Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
НЕт,ну мне смешно))Я слушаю не потому что панк,а потому что нравится.Музыка грамотная,отличные заводные рифы)А панк не панк,тру-не тру,я это наверно перерос))Мне главное музыка,вокал,а на остальное как то похер,по крайнемере музыки у них в песнях куда больше, чем у Мешуги 
Думал сходить... да пропустил сие мероприятие...Never_Die писал(а):А я вот посетил концерт группы "Король и Шут",очень впечетлён : свет,звук отличные ,а главное драйва то сколько!Хоть и людей мало было(тысячи 2,5-2,8),неполный состав(скрипки не было и Андрея Князева), полупустая фанзона+еле заполненый танцпол рядом с ней,на процетов около 35-40 заполненные сектора,народ там угарал адово,на концертах наших экстрим-групп народ и в половину так не отрывался как там,музыканты выкладывались,старались,ну а М.Горшнев просто летал по сцене).К слову,шёл концерт 2 часа без заминок, сыграно было в районе 20 и песен,отличный уровень показали,нашим панк ,рок и т.п группам ещё дооолго расти до них,одни Ляписы лишь что то подобное в плане драйва показать могут..(.Но,я всё же верю и надеюсь,что это временное явление...Даже и не знаю,почему они за рубежом не популярны особо
Там кукрыниксовский ренегат вернулся...
Да еще и сходу прикупил Gibson custom shop ES серии...
Хуясси мало... на БелОГ было человек 100 ) 1999 - 2000ый год...(тысячи 2,5-2,8)
Горшок сидел на Козлова возле магаза с пацанами возле училы пиво Крыница пил )
мне нра ход этих мыслейNever_Die писал(а):НЕт,ну мне смешно))Я слушаю не потому что панк,а потому что нравится.Музыка грамотная,отличные заводные рифы)А панк не панк,тру-не тру,я это наверно перерос))Мне главное музыка,вокал,а на остальное как то похер,по крайнемере музыки у них в песнях куда больше, чем у Мешуги
Ой смешно... :censored: музыкой называть 
-
WTYD
Не, а вот если серьёзно, то чем плох Король И Шут?)) Только пожалуйста без "Ну ты что, серьёзно не понимаешь??!?!?!?" и фоток говнарейStormy писал(а):Ой смешно... :censored: музыкой называть
Слушал их в 15-16 лет, доставляло)) Вроде тексты туповатые, но они с такой уверенностью и невозмутимостью их поют, что хочется принять сто грамм и пуститься в пляс
К слову,мой самый любимый альбом -"Как в старой сказке",ну и последний,акустический очень понравился
А джент музыка? С каких пор? )))Stormy писал(а):Ой смешно... :censored: музыкой называть
норм звучит,он на нём весь концерт отыграл.но меня больше впечатлил Эксплорер Якова Цвиркунова,забыл что за модель,Гибсан какой-то,но звучал Убойно пзц))Там кукрыниксовский ренегат вернулся...
Да еще и сходу прикупил Gibson custom shop ES серии...
К слову,приглашаю посетить вот это мероприятие:http://vkontakte.ru/event31032363..ВНИМАНИЕ:СВОБОДНЫЙ ВХОД 
DSR писал(а):А джент музыка? С каких пор? )))Stormy писал(а):Ой смешно... :censored: музыкой называть
Софистика
Ну дык не в этом же музыкальность измеряется )Stormy писал(а):DSR писал(а):А джент музыка? С каких пор? )))Stormy писал(а):Ой смешно... :censored: музыкой называть
Софистика
Короче,пофиг...
Ок, проехали
- deadTalash
- Ветеран
По теме Киша! ФКЛУБЕ!))))) Дада, первый мой концерт - 2002 год, Гродно, Ледовый, КиШ - это было нечто
Отрыв был просто дичайшим)
Отрыв был просто дичайшим)
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
А я был на КиШ во Дворце спорта. Если б не знал их песни, вообще бы не понял, зачем пришёл.
Как вообще можно там концерты давать
Как вообще можно там концерты давать
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
странно да. столько крутых групп - ария, киш, аматори. а зарубежом не любят их. очень странно...Never_Die писал(а):Даже и не знаю,почему они за рубежом не популярны особо