А ГДЕ ТЕМА "КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ИНВЕСТИРУЯ В ЗОЛОТО"???
Модератор: chinaski
А ГДЕ ТЕМА "КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ИНВЕСТИРУЯ В ЗОЛОТО"???
Ну блин....это же оффтопик...пусть бы была, кто делает из ГБ унылое г?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
-
OTPOK
Re: А ГДЕ ТЕМА "КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ИНВЕСТИРУЯ В ЗОЛОТО"???
К несчастью удалили
Тему назвали рекламной пропагандой, а автора врагом всея гитаризма. Ожидаю БАН! Проклятий в теме уже было и так предостаточно.
-
WTYD
Деньги должен зарабатывать тот, кто что-то производит или оказывает какие-то услуги, всё остальное - паразитизм. ОТРОК, что вы производите или какие услуги оказываете?
Объясните, откуда возьмутся деньги у меня за то, что я зарегаюсь на сайте и начну "инвестировать", стирая ладони до мозолей?
Что я буду производить? За что я буду получать деньги?
Объясните, откуда возьмутся деньги у меня за то, что я зарегаюсь на сайте и начну "инвестировать", стирая ладони до мозолей?
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
понаделали модераторов блин
свободу слову!)
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Прикол в том, что не пишут, почему удаляют
Прям как у нас в стране
Давайте не на страну пенять, а на себя в первую очередь.
Объясняю.
Любой человек, прошедший регистрацию на этом форуме, автоматически соглашается с правилами этого форум. Так вот прикол в том, что их никто даже не читает, а ты ему, будь добр, объясни. Само-собой, мало кому может придти в голову мысль о нарушении, когда постишь объявление "привезу все, что угодно на заказ" на форуме, принадлежащем компании CrazySound, которая, как-бы тоже, занимается муз. оборудованием.
Таких тем удаляется 1-2 каждый день. Из них ~50% - это те, с кем уже когда-то говорили.
Тут тоже есть немного на эту тему, для тех, кто дальше оффтопика никуда не заглядывает.
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
А почему удаление выборочное? 
Fuzz писал(а): Само-собой, мало кому может придти в голову мысль о нарушении, когда постишь объявление "привезу все, что угодно на заказ" на форуме, принадлежащем компании CrazySound, которая, как-бы тоже, занимается муз. оборудованием.
Таких тем удаляется 1-2 каждый день. Из них ~50% - это те, с кем уже когда-то говорили.
Тут тоже есть немного на эту тему, для тех, кто дальше оффтопика никуда не заглядывает.
Г-гы) давай тогда всё три)
и барахолку тоже сноси))
Т.е. ты не видишь разницы?)
хорошо, а в чём (не формальная) разница для крэйзи саунда между этим парнем и, например, Бельским с sshop?Fuzz писал(а):Т.е. ты не видишь разницы?)
Бельски производит откаты 
Ты читал тему из раздела "письма администрации", ссылку на которую, я давал выше?Die_m@N писал(а):хорошо, а в чём (не формальная) разница для крэйзи саунда между этим парнем и, например, Бельским с sshop?Fuzz писал(а):Т.е. ты не видишь разницы?)
Повторю суть.
1. На форуме не запрещены объявления о товаре, который уже находится в стране, т.е. можно придти и посмотреть, послушать. У Бельского есть такая возможность и все наглядно видно.
2. Запрещены объявления типа "привезу под заказ". У того же Бельского такой темы нет.
3. Разрешение создавать такие темы повлечет за собой массовый наплыв всякого рода Ebay-торгашей и создаст прецеденты. По-этому все это дело рубится на корню.
Ок, про Бельского понял
а как же эта тема, например http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=70868
ни одного из этих инструментов на территории РБ нет...
Ну в общем можешь не отвечать, мне интересна была логика - я её увидел - дальне не интересно
а как же эта тема, например http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=70868
ни одного из этих инструментов на территории РБ нет...
Ну в общем можешь не отвечать, мне интересна была логика - я её увидел - дальне не интересно