Мкраками и Павич ничего не говорили про шуткиBeavis писал(а):где в этом видео что-то про чсв вообще? ребята, вы вообще веселиться умеете? улыбаться там иногда, шутить? над собой в том числе. все такие глубокие и серьезные аж до занудства ))))))))Mr.Smith писал(а):КГ/АМ. Ребята свое ЧСВ загнали до пределов... ну посмотрим-посмотрим...![]()
Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.
первые два пункта опустим, хотя не понятно зачем туда ходить на "очень громкие концерты". лично я ни разу на таких в граффити не был.Beavis писал(а):во-первых это заведение для лайтовой музыки. желательно акустической. но администрация клуба запросто проводит там очень громкие концерты, на которых там просто не возможно находиться, потому что попросту взрывается голова. это помещение не предназначено для подобных целей.Maestro писал(а):чем вам граффити не угодил?
во-вторых клубу, который существует 13 лет и который считается "легендарным", не мешало бы хотя бы раз в пару лет апгрейдить аппарат. потому что то, что там стоит - это просто полнейшая катастрофа. в этот чудесный гитарный ноунейм китайский комбарь, отремонтированный малярной лентой, хочется в лучшем случае нассать, а не играть. хочу заметить, что вечеринки там проходят ежедневно, оборот какой-то имеется и администрация вполне могла бы себе позволить купить хоть что-то. но она этого делать не будет, потому что желающих выступать на этом говне хоть отбавляй.
и еще очень смешат "сольные концерты" и всяческие "презентации альбомов" в клубе граффити. но это уже не в адрес клуба замечание. мне кажется, что "сольный концерт" - это что-то с претензией на значимость и грандиозность. я понимаю, что всем хочется себя почувствовать рок-звездой хотя бы на один вечер, но как-то сольный концерт в полупустом клубе на 50 человек - это клоунада. если группа не собирает больше, зачем он вообще нужен тогда такой "сольник", кроме как для утешения собственных амбиций? вон люди умудряются даже живые "клипы" там снимать)))) не понимаю такого подхода...
а вот про сольные концерты насмешил.
не нужно всех грести под одну гребенку мешая с мерещившимся везде говном.
или ты действительно считаешь, что "клоунам" из устраивающих там сольники и презентации Chiefs Band, Apple Tea, или недавно приезжавших The Ari Roland Jazz Quartet очень хочется побыть звездами на один вечер и утешить свои амбиции играя в сцаный китайский комбик?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
я считаю, что стыдно приглашать играть нормальных артистов в такую смрадную дыру. как минимум.Maestro писал(а):а вот про сольные концерты насмешил.![]()
не нужно всех грести под одну гребенку мешая с мерещившимся везде говном.
или ты действительно считаешь, что "клоунам" из устраивающих там сольники и презентации Chiefs Band, Apple Tea, или недавно приезжавших The Ari Roland Jazz Quartet очень хочется побыть звездами на один вечер и утешить свои амбиции играя в сцаный китайский комбик?
30-го как всё прошло? Можно порадоваться за вас? Клуб полон был?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
чета неслышно нифига настоящей музыки из каждого утюга... или я не те утюги к ушам прикладываю? 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А ты спроси у музыкантов, играющих настоящую музыку, стремятся ли они звучать из утюгов?Mr.Smith писал(а):чета неслышно нифига настоящей музыки из каждого утюга... или я не те утюги к ушам прикладываю?
вроде как стремились... или быдло опять нихера не поняло?twisted_existor писал(а):А ты спроси у музыкантов, играющих настоящую музыку, стремятся ли они звучать из утюгов?Mr.Smith писал(а):чета неслышно нифига настоящей музыки из каждого утюга... или я не те утюги к ушам прикладываю?
попробуй себе на шею утюг повесить лучше. возможно ты не переживешь грядущий всемирный потоп.Mr.Smith писал(а):чета неслышно нифига настоящей музыки из каждого утюга... или я не те утюги к ушам прикладываю?
очень приятно видеть, что то, что мы пытаемся делать, вызывает кучу негативных эмоций у злопыхателей. ваш праведный гнев и злорадство заставляет меня верить, что всё это не в пустую. большое спасибо!
желать зла соседу, который хоть как-то попытался высунуться из зловонного болота, это очень по-беларуски. и не важно, что сами в дерьме уже по горло. важно, чтобы рядом никто не сказал, что это дерьмо. тогда жить вроде как приятнее и спокойнее. а главное - стабильно!
Читая топик складывается противоположное впечатление. По-моему это ты на всех срешь кирпичами. Причем зря. Тебя тут все уважают же. Я, например, искренне рад любым успехам музыкантов в нашем болоте. Ну а говняные клубы должны все пройти, это нормально.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
еще и политоту приплел.Beavis писал(а):попробуй себе на шею утюг повесить лучше. возможно ты не переживешь грядущий всемирный потоп.Mr.Smith писал(а):чета неслышно нифига настоящей музыки из каждого утюга... или я не те утюги к ушам прикладываю?
очень приятно видеть, что то, что мы пытаемся делать, вызывает кучу негативных эмоций у злопыхателей. ваш праведный гнев и злорадство заставляет меня верить, что всё это не в пустую. большое спасибо!
желать зла соседу, который хоть как-то попытался высунуться из зловонного болота, это очень по-беларуски. и не важно, что сами в дерьме уже по горло. важно, чтобы рядом никто не сказал, что это дерьмо. тогда жить вроде как приятнее и спокойнее. а главное - стабильно!
Да никто не желает тебе зла. Я уже писал в ультрамьюзике мнение по проекту. Если раньше что-то подобное в таких же условиях делалось для совсем неоднородной публики (я уже не говорю про музыку-дизайн/музыку-литературу), так вы взяли и мало того, что замкнули на одной музыке, так еще и на одном гранже, который совсем не всем нравится.Beavis писал(а):попробуй себе на шею утюг повесить лучше. возможно ты не переживешь грядущий всемирный потоп.Mr.Smith писал(а):чета неслышно нифига настоящей музыки из каждого утюга... или я не те утюги к ушам прикладываю?
Даже при большом желании нельзя это назвать крестовым походом против дерьма.
Но, тем менее, поздравляю, одни из немногих, кто пытается хоть что-то полезное делать. Добра вам:3
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
marquee, так и хочется теперь развести дебаты, что же такое гранж на котором все замкнули?
по канцу- народу ващчэ галяк было
фотки можно тут посмотреть: vk.com/album-32867247_158038125
нас мало- но мы в тельняжках)))
по канцу- народу ващчэ галяк было
фотки можно тут посмотреть: vk.com/album-32867247_158038125
нас мало- но мы в тельняжках)))
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
окологранж/околоальтрок как у вас.
люди, играющие это, начнут говорить, что они оверразличны и я :censored:, не играющие же могут согласиться со мной.
люди, играющие это, начнут говорить, что они оверразличны и я :censored:, не играющие же могут согласиться со мной.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
ну я с трудом представляю что было бы, если бы привезли жутко модную группу маникюр, например. а на разогреве у них сыграли хистерия, ж-ж бингз и кашлаты вох. а между группами устроить показ моделей одежды актуальных отечественных дизайнеров, а так же чтение стихов на беларускай мове. эту вакханалию можно было бы громко назвать "фестиваль" и возможно туда бы даже немного больше народу пришло. только мне субъективно кажется, что это было бы мероприятие имени говна 
Чтобы продвигать свою музыку обязательно засирать других?Beavis писал(а):ну я с трудом представляю что было бы, если бы привезли жутко модную группу маникюр, например. а на разогреве у них сыграли хистерия, ж-ж бингз и кашлаты вох. а между группами устроить показ моделей одежды актуальных отечественных дизайнеров, а так же чтение стихов на беларускай мове. эту вакханалию можно было бы громко назвать "фестиваль" и возможно туда бы даже немного больше народу пришло. только мне субъективно кажется, что это было бы мероприятие имени говна