новый мать его год

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

как отмечаем НГ?

семья, дом, все дела, банально, но мило
24
29%
соберу друзей, нажрусь в весёлой компании!
23
27%
в топку новый год, ложил я на праздники!
21
25%
отпраздную один, отрешившись от всего, вспомню всё, что было в уходящем году
10
12%
другое (интересно, отписывайтесь)
6
7%

Всего голосов: 84

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

новый мать его год

#1 Сообщение Ronnie 2Souls » Чт дек 22, 2011 12:14 am

у кого какие планы на НГ? какой то унылый конец года, не так ли?.. :cry: а каким насыщенным то был...

Beavis
Ветеран

Re: новый мать его год

#2 Сообщение Beavis » Чт дек 22, 2011 12:29 am

планов никаких абсолютно. у меня года был очень даже не плохим, не взирая на некоторые негативные моменты. но концовка выдалась просто кошмарной. довольно много всякого дерьма случилось. поэтому даже желания праздновать нет.
Последний раз редактировалось Beavis Чт дек 22, 2011 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#3 Сообщение Ronnie 2Souls » Чт дек 22, 2011 1:08 am

Beavis писал(а):планов никаких абсолютно. у меня года был очень даже не плохим, не взирая на некоторые негативные моменты. но конца выдалась просто кошмарной. довольно много всякого дерьма случилось. поэтому даже желания праздновать нет.
ну ПОООЛНОСТЬЮ понимаю, такая же хня... у меня только наладилась жизнь в сентябре, и в этом же месяце всё улетело в тартарары.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#4 Сообщение twisted_existor » Чт дек 22, 2011 7:30 am

А я нг буду по ходу чисто с женой в двоём встречать. Может сходим в полночь на октябрьскую и глядя на усатую рожу на огромном экране под бой часов жиранём шампуня, прогуляемся и пойдём домой, а потом на салют. Кстати, если кто-то собирается ошиваться в тех же местах в то же время, можете присоединиться :Drink:
Изображение

DZIMOS
Ветеран

#5 Сообщение DZIMOS » Чт дек 22, 2011 7:51 am

twisted_existor писал(а):А я нг буду по ходу чисто с женой в двоём встречать. Может сходим в полночь на октябрьскую и глядя на усатую рожу на огромном экране под бой часов жиранём шампуня, прогуляемся и пойдём домой, а потом на салют. Кстати, если кто-то собирается ошиваться в тех же местах в то же время, можете присоединиться :Drink:
Панемаю, :Drink: Если че,я тебе в личку телефон скинул,тоже буду с девушкой отмечать и кампаний собирать не буду на квартире,а вот шампуня на площади эт мона :Drink:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Скиф
Ветеран

#6 Сообщение Скиф » Чт дек 22, 2011 7:53 am

У меня этот год начиная с весны прошел отвратительно, даже нет особо настроения праздновать новый. Но все может измениться буквально в две недели.

Как бы то ни было, в городе нет ни снега, ни елочных базаров. И если без первого я еще с трудом, но обойдусь, елочку я привык наряжать на 25-ое, а их нет! :(

DZIMOS
Ветеран

#7 Сообщение DZIMOS » Чт дек 22, 2011 8:01 am

Скиф писал(а):У меня этот год начиная с весны прошел отвратительно, даже нет особо настроения праздновать новый. Но все может измениться буквально в две недели.

Как бы то ни было, в городе нет ни снега, ни елочных базаров. И если без первого я еще с трудом, но обойдусь, елочку я привык наряжать на 25-ое, а их нет! :(
:censored:,я ща в Пинске,тут снега докуя))А че,в Минске нету до сих пор? :?
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#8 Сообщение twisted_existor » Чт дек 22, 2011 8:03 am

А мы ёлку 29 ноября нарядили ещё :mrgreen: Потом посмотрели на календарь и офигели ))))
Изображение

DZIMOS
Ветеран

#9 Сообщение DZIMOS » Чт дек 22, 2011 8:10 am

twisted_existor писал(а):А мы ёлку 29 ноября нарядили ещё :mrgreen: Потом посмотрели на календарь и офигели ))))
Харе бухать :mrgreen:

Скиф
Ветеран

#10 Сообщение Скиф » Чт дек 22, 2011 9:00 am

Может, вы ее с прошлого года просто не разобрали?

Ну, в Пинске может и навалом снега, а в Минске еще травка из под него торчит. Пока из под снега торчит травка, это не снег.

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#11 Сообщение Ress » Чт дек 22, 2011 9:10 am

Год был очень насыщенным. По событиям бывает и в 5 столько не вместится, как в этот 1.
Например, мучительно вспоминал, когда проходил техосмотр. Было ощущение, что года 3 назад, хотя на самом деле в феврале :)
Планов на отмечание вообще никаких. Спать хочется. С этим дебильным московским временем всё время хочется спать. Скорей бы одумались, и на поясное вернулись.
Чего и вам всем желаю в наступающем.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

FU
Завсегдатай

#12 Сообщение FU » Чт дек 22, 2011 9:26 am

Для меня этот год прошел в угаре и полном тумане
Ездил с панками по стране, жил на чужих флэтах, полусквотах, дебоширил на крастовых концертах и сам периодически выступал, заливался алкоголем дней 200, наконец-то сьехал с крыши двухэтажного дома на сноуборде и разбил ебало об землю, получал :censored: в опорках, просрал все свои доходы
Поэтому на нг нарежусь, вспомню былое и вернусь к прежней цивилизованной, рабочей жизни 8)

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#13 Сообщение Kondrath » Чт дек 22, 2011 9:38 am

никуда не годится такой год как был, очень плохой год, раншье были лучше года, особенно 86й когда меня облучило и я стал супер-узбеком
поэтому соберу илитную компанию и дико например войду в угар и ад на дому
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

DZIMOS
Ветеран

#14 Сообщение DZIMOS » Чт дек 22, 2011 9:48 am

FU писал(а):Для меня этот год прошел в угаре и полном тумане
Ездил с панками по стране, жил на чужих флэтах, полусквотах, дебоширил на крастовых концертах и сам периодически выступал, заливался алкоголем дней 200, наконец-то сьехал с крыши двухэтажного дома на сноуборде и разбил ебало об землю, получал :censored: в опорках, просрал все свои доходы
Поэтому на нг нарежусь, вспомню былое и вернусь к прежней цивилизованной, рабочей жизни 8)
Ну год удалЯ :D

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#15 Сообщение Kos-XIII » Чт дек 22, 2011 11:49 am

А год действительно насыщенным был. Столько всякой херни произошло...

И отмечать не хочется абсолютно. Однако жана требует позвать друзяшек. А мне таааак впаааадлу...
Больше не играю

Ответить