Шнурки сжирают звук???
Модератор: chinaski
Шнурки сжирают звук???
я вокалист,и записываю свою группу дома.И вот что-то я взял гитарку поляпать.Потом пошел покушал,а жена в это время отключила гитару,свернула шнурок,ну в общем порядок навела))))Вечером я взял гитарку,и воткнул в нее уже другой шнурок.Настройки примуса и комбаря не трогал..моему изумлению небыло предела,звук :censored: изменился!!!Шнурок сжирает звук.Взял третий кабель,звук поменялся.Длина каждого примерно одинакова.Теперь хотелось бы послушать мнения по этому поводу,советы на будущее,где покупать хороший кабель,на что обращать внимание.Только не предлагайте мне купить уже готовый кабель за ниибически большую сумму.Я и сам смогу очень хорошо запаять шнурок на хороший джек и залить все это дело воском.Старый добрый дедушкин метод кстати)
- GUITARЭРОС
- Бывалый
Re: Шнурки сжирают звук???
.... а жена у тя просто волшебница.. развеш ф шнурах дело?
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
скоро все обсуждения гитарного оборудования переедут в оффтопик, а темы типа "МЯСО ЕДИТЕ КРОВЬ ПЬЕТЕ??" займут основную часть форума 
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
ну не привык я пользоваться поиском на форуме))извиняйте ребята)
Fuzz удаляй тему
Fuzz удаляй тему