Покупка гитары.
Модератор: chinaski
Покупка гитары.
Последний раз редактировалось Dogmat Сб фев 25, 2012 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Покупка гитары.
Речь идёт о мастеровой гитаре? 
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
рига на связи
мастеровых инструментов за 600к не бывает, а если бы были, то были бы ничем не лучше заводских китайских гитар
хотите самый дешёвый вариант - 600к (например varna as39 или ac39). хотите что-то получше, что изначально будет звучать и строить без предварительных танцев с бубном - цены от миллиона (например aria awn15 или ak20)
мастеровых инструментов за 600к не бывает, а если бы были, то были бы ничем не лучше заводских китайских гитар
хотите самый дешёвый вариант - 600к (например varna as39 или ac39). хотите что-то получше, что изначально будет звучать и строить без предварительных танцев с бубном - цены от миллиона (например aria awn15 или ak20)
На сколько я знаю, в кружках деток обучают играть на акустике. Значит речь идет об акустической гитаре для ребенка. Мастеровые гитары в такой ценовой диапазон никак не помещаются. Да и мастеров по такого типа гитарам у нас в стране видимо нет. Ребенку нужен нейлон, иначе через два занятия интерес совсем пропадет. В вашем случае лучше просто купить любую китайскую акустику. Правда они с нейлоном вообще бубны. Ищите б\у.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Мастера по акустикам у нас есть.
Думаю что после просмотра цен по ссылке автору темы будет все понятно на счет "диапозона 600-700"
http://musdetal.ru/gitary/amk.html
Думаю что после просмотра цен по ссылке автору темы будет все понятно на счет "диапозона 600-700"
http://musdetal.ru/gitary/amk.html
за 600 тысяч мб только школьник в кружке сделает какую-то кривость. мастеровые гитары будет НЕ дешевле приличных моделей серийных. Мастеровая меньше, чем за 500-700 долларов 90% будет хуже китайской за 100
Последний раз редактировалось Dogmat Сб фев 25, 2012 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
я думаю этот мастер за 2 года либо умер с голоду, либо пересмотрел свои цены)Dogmat писал(а):Ну, года два назад знакомый приобрел гитару у мастера( находится на институте культуры ) за 200тыц., жаль контактов не осталось.
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
рыдаюLanser писал(а):я думаю этот мастер за 2 года либо умер с голоду, либо пересмотрел свои цены)Dogmat писал(а):Ну, года два назад знакомый приобрел гитару у мастера( находится на институте культуры ) за 200тыц., жаль контактов не осталось.
Дох-я советчиков
Могу отдать старую гитару(если её не оприходовали куданибудь ещё родители), нуждающуюся в ремонте. пробита лицевая панель деки и возможно какие ещё траблы, нестроевич возник в последнее время,грешу на склейку грифа к деке, могло повести ибо рассыхалась и её клеили.). надо её посмотреть . гитара Кремона, звук был у неё очень классный, басовитый и благородный, но время... сам её восстанавливать не буду, выкидывать как то не правильно что-ли...как и продавать.. условие одно, если возьмёшь, так тогда приводи в порядок полный и играйте.Dogmat писал(а):Ну, года два назад знакомый приобрел гитару у мастера( находится на институте культуры ) за 200тыц., жаль контактов не осталось. Гитара хорошая, строй держит, колки не болтаются, струны невысоко стоят и т.д. Я так прикинул, что года два назад 200тыц будут равны 600-700тыц сегодня.
Я тоже рекомендовал девочке классическую гитару, где стоят нейлоновые струны, но она не знает даже как держать ее правильно. То, что девочка забьёт на гитару уверены все, просто это месяц или два, дело времени. Отцу ребенка понравилась больше акустика и внешне, и по звуку. Сам он не играет, но желание всегда было, а тут подвернулся шанс двух зайцев убить сразу.
Ситуация не очень простая, поэтому хочу посоветоваться. Необходимо и девочке угодить, чтобы она поняла нужно ли ей это или пойти танцем каким заняться), и не хочется чтобы гитара без дела валялась. Знакомых, которые могли бы дать гитару хотя бы на месяц нету.
Всем спасибо за совет, если что, пиши еще:)
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."