новый мать его год
Модератор: chinaski
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
новый мать его год
у кого какие планы на НГ? какой то унылый конец года, не так ли?..
а каким насыщенным то был...
Re: новый мать его год
планов никаких абсолютно. у меня года был очень даже не плохим, не взирая на некоторые негативные моменты. но концовка выдалась просто кошмарной. довольно много всякого дерьма случилось. поэтому даже желания праздновать нет.
Последний раз редактировалось Beavis Чт дек 22, 2011 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ну ПОООЛНОСТЬЮ понимаю, такая же хня... у меня только наладилась жизнь в сентябре, и в этом же месяце всё улетело в тартарары.Beavis писал(а):планов никаких абсолютно. у меня года был очень даже не плохим, не взирая на некоторые негативные моменты. но конца выдалась просто кошмарной. довольно много всякого дерьма случилось. поэтому даже желания праздновать нет.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А я нг буду по ходу чисто с женой в двоём встречать. Может сходим в полночь на октябрьскую и глядя на усатую рожу на огромном экране под бой часов жиранём шампуня, прогуляемся и пойдём домой, а потом на салют. Кстати, если кто-то собирается ошиваться в тех же местах в то же время, можете присоединиться 
Панемаю,twisted_existor писал(а):А я нг буду по ходу чисто с женой в двоём встречать. Может сходим в полночь на октябрьскую и глядя на усатую рожу на огромном экране под бой часов жиранём шампуня, прогуляемся и пойдём домой, а потом на салют. Кстати, если кто-то собирается ошиваться в тех же местах в то же время, можете присоединиться
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
У меня этот год начиная с весны прошел отвратительно, даже нет особо настроения праздновать новый. Но все может измениться буквально в две недели.
Как бы то ни было, в городе нет ни снега, ни елочных базаров. И если без первого я еще с трудом, но обойдусь, елочку я привык наряжать на 25-ое, а их нет!
Как бы то ни было, в городе нет ни снега, ни елочных базаров. И если без первого я еще с трудом, но обойдусь, елочку я привык наряжать на 25-ое, а их нет!
:censored:,я ща в Пинске,тут снега докуя))А че,в Минске нету до сих пор?Скиф писал(а):У меня этот год начиная с весны прошел отвратительно, даже нет особо настроения праздновать новый. Но все может измениться буквально в две недели.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А мы ёлку 29 ноября нарядили ещё
Потом посмотрели на календарь и офигели ))))
Харе бухатьtwisted_existor писал(а):А мы ёлку 29 ноября нарядили ещёПотом посмотрели на календарь и офигели ))))
Может, вы ее с прошлого года просто не разобрали?
Ну, в Пинске может и навалом снега, а в Минске еще травка из под него торчит. Пока из под снега торчит травка, это не снег.
Ну, в Пинске может и навалом снега, а в Минске еще травка из под него торчит. Пока из под снега торчит травка, это не снег.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Год был очень насыщенным. По событиям бывает и в 5 столько не вместится, как в этот 1.
Например, мучительно вспоминал, когда проходил техосмотр. Было ощущение, что года 3 назад, хотя на самом деле в феврале
Планов на отмечание вообще никаких. Спать хочется. С этим дебильным московским временем всё время хочется спать. Скорей бы одумались, и на поясное вернулись.
Чего и вам всем желаю в наступающем.
Например, мучительно вспоминал, когда проходил техосмотр. Было ощущение, что года 3 назад, хотя на самом деле в феврале
Планов на отмечание вообще никаких. Спать хочется. С этим дебильным московским временем всё время хочется спать. Скорей бы одумались, и на поясное вернулись.
Чего и вам всем желаю в наступающем.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Для меня этот год прошел в угаре и полном тумане
Ездил с панками по стране, жил на чужих флэтах, полусквотах, дебоширил на крастовых концертах и сам периодически выступал, заливался алкоголем дней 200, наконец-то сьехал с крыши двухэтажного дома на сноуборде и разбил ебало об землю, получал :censored: в опорках, просрал все свои доходы
Поэтому на нг нарежусь, вспомню былое и вернусь к прежней цивилизованной, рабочей жизни
Ездил с панками по стране, жил на чужих флэтах, полусквотах, дебоширил на крастовых концертах и сам периодически выступал, заливался алкоголем дней 200, наконец-то сьехал с крыши двухэтажного дома на сноуборде и разбил ебало об землю, получал :censored: в опорках, просрал все свои доходы
Поэтому на нг нарежусь, вспомню былое и вернусь к прежней цивилизованной, рабочей жизни
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
никуда не годится такой год как был, очень плохой год, раншье были лучше года, особенно 86й когда меня облучило и я стал супер-узбеком
поэтому соберу илитную компанию и дико например войду в угар и ад на дому
поэтому соберу илитную компанию и дико например войду в угар и ад на дому
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Ну год удалЯFU писал(а):Для меня этот год прошел в угаре и полном тумане
Ездил с панками по стране, жил на чужих флэтах, полусквотах, дебоширил на крастовых концертах и сам периодически выступал, заливался алкоголем дней 200, наконец-то сьехал с крыши двухэтажного дома на сноуборде и разбил ебало об землю, получалв опорках, просрал все свои доходы
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
А год действительно насыщенным был. Столько всякой херни произошло...
И отмечать не хочется абсолютно. Однако жана требует позвать друзяшек. А мне таааак впаааадлу...
И отмечать не хочется абсолютно. Однако жана требует позвать друзяшек. А мне таааак впаааадлу...
Больше не играю