Печальная правда жизни
Модератор: chinaski
Re: Печальная правда жизни
короче, good fight
Последний раз редактировалось Junk3r Сб сен 25, 2010 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
хорошо, готов согласиться, что глупо покупать айфон и из всего функционала пользоваться только вкл и выкл. хотя и это личное дело каждого - как юзать собственную вещь.DimaK писал(а):Сорение деньгами в контекте этой темы - это переплата за свойства, которые ты не будешь использовать.
но, скажи, какие такие свойства гитары начинающий музыкант не будет использовать? не сможет извлечь ноту или повернуть ручку громкости?
хотелось бы взглянуть на этот сакральный набор функций, доступных исключительно гуру.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Сяручае ліха... ну і тэма.
Может хватит уже...гитарами меряться !? 
яй печеньки ема ^__________^
а ты уверен, что не переплатил за них?Scorno писал(а):яй печеньки ема ^__________^
Да вижу - люди херню пишут. Тоже решил херню написать.Lanser писал(а):а ты уверен, что не переплатил за них?Scorno писал(а):яй печеньки ема ^__________^
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Это те свойства за которые люди понимающие и способные эти свойства распознать платят большие деньги. Условно это может быть именно та самая "хрипотца" как у классического Гибсона ЛП СТД 59 года и т.п. ... К таким вещам люди годы вкус вырабатывают, как мне казалось. Но соглашусь, если отбросить вопрос денег, то покупка новичком гитары высокого класса не является глупым действием.Maestro писал(а): но, скажи, какие такие свойства гитары начинающий музыкант не будет использовать? не сможет извлечь ноту или повернуть ручку громкости?
хотелось бы взглянуть на этот сакральный набор функций, доступных исключительно гуру.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Так если денег достаточно, то вопрос денег и не стоит, о чем тогда мы спорим?DimaK писал(а):Но соглашусь, если отбросить вопрос денег, то покупка новичком гитары высокого класса не является глупым действием.
всего каких-то 20 страниц, и ты наконец понял о чем я тут неоднократно писал)DimaK писал(а):Но соглашусь, если отбросить вопрос денег, то покупка новичком гитары высокого класса не является глупым действием.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
Maestro писал(а):всего каких-то 20 страниц, и ты наконец понял о чем я тут неоднократно писал)DimaK писал(а):Но соглашусь, если отбросить вопрос денег, то покупка новичком гитары высокого класса не является глупым действием.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
FailDimaK писал(а):Но соглашусь, если отбросить вопрос денег, то покупка новичком гитары высокого класса не является глупым действием.
Больше не играю
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Как бэ вот: http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... c=165917.0
Человек набрался смелости сделать обзор гитары высокого класса ... пишет много букв... и в завершение демонстрирует ее на видео, после просмотра которого лично мне стало как-то печально-смешно.
Человек набрался смелости сделать обзор гитары высокого класса ... пишет много букв... и в завершение демонстрирует ее на видео, после просмотра которого лично мне стало как-то печально-смешно.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
И? Если он может себе ее позволить, какая разница тебе? Я вот не пойму)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну дык жаба ведь душит!Junk3r писал(а):И? Если он может себе ее позволить, какая разница тебе? Я вот не пойму)