Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

Lanser
Ветеран

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#796 Сообщение Lanser » Вт сен 18, 2012 12:40 am

Beavis писал(а):Лансер, вот только без куйни. Ничего личного и никаких предъяв. Расскажи сколько концертов ты играешь со своим коллективом в среднем в год? Каких и где? Мне просто интересно попытаться понять мнение человека, который считает, что нейродюбель в граффити - это ок.
я считаю, что нейродюбель в граффити - это не гамно, все зрители довольны, при том, что еще и денег заплатили, а группа, вроде, не один раз делала там концерт, наверное, потому что там стоит китайский комбик?

по первой части - огоспатипилять, чтоб с тобой общаться тут, обязательно играть в репаблике?) в репаблике не играл, накуй тебе это нужно вообще? если ты сморозил херню в этой теме, то это не зависит от того, что я где играю...15 в год, в основном хз где, но были реакторы и оупенэиры ~700 челов

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#797 Сообщение navigatorrr » Вт сен 18, 2012 7:49 am

сильнейшее словосочетание:
нейродюбель в граффити - это не гамно
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#798 Сообщение navigatorrr » Вт сен 18, 2012 8:14 am

блин, граффити не дает мне покоя))

можно провести аналогию.. например с раздолбанной дорогой, где ямки, камни, пыль и ху пойми что вобще. у меня в деревне такая, местные там просто летают на своих ласточках, комбайны, фуры и т.д. всем пофиг) человек который следит за автомобилем, зачастую это конечно городской странник :mrgreen: тащится со скоростью 15 км/ч, плюётся, объезжает эти ямы и т.д. Ну так че можно же проехать, и тем и тем, и одни даже не ощущают этих ям, но то, что дорога в ужастном состоянии- ЭТО ЖЕ ФАКТ, отрицать его- это абсурд.

выступали мы в граффити с группой Шива, это из Питера, они были со своим звукачем. звук был охуенен, у него были свои примочки конечно, и даже в этом сарайчике звук был достойный. хотя сделаю поправку- мы завезли ОПЯТЬ ТАКИ свой басовый аппарат и барабанную установку. да-да-да-да, звук был очень приличный. но когда они зашли и увидели сначала родное барахло, нам было стыдно :oops: Да и я у местного звукача спрашивал, как ему самому тут с тем что есть, он совершенно не отрицает что это все печально и разводит руками.
по иронии судьбы)) у нас в группе лучший пока концерт, считается все равно- дремучая презентация EP в граффити, когда мы вынесли все столы, и завезли ВЕСТЬ свой аппарат, за символическую плату пришли именно те, кому было интересно, за общую текучку туда-сюда была сотка народу без проблем.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#799 Сообщение twisted_existor » Вт сен 18, 2012 8:19 am

Странно, у меня по ходу у одного нет желания обосрать Бивиса. Возможно, это как-то связано с тем, что я выступал в Репаблике :mrgreen:

А граффити, ну хз, был там один раз зачем-то. Я так понял, туда народ ходит, потому что это типа по их мнению культовое место со своей атмосферой, тусовка, все дела. Не знаю, что там всем так нравится - шумно, тесно, как в электричке в воскресенье вечером. Сразу почему-то возникает аналогия с Союз-Онлайном, который некоторые люди почему-то очень любили, несмотря на его засранность, прокуренность и убогость.
Изображение

Lanser
Ветеран

#800 Сообщение Lanser » Вт сен 18, 2012 9:30 am

navigatorrr писал(а):блин, граффити не дает мне покоя))

можно провести аналогию.. например с раздолбанной дорогой, где ямки, камни, пыль и ху пойми что вобще. у меня в деревне такая, местные там просто летают на своих ласточках, комбайны, фуры и т.д. всем пофиг) человек который следит за автомобилем, зачастую это конечно городской странник :mrgreen: тащится со скоростью 15 км/ч, плюётся, объезжает эти ямы и т.д. Ну так че можно же проехать, и тем и тем, и одни даже не ощущают этих ям, но то, что дорога в ужастном состоянии- ЭТО ЖЕ ФАКТ, отрицать его- это абсурд.
знаешь, я вот когда еду на дачу, я никогда не плююсь, я знаю, что там есть плохая дорога, и знаю, что если ехать аккуратно, то все будет ок для машины, мне нравится быть на даче, поэтому туда езжу)
navigatorrr писал(а):по иронии судьбы)) у нас в группе лучший пока концерт, считается все равно- дремучая презентация EP в граффити, когда мы вынесли все столы, и завезли ВЕСТЬ свой аппарат, за символическую плату пришли именно те, кому было интересно, за общую текучку туда-сюда была сотка народу без проблем.
ну, вот я считаю, что вы молодцы, вы старались сделать хороший концерт и вы его сделали, это главное)
twisted_existor писал(а):Странно, у меня по ходу у одного нет желания обосрать Бивиса. Возможно, это как-то связано с тем, что я выступал в Репаблике :mrgreen:
и у меня нет желания, я просто отвечаю на то, что Бивис позволил себе некорректно высказаться
twisted_existor писал(а):А граффити, ну хз, был там один раз зачем-то. Я так понял, туда народ ходит, потому что это типа по их мнению культовое место со своей атмосферой, тусовка, все дела. Не знаю, что там всем так нравится - шумно, тесно, как в электричке в воскресенье вечером. Сразу почему-то возникает аналогия с Союз-Онлайном, который некоторые люди почему-то очень любили, несмотря на его засранность, прокуренность и убогость.
мне кажется, ты просто не был там на хорошем концерте и поспешно сделал выводы

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#801 Сообщение twisted_existor » Вт сен 18, 2012 9:56 am

Lanser писал(а):мне кажется, ты просто не был там на хорошем концерте и поспешно сделал выводы
Реликт выступал. Крутая банда в общем-то.
Изображение

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#802 Сообщение navigatorrr » Вт сен 18, 2012 10:00 am

Lanser писал(а): знаешь, я вот когда еду на дачу, я никогда не плююсь, я знаю, что там есть плохая дорога, и знаю, что если ехать аккуратно, то все будет ок для машины, мне нравится быть на даче, поэтому туда езжу)
дорога плохая, вот что тут первостепенно, и ты это признаешь, так признайте уже, что в граффити дерьмовый аппарат, а кое-что и вовсе сложно назвать инструментом, даже на самой дешевой точке барабанная установка лучше, но в гр-ти не парятся даже пластик заменить, потому-что и так есть желающие залегендариться))) ТАМ НЕТУ СТУЛА ДЛЯ ДРАММЕРА!!! УОТАФАКА?
а то что джаз-men хоть на коробке картонной круто сыграет- я уверен.

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#803 Сообщение Kondrath » Вт сен 18, 2012 10:02 am

так а что тут такого репаблик, все выступали в репаблике! даже мы выступали в репаблике! мне он, честно говоря, неочень както понравился ни по звуку, ни по бару, хотя я и не был-то на баре, свое принесли. расскажите как там выжить людям с тягой к алкоголю? что на баре?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#804 Сообщение twisted_existor » Вт сен 18, 2012 10:05 am

Kondrath писал(а):что на баре?
пиго там разливное очень вкусное. Пил бы и пил.
Изображение

Beavis
Ветеран

#805 Сообщение Beavis » Вт сен 18, 2012 10:12 am

Ок. Я сморозил херню. Граффити и джолик - отличные места с атмосферой. Там можно проводить неплохие концерты. Даже нейродюбель не гнушается. А я просто понты колочу и хочу выделится. Для того и играю бесплатные концерты для пьяных малолеток. А надо как все. Учиться играть, делать презентации в салтайме и участвовать в скифовских опен эирах раз в год.
Так и буду делать впредь. Пора уже реальности посмотреть в глаза, а не играть в рок-звед, наконец! Спасибо всем, что поставили меня на место))))))

Beavis
Ветеран

#806 Сообщение Beavis » Вт сен 18, 2012 10:17 am

И по поводу дачи и дороги... А можа так и трэба? (С)

Felix
Бывалый
Контактная информация:

#807 Сообщение Felix » Вт сен 18, 2012 3:52 pm

Бивис, послушай что ли, расслабься :)
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga

Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01

Lanser
Ветеран

#808 Сообщение Lanser » Вт сен 18, 2012 4:58 pm

navigatorrr писал(а):дорога плохая, вот что тут первостепенно, и ты это признаешь, так признайте уже, что в граффити дерьмовый аппарат
ну, конечно, так себе он) это глупо не признавать, я бы поставил получше, но это не первостепенно, так же как и дорога на дачу)))

tOMASS
Ветеран

#809 Сообщение tOMASS » Ср сен 19, 2012 2:01 pm

Beavis писал(а):Ок. Я сморозил херню. Граффити и джолик - отличные места с атмосферой. Там можно проводить неплохие концерты. Даже нейродюбель не гнушается. А я просто понты колочу и хочу выделится. Для того и играю бесплатные концерты для пьяных малолеток. А надо как все. Учиться играть, делать презентации в салтайме и участвовать в скифовских опен эирах раз в год.
Так и буду делать впредь. Пора уже реальности посмотреть в глаза, а не играть в рок-звед, наконец! Спасибо всем, что поставили меня на место))))))
Че правда?
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Maestro
Ветеран

#810 Сообщение Maestro » Ср сен 19, 2012 4:51 pm

Sash писал(а):Тут большинство на форуме, я думаю, играют в разного рода рок группах. Я тоже всю свою музыкальную жизнь играл что-то около рока.
И я себе сложно представляю, чтоб вот на полном серьезе кто-то, играющий рок-н-ролл мечтал о том, чтоб играть перед 40 плачущими людьми. С такими приоритетами нужно было учиться играть не на электрогитаре, а на трубе. И играть в похоронном оркестре.
т.е. все, что не рок - труба в похоронном оркестре? интересные у вас тут представления о музыке. ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Ответить