Я еду через неделю в Эстонию, потом заявляюсь в Литву. В ноябре на фестивале в Варшаве (в прошлом году были в финале, но не стали первыми).Beavis писал(а):ну с таким подходом ты дальше салтайма играть то и не заслужил, уж извини. не хочешь сделать лучше? довольствуйся тем, что есть. в таком случае я не понимаю твоего недовольства. сидеть и ждать, что тебя вдруг ни с того ни позовут разогревать дженифер лопес в минске в наше время как минимум глупо. каждый строит свою дорогу сам.
А в Минске стабильно раз в месяц стараюсь что-то организовать с другими музыкантами (теми, кто мне интересен).
Ну и участвую в г-ноконцертах время от времени
Просто я отдаю себе отчет, что мой уровень - это дворовая футбольная команда.
А те, кто раз в год снимает футбольный манеж и очень гордится этим - не отдает себе отчет.
Просто, вероятно, есть способ сделать интересное мероприятие и для музыкантов, и для зрителей - но не в формате г-носолянки. Вот я и ищу варианты - а вдруг кто-то знает/пробовал/хочет реализовать.
Иногда даже что-то находится. Тут на форуме мы познакомились с человеком, который делал фестиваль в оупенер-формате. Не скажу, что это было грандиозное и выдающееся событие, но вполне достойное. С выходом на взрослую аудиторию, которая не бывает в тех же салтайме и джолике. Здесь на форуме у меня состоялось несколько толковых знакомств. Так что - даже такой "трандеж" и "бухтеж" бывает полезен.