удалить, если бойан
Наибэй)))
Модератор: chinaski
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Re: Наибэй)))
бред
Похоже на испорченный телефон.
приведу пару примеров:
1. Полгода назад купил на ебей сет звукоснимателей Dragonfire (минихамбакеров, если кому интересно). Один из 5 оказался бракованным - обрыв одной катушки под изоляцией. Так мало того, что с меня НИЧЕГО не потребовали вернуть, после того, как я отписал продавцу, мне совершенно бесплатно выслали еще один, на сей раз исправный. Пожалуй, стоит указать, что бракованный я потом, разумеется, починил.
2. На Stewmac заказал весной набор втулок для колков. Указал требуемый мне размер и номер по каталогу. Прислали другие, под винтажные колки, но и под винтажные отверстия головки грифа (как можно догадаться, я заказывал конверсионные, для установки в современный гриф винтажных колков). Аналогичное письмо продавцу - через две недели приходит ДВА (!) комплекта конверсионок, тоже совершенно бесплатно и с извинительным письмом. Итого ТРИ комплекта (два подходящих и один в запчасти) по цене одного.
Так что не такие они и бяки, эти продавцы интернет-магазинов
.
приведу пару примеров:
1. Полгода назад купил на ебей сет звукоснимателей Dragonfire (минихамбакеров, если кому интересно). Один из 5 оказался бракованным - обрыв одной катушки под изоляцией. Так мало того, что с меня НИЧЕГО не потребовали вернуть, после того, как я отписал продавцу, мне совершенно бесплатно выслали еще один, на сей раз исправный. Пожалуй, стоит указать, что бракованный я потом, разумеется, починил.
2. На Stewmac заказал весной набор втулок для колков. Указал требуемый мне размер и номер по каталогу. Прислали другие, под винтажные колки, но и под винтажные отверстия головки грифа (как можно догадаться, я заказывал конверсионные, для установки в современный гриф винтажных колков). Аналогичное письмо продавцу - через две недели приходит ДВА (!) комплекта конверсионок, тоже совершенно бесплатно и с извинительным письмом. Итого ТРИ комплекта (два подходящих и один в запчасти) по цене одного.
Так что не такие они и бяки, эти продавцы интернет-магазинов
Не бред. Ибей заботится о покупателях только, на продавцов им насрать. Если покупатель жалуется, пейпал мигом снимает бабки со счета, и уже потом начинает разбираться. И то ничем хорошим это продавцу не сулит. Многие недобросовестные люди этим пользуются ...LENPRIDYMIVAT писал(а):бред
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ладно если брак, или если товар потерялся - тогда без вопросов продавец обязан сделать refund или выслать новый экземпляр товара (при наличии). Но блин, "гитара не понравилась"? И при этом отказался выслать обратно?! Вот это уже реально бред... Беспалевный такой развод. Совершенно не понимаю позицию ибея, если конечно авторы статьи предоставили полную и достоверную инфу.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Получается, любойможет купить какую-нибудь хрень, а потом вернуь деньги, оставив товар себе?Mr. Sound писал(а):Не бред. Ибей заботится о покупателях только, на продавцов им насрать. Если покупатель жалуется, пейпал мигом снимает бабки со счета, и уже потом начинает разбираться. И то ничем хорошим это продавцу не сулит. Многие недобросовестные люди этим пользуются ...LENPRIDYMIVAT писал(а):бред
Оставить товар не всегда получится. Другой вопрос если сработать по схеме: заявил что хочешь деньги назад тк какая-то проблема, пейпал мигом перечесляет бабки на счет, человек сразу их снимает или переводит на другой, а потом отказывается высылать неисправный или нудовлетворяющий товар. И всё шито-крытоLENPRIDYMIVAT писал(а):Получается, любой может купить какую-нибудь хрень, а потом вернуь деньги, оставив товар себе?Mr. Sound писал(а):Не бред. Ибей заботится о покупателях только, на продавцов им насрать. Если покупатель жалуется, пейпал мигом снимает бабки со счета, и уже потом начинает разбираться. И то ничем хорошим это продавцу не сулит. Многие недобросовестные люди этим пользуются ...LENPRIDYMIVAT писал(а):бред
При всем при этом, ибей берет 9-10 процентов с каждой продажи, и пейпал (который принадлежит ибею) ещё 3 процента. Поэтому для продавцов полный наи*ей и получается.
- GUITARЭРОС
- Бывалый
это тоже бредд! Бредд Пит!Mr. Sound писал(а):Не бред. Ибей заботится о покупателях только, на продавцов им насрать. Если покупатель жалуется, пейпал мигом снимает бабки со счета, и уже потом начинает разбираться. И то ничем хорошим это продавцу не сулит. Многие недобросовестные люди этим пользуются ...LENPRIDYMIVAT писал(а):бред
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!