Печальная правда жизни

Модератор: chinaski

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

Re: Печальная правда жизни

#181 Сообщение DimaK » Чт сен 23, 2010 11:10 am

Ilya_from_grodno писал(а): ... Игра на отлично сделаном и прекрасно звучащем инструменте самая основная мотивация к занятиям :wink:
Основная мотивация это не инструмент, а музыка, и заявляю это безо всякого ИМХО. А этот форум уже давно превратился в сборище фетишистов облизывающих инструменты и не умеющих на них играть (за единичными исключениями)...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Beavis
Ветеран

#182 Сообщение Beavis » Чт сен 23, 2010 11:18 am

DimaK писал(а):Основная мотивация это не инструмент, а музыка, и заявляю это безо всякого ИМХО. А этот форум уже давно превратился в сборище фетишистов облизывающих инструменты и не умеющих на них играть (за единичными исключениями)...
а ты очень крутой! умеешь играть дома в трениках и все тебя должны оценить по видосам у тебя вконтакте. вот это уровень! вполне достаточный, чтобы всех судить ))

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#183 Сообщение DimaK » Чт сен 23, 2010 11:56 am

А о твом уровне игры по чем судить? По твоим :censored: высказываниям? Поучаствуй в джеме герой... или ты только пи :censored: способен?

П.С. Здесь основная масса тебе подобных интересуется всем чем угодно связанным с гитарами (гитаростроением, комбарями, шнурками, звучками, при чем до таких мелочей што просто диву даешься - ЭКСПЕРТЫ), но только не своим музыкальным развитием. Как доходит до дела так позорище сплошное.

П.П.С. Я не говорю что умею играть, но баланс сил у меня распределен с приоритетом музыкального развития. Хотя по сравнению с тобой я думаю, что я очень даже умею играть, раз ты сс..ш выложить свои записи.
Последний раз редактировалось DimaK Чт сен 23, 2010 2:14 pm, всего редактировалось 3 раза.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#184 Сообщение twisted_existor » Чт сен 23, 2010 12:18 pm

Александр Фоломкин тоже не ссыт выкладывать свои записи.
Изображение

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#185 Сообщение DimaK » Чт сен 23, 2010 12:32 pm

И это позволяет Бивису и прочим Маэстрам кидать в меня помидоры из-за угла? Боитесь выйти на свет и выглядеть как Фоломкин?

Maestro
Ветеран

#186 Сообщение Maestro » Чт сен 23, 2010 2:31 pm

DimaK писал(а):И это позволяет Бивису и прочим Маэстрам кидать в меня помидоры из-за угла? Боитесь выйти на свет и выглядеть как Фоломкин?
под прочими Маэстрами ты кого имел в виду?)))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

tOMASS
Ветеран

#187 Сообщение tOMASS » Чт сен 23, 2010 2:35 pm

Вечер обещает быть интересным
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#188 Сообщение DimaK » Чт сен 23, 2010 2:44 pm

2 Maestro
...в данном случае всех кто имеет достаточно смелости апелировать к моим музыкальным "достижениям" (вариациями на тему "спердобей") к месту или нет, при этом "стесняясь" показать свои успехи.
Последний раз редактировалось DimaK Чт сен 23, 2010 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Beavis
Ветеран

#189 Сообщение Beavis » Чт сен 23, 2010 2:45 pm

DimaK писал(а):А о твом уровне игры по чем судить? По твоим :censored: высказываниям? Поучаствуй в джеме герой... или ты только пи :censored: способен?

П.С. Здесь основная масса тебе подобных интересуется всем чем угодно связанным с гитарами (гитаростроением, комбарями, шнурками, звучками, при чем до таких мелочей што просто диву даешься - ЭКСПЕРТЫ), но только не своим музыкальным развитием. Как доходит до дела так позорище сплошное.

П.П.С. Я не говорю что умею играть, но баланс сил у меня распределен с приоритетом музыкального развития. Хотя по сравнению с тобой я думаю, что я очень даже умею играть, раз ты сс..ш выложить свои записи.
послушай, крестьянский сын с вечным комплексом неполноценности, а накуя мне надо, чтоб ты судил о моем уровне? или тебе подобные задроты на этом форуме? ты кто вообще такой? джимми хендрикс? том морелло? бэнсон? клэптон? кто ты вообще такой, что бы мне было важно твое мнение о моем уровне? а я тебе скажу, кем я тебя вижу. ты очередной форумный куебол, который сидит дома и дрочит гриф. тебе не нужно, что бы твое музицирование было услышано на публике. тебе не нужно играть в коллективе. тебе нужно ипать мозги людям в инете, претендуя на исключительную правильность своих знаний и умений и сидеть дома выкуяривать свой джаз под минус, стараясь идеально приблизиться к оригиналу. и акуевать от самопездатости в перерывах.

я на этом форуме не для того чтобы болтами меряться регистрировался. и гитару в руки когда-то давно брал не для того, чтобы заниматься дрочерством. для меня это способ самореализации. и я играю как умею, стараясь чему-то учиться постоянно. для меня гораздо важнее добиться результата в коллективе и это оказывается гораздо более сложным занятием, поскольку очень сильно влияет человеческий фактор. коллективов было уже много, имею не самый маленький концертный опыт, кое-какой студийный. наверняка, когда-то выкладывал и здесь какие-то записи... с вынесением результатов на публику никогда не спешил, дабы не быть осмеянным, но за обнародованное никогда стыда не испытывал. и мне важнее видеть, как реагируют на мою музыку люди в зале, пускай их и не всегда бывает много, чем знать мнение о себе какого-то форумного червя, вроде тебя... и эти интернет джемы мне накуй не сдались. потому что джемить я могу в живую и с людьми, которые мне приятны, и с которыми я могу чувствовать себя открытым, что для джема очень важно. а не сидеть по три дня продумывать, что же мне здесь сыграть, чтобы на форуме не дай боже такие же как ты надменные снобы не засрали меня за то, что я не дотянул где-то бэнд на 1/512 тона.

так что, дмитрий, куярь свой джаз, носи треники и не дури голову нормальным людям...

Averyanov
Интересующийся

#190 Сообщение Averyanov » Чт сен 23, 2010 2:54 pm

злые вы все!

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#191 Сообщение Junk3r » Чт сен 23, 2010 2:58 pm

Beavis писал(а):
DimaK писал(а):А о твом уровне игры по чем судить? По твоим :censored: высказываниям? Поучаствуй в джеме герой... или ты только пи :censored: способен?

послушай, крестьянский сын с вечным комплексом неполноценности, а накуя мне надо, чтоб ты судил о моем уровне? или тебе подобные задроты на этом форуме? ты кто вообще такой? джимми хендрикс? том морелло? бэнсон? клэптон? кто ты вообще такой, что бы мне было важно твое мнение о моем уровне? а я тебе скажу, кем я тебя вижу. ты очередной форумный куебол, который сидит дома и дрочит гриф. тебе не нужно, что бы твое музицирование было услышано на публике. тебе не нужно играть в коллективе. тебе нужно ипать мозги людям в инете, претендуя на исключительную правильность своих знаний и умений и сидеть дома выкуяривать свой джаз под минус, стараясь идеально приблизиться к оригиналу. и акуевать от самопездатости в перерывах.

я на этом форуме не для того чтобы болтами меряться регистрировался. и гитару в руки когда-то давно брал не для того, чтобы заниматься дрочерством. для меня это способ самореализации. и я играю как умею, стараясь чему-то учиться постоянно. для меня гораздо важнее добиться результата в коллективе и это оказывается гораздо более сложным занятием, поскольку очень сильно влияет человеческий фактор. коллективов было уже много, имею не самый маленький концертный опыт, кое-какой студийный. наверняка, когда-то выкладывал и здесь какие-то записи... с вынесением результатов на публику никогда не спешил, дабы не быть осмеянным, но за обнародованное никогда стыда не испытывал. и мне важнее видеть, как реагируют на мою музыку люди в зале, пускай их и не всегда бывает много, чем знать мнение о себе какого-то форумного червя, вроде тебя... и эти интернет джемы мне накуй не сдались. потому что джемить я могу в живую и с людьми, которые мне приятны, и с которыми я могу чувствовать себя открытым, что для джема очень важно. а не сидеть по три дня продумывать, что же мне здесь сыграть, чтобы на форуме не дай боже такие же как ты надменные снобы не засрали меня за то, что я не дотянул где-то бэнд на 1/512 тона.

так что, дмитрий, куярь свой джаз, носи треники и не дури голову нормальным людям...
Он не стоит того, чтобы ему столько текста писать))) Лучше бы за это время треники купил..
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#192 Сообщение twisted_existor » Чт сен 23, 2010 3:02 pm

Треники - отстой! Труёвые пацаны носят трико со штрипками!
Изображение

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#193 Сообщение DimaK » Чт сен 23, 2010 3:17 pm

Beavis писал(а): послушай, крестьянский сын с вечным комплексом неполноценности, а накуя мне надо, чтоб ты судил о моем уровне?или тебе подобные задроты на этом форуме? ты кто вообще такой? джимми хендрикс? том морелло? бэнсон? клэптон? кто ты вообще такой, что бы мне было важно твое мнение о моем уровне?
...
Тогда накуя ты комментируешь мой уровень, тролик? Я твоего мнения о своей игре не спрашивал. Есть мнение - оставь его в соответствующей теме, если ты себя уважаешь и относишь к как ты пишешь "нормальным людям".
а я тебе скажу, кем я тебя вижу. ты очередной форумный куебол, который сидит дома и дрочит гриф. тебе не нужно, что бы твое музицирование было услышано на публике. тебе не нужно играть в коллективе. тебе нужно ипать мозги людям в инете, претендуя на исключительную правильность своих знаний и умений и сидеть дома выкуяривать свой джаз под минус, стараясь идеально приблизиться к оригиналу. и акуевать от самопездатости в перерывах.

1. Хоть это и не твое дело, но в коллективе я играю.
2. На публике я тоже играю, хоть и не часто.
я на этом форуме не для того чтобы болтами меряться регистрировался.
Не для того ли, чтобы спрятаться под маской малолетнего троля без чести и достоинства и использовать форум как песочницу для беснования? Скорее всего тебе уже давно за 30, а конструктивных сообщений ты не оставляешь, одни дурачества и юродства.
... с вынесением результатов на публику никогда не спешил, дабы не быть осмеянным, но за обнародованное никогда стыда не испытывал.
Ну так вперед, выложи запись лучшей своей игры, все поймут што я нуб, а ты доктор и весь спор... или тебе проще здесь талмуды на 300 страниц писать и что-то кому-то доказывать НА СЛОВАХ?
... и эти интернет джемы мне накуй не сдались. потому что джемить я могу в живую и с людьми, которые мне приятны, и с которыми я могу чувствовать себя открытым, что для джема очень важно.

Вспоминается давний разговор про очень тихо джемующих старейшин, с участием Константина и проч... Все это слова любезный... а их ветер несет...
а не сидеть по три дня продумывать, что же мне здесь сыграть, чтобы на форуме не дай боже такие же как ты надменные снобы не засрали меня за то, что я не дотянул где-то бэнд на 1/512 тона.
Загляни в ветку по джему, там все очень позитивно, никто ни до кого не доколупывается, все ведут себя вежливо. А про недотянутый бенд это как раз ко мне как-то претензии были, со стороны тебя или твоих товарищей, уже не помню точно...

tOMASS
Ветеран

#194 Сообщение tOMASS » Чт сен 23, 2010 3:34 pm

Beavis писал(а): а накуя мне надо, чтоб ты судил о моем уровне? или тебе подобные задроты на этом форуме? ты кто вообще такой? джимми хендрикс? том морелло? бэнсон? клэптон?
видимо пока бенсон с клэптоном не зарегятся на гитарбае, трудно будет услышать музон от бивиса. а жаль....
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#195 Сообщение DimaK » Чт сен 23, 2010 3:38 pm

2 Junk3r
Айфон-Акбар!!!

Ответить