ребята, у вас с чувством юмора как вообще? это видео просто стеб над временем и местом, в котором мы живем, не более того. мы веселые ребята, любим посмеяться, в том числе друг над другом и над самими собой. никакого подтекста в нем нет, оно никого не мокает лицом в гавно, честно
как можно обижаться на очевидные вещи? что крамольного в том, что я считаю, что во всех отношениях лучше сделать бесплатный концерт в репаблике, на который придет сотен семь людей, чем 10 полуподвальных мероприятий в джолли роджере или граффити? это же действительно круче и для группы и для публики. почему это вас обижает? каждый может сделать такое же мероприятие. абсолютно каждый, кто запариться. то что вы боитесь стучать в открытые двери - это сугубо ваша проблема. мы не боимся! и пока вы тут обижаетесь, мы делаем уже второй подобный концерт. более того в этот раз мы даже попытаемся выйти в минимальный плюс и оплатить проезд приезжей группе.
объективно ведь, презентация записи подобным образом станет событием и всем запомниться. кроме того, группы обретут некоторое количество абсолютно новых слушателей благодаря этому мероприятию. а вот презентации в салтайме для 15 человек - это местечково и смешно. и я считаю, что мы большие молодцы, что не делаем подобного. по-крайней мере это нас выгодно отличает от большинства локальных команд среднего уровня. и можете считать это моим чсв и говорить, что я выeбывaюсь. просто мы это сделали и сделаем еще раз, а вы нет. и не потому что мы д'артаньяны, а вы - говно, отнюдь. просто мы используем предоставляемые возможности, а вы на них внимания не обращаете и продолжаете играть свою музыку для собственных друзей во всяких зловонных дырах. тем самым вы себя в гамно сами и окунаете, а мы тут не причем. и если в нашем нежелании купаться вместе с вами в одном дерьме заключается наше д'артаньянство, то можете продолжать так считать. лучше бы скатались хотя бы в соседнюю рашку и посмотрели, сколько там заведений вместительности и формата граффити, и как в них все организовано. может быть тогда бы у вас отпало желание называть этот ссаный подвал легендарным клубом и обижаться на тех, у кого оно отпало уже давно.
666 раз одно и тоже разжевываю, но завтра придет какой-нибудь очередной форумный знаток и напишет: да сами вы говно!