пепси на рынке РБ 3 года как нет) скоро и рока не будет)Beavis писал(а):про конкуренцию еще вот мне вдруг подумалось. я понимаю, когда конкурируют кока-кола и пепси. но вот лично я не могу понять, почему я могу слушать the toobes и fanastiques, например, не задумываясь, что они возможно конкурируют между собой за мое внимание? а потом могу наверх послушать serdce или вообще петлю пристрастия ))))) или надо любить только одну группу?
то есть привлекая внимание к себе, мы отбираем его у кого-то, по вашему так? ))
Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
вчера в престоне покупал, не поверишь))rambog писал(а):пепси на рынке РБ 3 года как нет)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну так а на рынке нетуBeavis писал(а):вчера в престоне покупал, не поверишь))rambog писал(а):пепси на рынке РБ 3 года как нет)
о, а в престоне хим играл! это рок? ))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
это МИТАААЛЛЛЛЛЛЛBeavis писал(а):о, а в престоне хим играл! это рок? ))

вонт ю дай цунайт фо лов, оу-оу ))))
ну ладно, солодухи, михайловы и прочие летающие запорожцы - это все, допустим, понятно.
но чем вам граффити не угодил?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
странно...Beavis писал(а):вчера в престоне покупал, не поверишь))rambog писал(а):пепси на рынке РБ 3 года как нет)
Я в оперном театре в воскреенье купил пепси
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
посмотри в юбилейном-92! Вливайся в нашу компанию пепси-неговнарей!rambog писал(а):странно...Beavis писал(а):вчера в престоне покупал, не поверишь))rambog писал(а):пепси на рынке РБ 3 года как нет)
во-первых это заведение для лайтовой музыки. желательно акустической. но администрация клуба запросто проводит там очень громкие концерты, на которых там просто не возможно находиться, потому что попросту взрывается голова. это помещение не предназначено для подобных целей.Maestro писал(а):ну ладно, солодухи, михайловы и прочие летающие запорожцы - это все, допустим, понятно.
во-вторых клубу, который существует 13 лет и который считается "легендарным", не мешало бы хотя бы раз в пару лет апгрейдить аппарат. потому что то, что там стоит - это просто полнейшая катастрофа. в этот чудесный гитарный ноунейм китайский комбарь, отремонтированный малярной лентой, хочется в лучшем случае нассать, а не играть. хочу заметить, что вечеринки там проходят ежедневно, оборот какой-то имеется и администрация вполне могла бы себе позволить купить хоть что-то. но она этого делать не будет, потому что желающих выступать на этом говне хоть отбавляй.
и еще очень смешат "сольные концерты" и всяческие "презентации альбомов" в клубе граффити. но это уже не в адрес клуба замечание. мне кажется, что "сольный концерт" - это что-то с претензией на значимость и грандиозность. я понимаю, что всем хочется себя почувствовать рок-звездой хотя бы на один вечер, но как-то сольный концерт в полупустом клубе на 50 человек - это клоунада. если группа не собирает больше, зачем он вообще нужен тогда такой "сольник", кроме как для утешения собственных амбиций? вон люди умудряются даже живые "клипы" там снимать)))) не понимаю такого подхода...
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
саша, сколько человек собирает группа Авиас, и когда будет долгожданный сольник хотя бы в Фабрике или Джолике?
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
сережа, я похож клоуна?seKo писал(а):саша, сколько человек собирает группа Авиас, и когда будет долгожданный сольник хотя бы в Фабрике или Джолике?
Так Граффити и те, кто там играет/играл - это и есть то дерьмо, против которого вы боретесь? О_О
как уже не однократно говорилось выше - каждый думает в меру своей фантазии )))Lanser писал(а):Так Граффити и те, кто там играет/играл - это и есть то дерьмо, против которого вы боретесь? О_О