохожий
Re: Оптимизация услуг репточки
Доступность.(чтобы не вилять по дворам, лучше у метро)
Звук,Место(Не подвал, не гараж,не бомба убежище)
Отопление, Кодеционер
Звук,Место(Не подвал, не гараж,не бомба убежище)
Отопление, Кодеционер
deadmoon писал(а):За всё это цена думаешь какая будет
ну начинается....какая будет - такая будет
ты спросил - тебе ответили, а то что ты не можешь ничего из этого предложить.......
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- kingtolson
- Прохожий
- kingtolson
- Прохожий
что однако не мешает тебе сдавать свою "реп точку" людямdeadmoon писал(а):Я старая псина, я неадекватен в этом вопросе
это типа скажите, что вам нужно на точке и я объясню вам, почему вам это на самом деле не нужно?deadmoon писал(а):Кста, как по первому высшему я вентиляционщик-отопленец скажу, что никакой кондиционер не заменит хорошей вентиляции. Он же воздух берт грязный внутренний и снова его выплевывает внутрь тока холодный. А вентиялция в хорошем объеме будет поддерживать свежесть воздуха и разбавление теплоизбытков. Так что кондиционер пока что является не сколько роскошью (везде, не только на точках), сколько не очень-то нужной блажью. Его использовать хорошо в серверных и помещениях, где требуется охлаждение техники и где нет людей. Чисто по технологическим требованиям. Серверу чистый воздух не нужен, ему нужен холодный. А человеку - чистый и желательно +22С
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- kingtolson
- Прохожий
Это когда у хозяина времени не ту сидеть с музыкантами.deadmoon писал(а):В гараже запирают когда? Когда мешают громким звуком. А если не мешают, то и запирать не за что. А если при этом еще и помогают соседям по гаражам посильно, то они еще и присматривать за гаражом будут. О как...kingtolson писал(а):а еще могут запереть в гараже.
Ты забыл про инфильтрацию в помещении...deadmoon писал(а):Кста, как по первому высшему я вентиляционщик-отопленец скажу, что никакой кондиционер не заменит хорошей вентиляции. Он же воздух берт грязный внутренний и снова его выплевывает внутрь тока холодный.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Чем же тебе не угодили точки в бомбоубежищах?kingtolson писал(а):не бомба убежище
не люблю бомбоубежища и подвалы...потому что обычно там тесные комнатухи, сыро, так себе, а иногда и поршивый звук (все вышесказанное основывается исключительно на личном опыте) пока что я знаю лишь 2 точки, в которых приятно и удобно репетировать, ..и обе они НЕ расположены в подвале, и уж тем более в гараже.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я же говорю, что это из личного опыта. если посоветуете нормальную точку, то только приветствую. можно в личку)twisted_existor писал(а):Как будто мало бомбоубежищ с хорошим звуком?
не только хай файв)
бомбоубежища и подвалы как раз несут в себе доп. геморрой..на который не готовы их хозяева
бомбоубежища и подвалы как раз несут в себе доп. геморрой..на который не готовы их хозяева
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Статистика говорит как раз об обратномIvy писал(а):не только хай файв)
кондиционер не успели купить. крайзис вдарил ))twisted_existor писал(а):плюс там, где есть окна, летом от жары не спасает вообще ничего.