Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

werasen
Прохожий
Контактная информация:

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#706 Сообщение werasen » Ср авг 15, 2012 1:17 pm

Beavis писал(а):ну с таким подходом ты дальше салтайма играть то и не заслужил, уж извини. не хочешь сделать лучше? довольствуйся тем, что есть. в таком случае я не понимаю твоего недовольства. сидеть и ждать, что тебя вдруг ни с того ни позовут разогревать дженифер лопес в минске в наше время как минимум глупо. каждый строит свою дорогу сам.
Я еду через неделю в Эстонию, потом заявляюсь в Литву. В ноябре на фестивале в Варшаве (в прошлом году были в финале, но не стали первыми).
А в Минске стабильно раз в месяц стараюсь что-то организовать с другими музыкантами (теми, кто мне интересен).
Ну и участвую в г-ноконцертах время от времени :mrgreen:

Просто я отдаю себе отчет, что мой уровень - это дворовая футбольная команда.
А те, кто раз в год снимает футбольный манеж и очень гордится этим - не отдает себе отчет.

Просто, вероятно, есть способ сделать интересное мероприятие и для музыкантов, и для зрителей - но не в формате г-носолянки. Вот я и ищу варианты - а вдруг кто-то знает/пробовал/хочет реализовать.

Иногда даже что-то находится. Тут на форуме мы познакомились с человеком, который делал фестиваль в оупенер-формате. Не скажу, что это было грандиозное и выдающееся событие, но вполне достойное. С выходом на взрослую аудиторию, которая не бывает в тех же салтайме и джолике. Здесь на форуме у меня состоялось несколько толковых знакомств. Так что - даже такой "трандеж" и "бухтеж" бывает полезен.

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#707 Сообщение navigatorrr » Ср авг 15, 2012 1:32 pm

werasen писал(а): А в Минске стабильно раз в месяц стараюсь что-то организовать с другими музыкантами (теми, кто мне интересен).
покаж ?
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#708 Сообщение werasen » Ср авг 15, 2012 3:19 pm

navigatorrr писал(а):
werasen писал(а): А в Минске стабильно раз в месяц стараюсь что-то организовать с другими музыкантами (теми, кто мне интересен).
покаж ?
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=10&t=67003
И некоторое количество типичных для гитарбай комментов.
И таки да - не Минскарена :)

Sash
Завсегдатай

#709 Сообщение Sash » Ср авг 15, 2012 3:21 pm

Все это хорошо, но вот я понимаю позицию Beavis: надо что-то делать. Если нет людей, которые умеют это делать хорошо, надо делать самим.
Werasen, а ты-то что хочешь сказать? Я не пойму. Просто описываешь свой опыт?
Просто не вижу предмета спора. Одна позиция есть. Где вторая позиция? Или она в том, что ничего делать не надо, карма?

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#710 Сообщение werasen » Ср авг 15, 2012 3:28 pm

Sash писал(а): Werasen, а ты-то что хочешь сказать? Я не пойму. Просто описываешь свой опыт?
Просто не вижу предмета спора. Одна позиция есть. Где вторая позиция? Или она в том, что ничего делать не надо, карма?
Меня интересует иной опыт. Ну да, все плохо. Вот я пытаюсь нечто - не всегда успешно. А вдруг у кого-то есть хорошие идеи? Почему б не посотрудничать :) Правда, чаще все же отгребаешь нелестные эпитеты, но у меня корона держится крепко, так что не свалится.

Beavis
Ветеран

#711 Сообщение Beavis » Ср авг 15, 2012 5:16 pm

так ты сам хорошие идеи отметаешь сразу же, потому что считаешь их не приемлемыми для себя. ты же отдаешь себе во всём отчет ;) так чего же ты тогда хочешь? продолжай делать свои концерты для 1,5 друзей в салтайме дальше и отдавай себе отчет :mrgreen:

кстати, кто-то когда-то мне писал с предложением сыграть на твоем "роке па-беларуску". подозреваю, что ты. мы отказались. :)

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#712 Сообщение moonlight » Ср авг 15, 2012 8:10 pm

werasen писал(а):
Beavis писал(а):ну с таким подходом ты дальше салтайма играть то и не заслужил, уж извини. не хочешь сделать лучше? довольствуйся тем, что есть. в таком случае я не понимаю твоего недовольства. сидеть и ждать, что тебя вдруг ни с того ни позовут разогревать дженифер лопес в минске в наше время как минимум глупо. каждый строит свою дорогу сам.
Я еду через неделю в Эстонию, потом заявляюсь в Литву. В ноябре на фестивале в Варшаве (в прошлом году были в финале, но не стали первыми).
А в Минске стабильно раз в месяц стараюсь что-то организовать с другими музыкантами (теми, кто мне интересен).
Ну и участвую в г-ноконцертах время от времени :mrgreen:

Просто я отдаю себе отчет, что мой уровень - это дворовая футбольная команда.
А те, кто раз в год снимает футбольный манеж и очень гордится этим - не отдает себе отчет.

Просто, вероятно, есть способ сделать интересное мероприятие и для музыкантов, и для зрителей - но не в формате г-носолянки. Вот я и ищу варианты - а вдруг кто-то знает/пробовал/хочет реализовать.

Иногда даже что-то находится. Тут на форуме мы познакомились с человеком, который делал фестиваль в оупенер-формате. Не скажу, что это было грандиозное и выдающееся событие, но вполне достойное. С выходом на взрослую аудиторию, которая не бывает в тех же салтайме и джолике. Здесь на форуме у меня состоялось несколько толковых знакомств. Так что - даже такой "трандеж" и "бухтеж" бывает полезен.

п.с.
Мне кажется, что проблема этого форума в том, что на нем не сидит и не отписывается ни один профессиональный и действительно значимый музыкант
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#713 Сообщение werasen » Ср авг 15, 2012 9:19 pm

Beavis писал(а):так ты сам хорошие идеи отметаешь сразу же, потому что считаешь их не приемлемыми для себя. ты же отдаешь себе во всём отчет ;) так чего же ты тогда хочешь? продолжай делать свои концерты для 1,5 друзей в салтайме дальше и отдавай себе отчет :mrgreen:

кстати, кто-то когда-то мне писал с предложением сыграть на твоем "роке па-беларуску". подозреваю, что ты. мы отказались. :)
Я рад, что помог тебе поддержать твое ЧСВ на надлежаще высоком уровне.

Beavis
Ветеран

#714 Сообщение Beavis » Ср авг 15, 2012 9:58 pm

Знать себе цену и выeбываться - разные вещи.

Зел_Ветт
Прохожий

#715 Сообщение Зел_Ветт » Сб авг 18, 2012 2:24 pm

.
Последний раз редактировалось Зел_Ветт Пт мар 24, 2017 1:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Felix
Бывалый
Контактная информация:

#716 Сообщение Felix » Пн авг 27, 2012 9:53 am

А я не согласен с этим. На гитарплеере очень матерые дядьки есть, те же Попов или Забуруев. И чо? Меньше пиз..болов там в процентах?
Beavis писал(а):Знать себе цену и выeбываться - разные вещи.
Звучит как оправдание.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga

Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#717 Сообщение moonlight » Пн авг 27, 2012 10:09 am

Felix писал(а):А я не согласен с этим. На гитарплеере очень матерые дядьки есть, те же Попов или Забуруев. И чо? Меньше пиз..болов там в процентах?
Beavis писал(а):Знать себе цену и выeбываться - разные вещи.
Звучит как оправдание.
К сожалению, эти фамилии мне ни о чем не говорят, но допускаю, что серьезные ребята.
А кто у нас сидит?
Reptochki.by

Beavis
Ветеран

#718 Сообщение Beavis » Пн авг 27, 2012 10:13 am

Felix писал(а):Звучит как оправдание.
оправдание в чем? в том, что даже если мой уровень - это дворовой футбол, то я хочу играть на ровной поляне, по которой мяч катится, а не скачет и чтобы был душ после игры? или в том, что я стремлюсь свою дворовую команду показать большему количеству зрителей, чем 3ое близких друзей? если за это надо перед кем-то оправдываться, то это - клиника. почему, если я это могу сделать, я должен отказываться от такой возможности и ограничивать себя товарищескими матчами на окраине города и под покровом ночи?

чсв, так чсв, можете считать как хотите. мы совсем скоро презентуем новую запись и я точно могу сказать, что она будет презентована не в граффити или салтайме. и я верю, что людей там будет не 15 человек.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#719 Сообщение moonlight » Пн авг 27, 2012 10:20 am

It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll...
Reptochki.by

Lanser
Ветеран

#720 Сообщение Lanser » Пн авг 27, 2012 10:58 am

Beavis писал(а):
Felix писал(а):Звучит как оправдание.
оправдание в чем? в том, что даже если мой уровень - это дворовой футбол, то я хочу играть на ровной поляне, по которой мяч катится, а не скачет и чтобы был душ после игры? или в том, что я стремлюсь свою дворовую команду показать большему количеству зрителей, чем 3ое близких друзей? если за это надо перед кем-то оправдываться, то это - клиника. почему, если я это могу сделать, я должен отказываться от такой возможности и ограничивать себя товарищескими матчами на окраине города и под покровом ночи?

чсв, так чсв, можете считать как хотите. мы совсем скоро презентуем новую запись и я точно могу сказать, что она будет презентована не в граффити или салтайме. и я верю, что людей там будет не 15 человек.
ну, так желаем успехов епта, заепал уже пестеть о себе, как будто это многим интересно

Ответить