Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
я куею с людей. сначала просят опытом поделится, потом пишут, что гамно мой опыт и я просто выeбываюсь. а теперь еще и о себе песдеть заипал вот))) тебя, кстати, никто не принуждает обо мне читать. и что не маловажно никто не мешает песдеть о себе, чтобы хотя бы в рамках этого форума кто-то знал тебя и твою музыку.
Beavis писал(а):.... сначала просят опытом поделится...

Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
не, не так... вот так!

- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Попов - это который автор "Музыкальное и аппликатурное мышление гитариста". Сильнее него в муз. теории применительно к гитаре в рунете никого не встречал. Да и вообще дядя зачетный.moonlight писал(а):К сожалению, эти фамилии мне ни о чем не говорят, но допускаю, что серьезные ребята.
Забуруева погугли, серьезный парень тоже, хотя помоложе. Очень отрезвляющие посты писал в свое время.
Это так, для примера просто было. Серьезные люди там есть, но на общие настроения форума это мало влияет. Это касательно твоей реплики.
Еб..ные любители (с)moonlight писал(а):А кто у нас сидит?
Я имел в виду твое личное ЧСВ, вне контекста этого топика.Beavis писал(а): оправдание в чем? в том, что даже если мой уровень - это дворовой футбол, то я хочу играть на ровной поляне, по которой мяч катится, а не скачет и чтобы был душ после игры? или в том, что я стремлюсь свою дворовую команду показать большему количеству зрителей, чем 3ое близких друзей? если за это надо перед кем-то оправдываться, то это - клиника. почему, если я это могу сделать, я должен отказываться от такой возможности и ограничивать себя товарищескими матчами на окраине города и под покровом ночи?
чсв, так чсв, можете считать как хотите. мы совсем скоро презентуем новую запись и я точно могу сказать, что она будет презентована не в граффити или салтайме. и я верю, что людей там будет не 15 человек.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
не ну, 30 страниц назад делились опытом, а потом началось: белка - мудак, мунлайт - малолетка, граффити - дыра, джморс - гамно, а я д'артаньян, сделал бесплатный концерт в репаблике, на который пришла куча малолеток от нефиг делатьBeavis писал(а):я куею с людей. сначала просят опытом поделится, потом пишут, что гамно мой опыт и я просто выeбываюсь. а теперь еще и о себе песдеть заипал вот))) тебя, кстати, никто не принуждает обо мне читать. и что не маловажно никто не мешает песдеть о себе, чтобы хотя бы в рамках этого форума кто-то знал тебя и твою музыку.
мне все равно, что ты и остальные люди думают обо мне и моем чсв. я делал и продолжаю делать то, что мне нравится и так, как мне нравится.Felix писал(а):Я имел в виду твое личное ЧСВ, вне контекста этого топика.
не стоит здесь и сейчас сваливать в кучу все, что я писал в разных темах. а вообще в чем проблема? в том, что я не боюсь вслух озвучивать не самые лицеприятные для кого-то другого вещи? ну так это мое мнение, может быть через чур категоричное иногда. но я его никому не навязываю и читать не заставляю.Lanser писал(а):не ну, 30 страниц назад делились опытом, а потом началось: белка - мудак, мунлайт - малолетка, граффити - дыра, джморс - гамно, а я д'артаньян, сделал бесплатный концерт в репаблике, на который пришла куча малолеток от нефиг делать
и я не дартаньян. я 50 раз уже писал здесь, что сделать хороший большой концерт с нормальной организацией, пристойным светом и звуком может каждый. ну и пускай на него придут "малолетки от нефиг делать", зато кому-то из них понравится и они придут и в следующий раз. за время, пока наполняются страницы этой темы, таких концертов можно было сделать уйму. но люди предпочитают сидеть на месте и ныть как всё плохо, продолжая играть по всяким дырам. никто не пошевелится даже минимально. и вроде бы все недовольны сложившейся ситуацией, но когда говоришь и на собственном примере показываешь, что можно сделать по-другому и лучше, реакция только негативная.
я, конечно, не один из мертвых американских президентов, чтобы нравится всем. но хотелось бы понять, что я должен писать в такой теме, чтобы это не вызывало у вас отрицательных эмоций? наверное вообще ничего?
это ты все валишь в кучу! какой негатив??? концерт твой, походу, был клевый, я, например, считаю замечательным, что вы его сделали, просто выепывайся поменьше, когда ты, например, говоришь, что граффити - дыра, будь уверен, что твой концерт был лучше, чем любой концерт в граффити, я, например, так не считаюBeavis писал(а):мне все равно, что ты и остальные люди думают обо мне и моем чсв. я делал и продолжаю делать то, что мне нравится и так, как мне нравится.Felix писал(а):Я имел в виду твое личное ЧСВ, вне контекста этого топика.не стоит здесь и сейчас сваливать в кучу все, что я писал в разных темах. а вообще в чем проблема? в том, что я не боюсь вслух озвучивать не самые лицеприятные для кого-то другого вещи? ну так это мое мнение, может быть через чур категоричное иногда. но я его никому не навязываю и читать не заставляю.Lanser писал(а):не ну, 30 страниц назад делились опытом, а потом началось: белка - мудак, мунлайт - малолетка, граффити - дыра, джморс - гамно, а я д'артаньян, сделал бесплатный концерт в репаблике, на который пришла куча малолеток от нефиг делать
и я не дартаньян. я 50 раз уже писал здесь, что сделать хороший большой концерт с нормальной организацией, пристойным светом и звуком может каждый. ну и пускай на него придут "малолетки от нефиг делать", зато кому-то из них понравится и они придут и в следующий раз. за время, пока наполняются страницы этой темы, таких концертов можно было сделать уйму. но люди предпочитают сидеть на месте и ныть как всё плохо, продолжая играть по всяким дырам. никто не пошевелится даже минимально. и вроде бы все недовольны сложившейся ситуацией, но когда говоришь и на собственном примере показываешь, что можно сделать по-другому и лучше, реакция только негативная.
я, конечно, не один из мертвых американских президентов, чтобы нравится всем. но хотелось бы понять, что я должен писать в такой теме, чтобы это не вызывало у вас отрицательных эмоций? наверное вообще ничего?
во-вторых, кто ноет в этой теме? это тока ты говоришь, что все ноют
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
РЕБЯТА, смотря что под нытьем понимать.
По делу тут никто не собирается говорить, я допустим это понял через 3-4 страницы темы.
на счет концертов на которые от нечего делать пришло полныклуб малолеток наркоманш - это все верняк, одно НО! работа по организации была наисерьезная и по всем пунктам мы сделали все зашибись и даже больше, почва была серьезная, программа была направлена на то, чтобы показать как можно большему количеству народа наши пестни, народ пришел и оттопырился как надо => все удалось))) что ещё надо-то?
а если уж заявлять, что абсолютно всем было побоку что там играет, тяни-талкай или рок, то это пожалуйста покажите где какой опрос вы проводили. и покажите где мы пишем- что мы собрали полныклуб своих фэнов. ))ну смешно ж
добавлю, что на любом концерте, достаточное количество гопников трется, от концерта Арии до концерта 30STOM - так там ещё и за деньги, чего вы хотите от бесплатного концерта)) ваши попытки критиковать, это они больше на нытьё походят, а не то что бивис в каждой теме доказывает что-либо (хотя думаю постебывается по-большей части), приводя примеры и цитаты, а ему через 10ть страниц начинают писать что он нытик, и неудачник.
По делу тут никто не собирается говорить, я допустим это понял через 3-4 страницы темы.
на счет концертов на которые от нечего делать пришло полныклуб малолеток наркоманш - это все верняк, одно НО! работа по организации была наисерьезная и по всем пунктам мы сделали все зашибись и даже больше, почва была серьезная, программа была направлена на то, чтобы показать как можно большему количеству народа наши пестни, народ пришел и оттопырился как надо => все удалось))) что ещё надо-то?
а если уж заявлять, что абсолютно всем было побоку что там играет, тяни-талкай или рок, то это пожалуйста покажите где какой опрос вы проводили. и покажите где мы пишем- что мы собрали полныклуб своих фэнов. ))ну смешно ж
добавлю, что на любом концерте, достаточное количество гопников трется, от концерта Арии до концерта 30STOM - так там ещё и за деньги, чего вы хотите от бесплатного концерта)) ваши попытки критиковать, это они больше на нытьё походят, а не то что бивис в каждой теме доказывает что-либо (хотя думаю постебывается по-большей части), приводя примеры и цитаты, а ему через 10ть страниц начинают писать что он нытик, и неудачник.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
Lancer: Но как нам выступить в Граффити,если нас 5 человек в группе,а на сцене места только для 3-х,например??))
не ну, можно ж и не выступать в граффити, но нейро дюбель, например, как-то помещалсяNever_Die писал(а):Lancer: Но как нам выступить в Граффити,если нас 5 человек в группе,а на сцене места только для 3-х,например??))
не стоит от граффити ждать чего-то, как от большой площадки, это другой клуб, маленький, с другой атмосферой
ага. своя атмосфера. с барабанной установкой на скотче, 30-долларовым гитарным комбарем и чудной гримеркой, куда влазят 2,5 человека без инструментов. легендарный клуб, xyли 
PS
ой, простите. это я снова развыeбывался. надо принимать говно как данность, а всех кто хочет большего и лучшего клеймить позором! что они могут в конце концов? только толпу малолеток привлечь бесплатным входом. никакой атмосферы
PS
ой, простите. это я снова развыeбывался. надо принимать говно как данность, а всех кто хочет большего и лучшего клеймить позором! что они могут в конце концов? только толпу малолеток привлечь бесплатным входом. никакой атмосферы
Последний раз редактировалось Beavis Вт авг 28, 2012 1:37 am, всего редактировалось 1 раз.
ну а репаблик лучше чтоли? на такую площадь дают чаще всего jcm 900, гримерка жесть - если три группы с друзьями. Играли с итальянцами и шведами, так они отдельно в своей гримерке, а все сапорты в другой бичевой. Ну по поводу аппарата вообще грех жаловаться на самом деле - надо свой иметь, тут не поспоришь.Beavis писал(а):ага. своя атмосфера. с барабанной установкой на скотче, 30-долларовым гитарным комбарем и чудной гримеркой, куда влазят 2,5 человека без инструментов. легендарный клуб,![]()
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
причем тут площадь к жсм900 вообще?Junk3r писал(а):ну а репаблик лучше чтоли? на такую площадь дают чаще всего jcm 900, гримерка жесть - если три группы с друзьями. Играли с итальянцами и шведами, так они отдельно в своей гримерке, а все сапорты в другой бичевой. Ну по поводу аппарата вообще грех жаловаться на самом деле - надо свой иметь, тут не поспоришь.
гримерки отвратительные, да. особенно если с друзьями. а если еще и с тёлками, тогда вообще беда. даже хороводы вокруг елки поводить негде, не говоря уже об оральном сексе
а аппарат у меня свой был. оказался нах не нужен, потому что на концертах в нормальных клубах нынче ставят вполне приемлемый. а если бы я его в граффити использовал, там бы потолок обрушился
притом что не, а на аппарате экономятBeavis писал(а):причем тут площадь к жсм900 вообще?Junk3r писал(а):ну а репаблик лучше чтоли? на такую площадь дают чаще всего jcm 900, гримерка жесть - если три группы с друзьями. Играли с итальянцами и шведами, так они отдельно в своей гримерке, а все сапорты в другой бичевой. Ну по поводу аппарата вообще грех жаловаться на самом деле - надо свой иметь, тут не поспоришь.
гримерки отвратительные, да. особенно если с друзьями. а если еще и с тёлками, тогда вообще беда. даже хороводы вокруг елки поводить негде, не говоря уже об оральном секседаже странно, что концерты шведов и итальянцев там делают. могли бы сэкономить и сделать в джолике
![]()
а аппарат у меня свой был. оказался нах не нужен, потому что на концертах в нормальных клубах нынче ставят вполне приемлемый. а если бы я его в граффити использовал, там бы потолок обрушилсяхотя всего-то 60ватт 4х12 было
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
врепаблике можно забраться по леснице справа в какието калидоры, там главно расположиться и удерживая стратегические направления немедленно начинать пить
это к тому что гримерка там ни о чем да еще и батареи пекут как в аду
это к тому что гримерка там ни о чем да еще и батареи пекут как в аду
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward