twisted_existor писал(а):в самом тексте подача с засёром непосредственно без билета, а с ними и всей остальной "официальщины".
вы, ребята, между строк читаете. повторюсь, в самом тексте вообще нет никакой конкретики на счет того, что же мы считаем "дерьмом". просто это такое волшебное слово, что каждый решил, что это именно про него или его любимую группу. и понеслась. на это и было рассчитано, впрочем)))
twisted_existor писал(а):Ну хз, я бы не сказал, что все участники джампа мне пипец как нравятся, я даже не могу с уверенностью сказать, что все участники джампа не говно. К чему это отмежевание от остальной андеграундной сцены? Ну оно-то понятно в общем-то к чему, но признаки разделения крайне формальные.
есть только одна вещь, которая нравится всем без разбору. это деньги))) ко всему остальному у всех людей отношение разное. нету никакого отмежевания и разделения, друг! вообще нету. просто есть группы которые нам нравятся и которые не нравятся. так как jump! - наше детище, то было бы странно, если бы в нем участвовали те, кто нам откровенно не интересен)) вот и все критерии выбора участников. никто и нигде не говорил, что все прочие группы, кроме групп-участниц - говно. каждый додумывает в меру своей фантазии, когда для этой фантазии оставлено место
twisted_existor писал(а):Ну и собственно самый большой камень в ваш огород: вот фунт говорит, достали рок-короны со своими постоянно одними и теми же лицами, достали старпёры, которые одно и то же столетиями играют и т.д. Меня тоже достали. НО! Вы тут собрали себе кадку единомышленников и мутите себе такие междусобойчики. Пройдёт год, два, три всё это будет продолжаться, сформируется аудитория, круг организаторов, которые будут с вами работать. А в итоге слушатель сможет выбирать: пойти на канц околоэнэрэмовской говнокадки или пойти на говнокадку авиас и ко. Потом что? Учредите премию, чтобы вручать её друг другу? Запишете какой-нибудь "народны альбом"? Вот есть у нас сейчас Супранович со своими чётко сформированными крайне субъективными предпочтениями, которые приходится всем хавать, потому что ничего другого практически нет, а станет два Супрановича. Отлично.
мне кажется, что ты к этому относишься даже серьезнее, чем мы сами))) никто не строит никаких долгосрочных планов с какими-то адовыми премиями и народными альбомами. это снова ты сам придумал)))) на данный момент мы предлагаем людям придти на концерт отличной питерской группы lowriderz, очень серьезной банды хорошего уровня, поигравшей на разогреве у ozzy и iron maiden в нормальный клуб с очень доступными по цене билетами. с не самым убогим разогревом к ним. мне кажется, это в любом случае позитивное событие. лучше об этом думать, а не о мрачном финале нашей секты )))