Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#541 Сообщение Beavis » Вт май 22, 2012 5:03 pm

так нельзя ж себя хорошим назвать, даже если вокруг полная хуeтa твориться. надо быть скромным, сидеть тихонько в погребе и помалкивать)))

на самом деле такая же абсолютно фигня, как с коментами к статье этой девушки на онлайнере, которой 700 долларов на жизнь не хватает. никто не думает, как сделать так, чтобы зарабатывать столько же или даже больше. лучше сидеть с голой сракой и возмущаться в интернетах, какая же она оxyевшая и расточительная)))

так и здесь. в 2012 году люди снимают клипы с летающими запорожцами, устраивают мега-сольники в клубах на 40 человек и дрочат на иконы лявонов вольских по-прежнему. и ничего другого знать и видеть не хотят в своем уютном болотце. отличная провокация по-моему получилась)) 3ий десяток коментов пошел. не стесняйтесь, участвуйте в обсуждении! ;)

4ak
Прохожий

#542 Сообщение 4ak » Вт май 22, 2012 6:06 pm

Beavis писал(а):так нельзя ж себя хорошим назвать, даже если вокруг полная хуeтa твориться. надо быть скромным, сидеть тихонько в погребе и помалкивать)))

на самом деле такая же абсолютно фигня, как с коментами к статье этой девушки на онлайнере, которой 700 долларов на жизнь не хватает. никто не думает, как сделать так, чтобы зарабатывать столько же или даже больше. лучше сидеть с голой сракой и возмущаться в интернетах, какая же она оxyевшая и расточительная)))

так и здесь. в 2012 году люди снимают клипы с летающими запорожцами, устраивают мега-сольники в клубах на 40 человек и дрочат на иконы лявонов вольских по-прежнему. и ничего другого знать и видеть не хотят в своем уютном болотце. отличная провокация по-моему получилась)) 3ий десяток коментов пошел. не стесняйтесь, участвуйте в обсуждении! ;)
Если так дальше будет бурлить, рискуете стать такими же популярными, как Ириша #ТриМахито
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.

Beavis
Ветеран

#543 Сообщение Beavis » Вт май 22, 2012 6:37 pm

чувак, у нас никто никогда ни за кого не порадуется в случае чужого успеха. не заведено)) никогда никогда не станет брать пример с успешных. лучше сидеть завидовать и поливать грязью в инете. не надо, чтобы было хорошо. важно, чтобы вокруг всем было хуже))) eбучий болотный менталитет)))

4ak
Прохожий

#544 Сообщение 4ak » Вт май 22, 2012 6:46 pm

Я как бэ не выступаю против этой точки зрения. Мне просто нравятся анонимусы, которые пытаются всех научить жизни в комментариях к новости на ультре. Видимо слово "дерьмо" вызывает батхерт обывателя :Р
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#545 Сообщение navigatorrr » Вт май 22, 2012 10:00 pm

так и причем никто не разбирается, что за дерьмо имеется ввиду, может Стасик Михайлов, а может, да нет- даже ТОЧНО-там имеется ввиду вообще все группы кроме выступающих- все дерьмо))))
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

Beavis
Ветеран

#546 Сообщение Beavis » Вт май 22, 2012 11:34 pm

4ak писал(а):Видимо слово "дерьмо" вызывает батхерт обывателя :Р
так и есть. каждый на себя ярлык примерил)))

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#547 Сообщение seKo » Ср май 23, 2012 7:51 am

так а разъясните мне где дерьмо, а где шоколад, я например не воткнул ни разу. и к чему эта публикация на ультре и горячие коменты анонимов, почитателей культа лявона?
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Beavis
Ветеран

#548 Сообщение Beavis » Ср май 23, 2012 10:39 am

да просто провокация))

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#549 Сообщение Kondrath » Ср май 23, 2012 10:41 am

говно ведь штука хитрая
вот к примеру модный блокбастер мстители который рвет лавэ там дичайшее какоето. я посмотрел, закричал от боли и обиды, заплакал даже, кажется. потому что говно ведь жуткое, однако ж люди вот говорят, что не говно, а некоторые - даже наоборот: возражают в том смысле, что сам ты говно. поди тут пойми.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#550 Сообщение twisted_existor » Ср май 23, 2012 11:42 am

Саша наверное хотел сказать что-то ёмкое, но сказал не так и никто не понял. У меня вот есть кое-какие непонятки: в самом тексте подача с засёром непосредственно без билета, а с ними и всей остальной "официальщины". Ок, подача ясна. А чем в таком случае весь этот джамп отличается от рядового канца в джолике? Они там в джолике тоже рады бы с говном смешать летающие запорожцы, но они же не орут об этом на каждом перекрёстке? Может подача в том, что тут собрались самые крутые группы, а в джоликах говно? Ну хз, я бы не сказал, что все участники джампа мне пипец как нравятся, я даже не могу с уверенностью сказать, что все участники джампа не говно. К чему это отмежевание от остальной андеграундной сцены? Ну оно-то понятно в общем-то к чему, но признаки разделения крайне формальные.

Ну и собственно самый большой камень в ваш огород: вот фунт говорит, достали рок-короны со своими постоянно одними и теми же лицами, достали старпёры, которые одно и то же столетиями играют и т.д. Меня тоже достали. НО! Вы тут собрали себе кадку единомышленников и мутите себе такие междусобойчики. Пройдёт год, два, три всё это будет продолжаться, сформируется аудитория, круг организаторов, которые будут с вами работать. А в итоге слушатель сможет выбирать: пойти на канц околоэнэрэмовской говнокадки или пойти на говнокадку авиас и ко. Потом что? Учредите премию, чтобы вручать её друг другу? Запишете какой-нибудь "народны альбом"? Вот есть у нас сейчас Супранович со своими чётко сформированными крайне субъективными предпочтениями, которые приходится всем хавать, потому что ничего другого практически нет, а станет два Супрановича. Отлично.
Изображение

Beavis
Ветеран

#551 Сообщение Beavis » Ср май 23, 2012 11:58 am

не-не, господа, вы вообще все слишком усложнить хотите. тут никаких потаенных смыслов не надо искать, ничего великого мы сказать не хотели. нам хотелось, чтобы о предстоящем концерте узнало как можно больше людей. теперь сравните количество коментов к нашему материалу, со средним количеством коментов к другим. считаю, что цель достигнута. а цель, как известно, оправдывает средства. именно поэтому такая подача.

а то что, кто-то вдруг из-за этого будет считать меня говном - пусть считает, это его право. мнение обо мне человека, который в музыке без билета услышал что-то "свежее" меня не интересует априори. и потом я субъективно считаю, что лучше пусть меня считают говном, чем не знают кто я такой вовсе )))

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#552 Сообщение twisted_existor » Ср май 23, 2012 12:01 pm

Видать у всех сработал синдром поиска скрытого смысла :) Кстати, Бумбокс такое же говно, как и без билета, я даже их различить не могу.
Изображение

Beavis
Ветеран

#553 Сообщение Beavis » Ср май 23, 2012 12:22 pm

twisted_existor писал(а):в самом тексте подача с засёром непосредственно без билета, а с ними и всей остальной "официальщины".
вы, ребята, между строк читаете. повторюсь, в самом тексте вообще нет никакой конкретики на счет того, что же мы считаем "дерьмом". просто это такое волшебное слово, что каждый решил, что это именно про него или его любимую группу. и понеслась. на это и было рассчитано, впрочем)))
twisted_existor писал(а):Ну хз, я бы не сказал, что все участники джампа мне пипец как нравятся, я даже не могу с уверенностью сказать, что все участники джампа не говно. К чему это отмежевание от остальной андеграундной сцены? Ну оно-то понятно в общем-то к чему, но признаки разделения крайне формальные.
есть только одна вещь, которая нравится всем без разбору. это деньги))) ко всему остальному у всех людей отношение разное. нету никакого отмежевания и разделения, друг! вообще нету. просто есть группы которые нам нравятся и которые не нравятся. так как jump! - наше детище, то было бы странно, если бы в нем участвовали те, кто нам откровенно не интересен)) вот и все критерии выбора участников. никто и нигде не говорил, что все прочие группы, кроме групп-участниц - говно. каждый додумывает в меру своей фантазии, когда для этой фантазии оставлено место ;)
twisted_existor писал(а):Ну и собственно самый большой камень в ваш огород: вот фунт говорит, достали рок-короны со своими постоянно одними и теми же лицами, достали старпёры, которые одно и то же столетиями играют и т.д. Меня тоже достали. НО! Вы тут собрали себе кадку единомышленников и мутите себе такие междусобойчики. Пройдёт год, два, три всё это будет продолжаться, сформируется аудитория, круг организаторов, которые будут с вами работать. А в итоге слушатель сможет выбирать: пойти на канц околоэнэрэмовской говнокадки или пойти на говнокадку авиас и ко. Потом что? Учредите премию, чтобы вручать её друг другу? Запишете какой-нибудь "народны альбом"? Вот есть у нас сейчас Супранович со своими чётко сформированными крайне субъективными предпочтениями, которые приходится всем хавать, потому что ничего другого практически нет, а станет два Супрановича. Отлично.
мне кажется, что ты к этому относишься даже серьезнее, чем мы сами))) никто не строит никаких долгосрочных планов с какими-то адовыми премиями и народными альбомами. это снова ты сам придумал)))) на данный момент мы предлагаем людям придти на концерт отличной питерской группы lowriderz, очень серьезной банды хорошего уровня, поигравшей на разогреве у ozzy и iron maiden в нормальный клуб с очень доступными по цене билетами. с не самым убогим разогревом к ним. мне кажется, это в любом случае позитивное событие. лучше об этом думать, а не о мрачном финале нашей секты )))

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#554 Сообщение Junk3r » Ср май 23, 2012 12:41 pm

Beavis писал(а):не-не, господа, вы вообще все слишком усложнить хотите. тут никаких потаенных смыслов не надо искать, ничего великого мы сказать не хотели. нам хотелось, чтобы о предстоящем концерте узнало как можно больше людей. теперь сравните количество коментов к нашему материалу, со средним количеством коментов к другим. считаю, что цель достигнута. а цель, как известно, оправдывает средства. именно поэтому такая подача.

а то что, кто-то вдруг из-за этого будет считать меня говном - пусть считает, это его право. мнение обо мне человека, который в музыке без билета услышал что-то "свежее" меня не интересует априори. и потом я субъективно считаю, что лучше пусть меня считают говном, чем не знают кто я такой вовсе )))
. :lol: это была такая цель - получить комментов больше чем у другой местечковой банды?)))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#555 Сообщение twisted_existor » Ср май 23, 2012 12:42 pm

Насчёт переспектив я наверное и в правду нафантазировал, но поле для фантазий есть, т.к. стиль изложения последних ультрамьюзичных высеров такой, что неделёкий человек с ходу скажет "Что за дерьмо он несёт?", а человек, осведомлённый в теме и склонный к рассуждениям, порассуждает и скажет "Что за дерьмо он несёт?" :mrgreen:

В любом случае круто, что вы нашли себе единомышленников и делаете с ними что-то ВМЕСТЕ. Я может когда вырасту, замучу свой джамп с блэкджеком и шлюхами :Drink:
Изображение

Ответить