IBANEZ JEM-JR WH
Электрогитара как у Ранеток.

Модератор: chinaski
IBANEZ JEM-JR WH
Электрогитара как у Ранеток.

Тут какбэ философский вопрос, я бы даже сказал коммунистический: почему жизнь так устроена, што многие достойные не имеют того чего достойны, а те кто не достоин и не способен оценить то, что ему попало в руки получают это. Ведь "лолу" на самом деле не нужна гитара за 2+ косаря по ее музыкальным качествам (ибо не способен их использовать), он ее по цене выбрал, типа дорогая значит крутая. При этом к "лолам" никаких вопросов нет, это вопрос к "жизни" ...ПЕТРОВИЧЪ писал(а):Есть денги, готов потратить на покупку дорогого весла - трать!
Пох как ты играешь: делай всё что в кайф, на остальное по..уй (с)
А пердёж со стороны: достоин, не достоин, это либо перемывание чужого белья, либо банальная подсознательная зависть.
Я какбэ сказал бы по-другому: у завидного большинства две руки и две ноги и остальной фарш, никто не мешает при помощи этих приспособлений заработать на любую гитару.DimaK писал(а):Тут какбэ философский вопрос, я бы даже сказал коммунистический: почему жизнь так устроена, што многие достойные не имеют того чего достойны, а те кто не достоин и не способен оценить то, что ему попало в руки получают это. Ведь "лолу" на самом деле не нужна гитара за 2+ косаря по ее музыкальным качествам (ибо не способен их использовать), он ее по цене выбрал, типа дорогая значит крутая. При этом к "лолам" никаких вопросов нет, это вопрос к "жизни" ...ПЕТРОВИЧЪ писал(а):Есть денги, готов потратить на покупку дорогого весла - трать!
А пердёж со стороны: достоин, не достоин, это либо перемывание чужого белья, либо банальная подсознательная зависть.
Значит твоих талантливых друзей всё устраивает.DimaK писал(а):Эт понятно, вот только из моих знакомых толковых музыкантов не многие могут позвоить себе дорогую гитару, и это не от безделия, поверь. Есть люди которые отдали себя (я не побоюсь этого слова) служению нации и искусству, а дело это не прибыльное + бывают в жизни разные обстоятельства. И самое интересное, что эти люди совсем не ноют, они играют на Вашбурнах за 200 баксоф и побеждабют с ними на международных фестивалях.
Кстати, вопрос "интересности" распределения ценностей в жизни не только музыки касается ... у некоторых полно таланта который они проси..ют, другим же не дано и надо много трудиться, но они добиваются цели... одним дана прекрасная внешность, другим уродство, и как ни странно вторые чаще бывают добрее, вообще много интересного в мире...
П.С. Мне доход позволяет иметь дорогой инструмент если что
вопрос "достойности" какбэ не менее философский)DimaK писал(а):Тут какбэ философский вопрос, я бы даже сказал коммунистический: почему жизнь так устроена, што многие достойные не имеют того чего достойны, а те кто не достоин и не способен оценить то, что ему попало в руки получают это. Ведь "лолу" на самом деле не нужна гитара за 2+ косаря по ее музыкальным качествам (ибо не способен их использовать), он ее по цене выбрал, типа дорогая значит крутая. При этом к "лолам" никаких вопросов нет, это вопрос к "жизни" ...ПЕТРОВИЧЪ писал(а):Есть денги, готов потратить на покупку дорогого весла - трать!
Maestro писал(а): интересно по каким критериям можно судить, достоин ли конкретный человек быть обладателем хорошей вещи?
способностью раскрыть весь ее потенциал?
ну тогда кто из присутствующих может похвастаться тем, что сможет выжать абсолютно все из гитары, скажем, за 100$?))
если нет, тогда зачем вам гитара за 200?)))
на фабриках у станка не заработаешь.....надо головой работать-=Znake=- писал(а):Не видел таких. Более того, предлагаю этих самых бедных музыкантов отправить в рабство на фабрики, пусть заработают себе сами)