Так я ж и пытаюсь от тебя узнать - как такое возможно, чтобы при бесплатном входе в Репаблике еще и группам проезд оплачивать и на пиво чтоб оставалось... Выдай тайну, какая схема? Тогда начнем все в Репаблике мутить и говноконцертов меньше станет, ты ж за это борешьсяBeavis писал(а):Зрители бесплатно отлично провели время, группы сыграли для пары сотен танцующих людей. При этом никто не влетел, а получег минимальный профит. Неплохой звук и свет. И если такие схемы реальны, то почему ими не пользоваться?
Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
сделай план, договорись о встрече с арт.директором, встреться, заинтересуй, и мне кажется, что если все будет интересно и доступно, то найдутся варианты и даты для любого вменяемого организатора) а если все пройдет гладко, то в дальнейшем формируется дружеское отношение и налаживается работа.Omnio писал(а):Так я ж и пытаюсь от тебя узнать - как такое возможно, чтобы при бесплатном входе в Репаблике еще и группам проезд оплачивать и на пиво чтоб оставалось... Выдай тайну, какая схема? Тогда начнем все в Репаблике мутить и говноконцертов меньше станет, ты ж за это борешьсяBeavis писал(а):Зрители бесплатно отлично провели время, группы сыграли для пары сотен танцующих людей. При этом никто не влетел, а получег минимальный профит. Неплохой звук и свет. И если такие схемы реальны, то почему ими не пользоваться?
кстати, по поводу проблемы отсутствия промежуточного звена между мелкими и большими клубами - полностью согласен и это действительно проблема.
ну а на счет бесплатности, действительно- в граффити смешновато уже презентовать такую громкую, тяжелую и заводную музыку, в дудакинге нельзя, в ТНТ - слишком фейсконтрольно и подозрительно, в ЮЛЕ ДОООРОГО! неужели вы бы отказались от варианта с РЕПАБЛИКОМ??? со всех критиков можно только стебаться, т.к. адекватного и обоснованного ничего не прочитал ещё. И кстати заметил, что почти все, высказывая свою точку зрения, преподносят её так, что они самые умные, иногда и рад согласиться, или отчасти согласиться- но меня ж сразу с говном смешают.
ну как прошел канц БЕСПЛАТНЫЙ? 50000000 малолеток пришло? пфффффф.
Нужно наверное все это дело обзывать ФЕСТИВАЛЕМ, тогда не доепацца будет, вот на день города в малиновке у нас, такой концерт был зашибенный, народу было тьма, были на столько абсурдные группы - что слов подобрать не могу, да и не нужно, всем пофиг, звук плохой, всем пофиг, холодно- да пофиг. Кто-нибудь ездил на фестивали в другие города, как группа, или как зритель, ну реально же есть такие которые просто под названием РОК-ФЕстивать проходят, и народ приходит со всего города, просто послушать музыку. Так наверное и прошедшая презентация, только с душой все сделано было, и стиль постарались выдержать, ни одного плохого кстати отзыва, ни за первый бесплатный JUMP, ни за второй, ни за Презентацию бесплатную.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
нет проблемы промежуточного звена.
нет промежуточных музыкантов.
Зато есть много комманд ниже среднего, которые думают, что уже выросли из джолика, а на самом-то деле и нет.
Зато есть много комманд ниже среднего, которые думают, что уже выросли из джолика, а на самом-то деле и нет.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
а можно поинтересоваться, ты сам то вырос уже? откуда и куда?moonlight писал(а):нет проблемы промежуточного звена.
и дело тут не в "сперва добейся" совсем. просто объективно сложно обсуждать вопросы организации концертов с людьми, которые сыграли 2 концерта в жизни и записали один трек. беспредметная дискуссия получается. я об этом писал еще в самом начале этой темы.
ну, а если в граффити проходит концерт, которым все довольны, чего ты его с гамном мешаешь? всь разговор же с этого началсяBeavis писал(а):Лансер, причем здесь масштаб? Не об этом же речь. Концерт, кторым все довольны. Зрители бесплатно отлично провели время, группы сыграли для пары сотен танцующих людей. При этом никто не влетел, а получег минимальный профит. Неплохой звук и свет. И если такие схемы реальны, то почему ими не пользоваться? Лучше джолик и салтайм с продажей? Или тесный графин с абы каким аппаратом и елочной гирляндой вместо света? Вы извращенцы чтоле?
неее, тут тока Бивис "самый умный")navigatorrr писал(а):И кстати заметил, что почти все, высказывая свою точку зрения, преподносят её так, что они самые умные
сення с утра увидел авиас в онт за завтраком - поздравляю, господа!
не хватает только шума типа: они откусывают головы мышам, :censored: по 100 девственниц за завтраком и т.д.
не хватает только шума типа: они откусывают головы мышам, :censored: по 100 девственниц за завтраком и т.д.
да ладно? прикалываешься? какое онт?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тоже онт за завтраком смотрел, авиас не видел там.
По поводу клубов промежуточного звена: вот когда сепультура приезжала, так все орали ещё за три месяца до концерта, что репаблик душная тесная вонючая рыгаловка. А как местные группы играют, так сразу репаблик превращается в большой престижный клуб супер-гипер уровня. Какая-то странная логика, что не место красит человека, и не человек место, а вообще хрен пойми что
По поводу клубов промежуточного звена: вот когда сепультура приезжала, так все орали ещё за три месяца до концерта, что репаблик душная тесная вонючая рыгаловка. А как местные группы играют, так сразу репаблик превращается в большой престижный клуб супер-гипер уровня. Какая-то странная логика, что не место красит человека, и не человек место, а вообще хрен пойми что
не смотрите за завтраком онт
- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
По-ходу, кого-то просто жаба душит, но это нормально, это наша ментальная особенность такая, не умеем радоваться за других.
Пига безалкогольного в барасах не было, так что не надо тут.navigatorrr писал(а):Omnio писал(а):Beavis писал(а):ни одного плохого кстати отзыва,
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
серьезно. как это так, что вы не в курсе или прикалываетесь?Beavis писал(а):да ладно? прикалываешься? какое онт?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Коллега по работе тоже видела. Мы правда не в курсе. Нас никто не предупреждал. Они в инет не выкладывают эфиры?
ну я ж не придумываю. реально было про выход "смецця". утренняя какая-то передача на онт типа завтрак или доброе утро как оно там зовется у них.twisted_existor писал(а):Женя, у тебя какое-то особенное онт?