я каннибалов по утрам слушаю и потом весь день вообще не напрягаюсьFelix писал(а):Бивис, послушай что ли, расслабься
ну конечно! вот оно ведь где счастье настоящего музыканта. сыграть в сарае для семи пьяных червейtOMASS писал(а):Че правда?
Модератор: chinaski
я каннибалов по утрам слушаю и потом весь день вообще не напрягаюсьFelix писал(а):Бивис, послушай что ли, расслабься
ну конечно! вот оно ведь где счастье настоящего музыканта. сыграть в сарае для семи пьяных червейtOMASS писал(а):Че правда?
Молодец-будешь вторымJunk3r писал(а):Ну что, кто первым проснется?)
Отличный пример демагогического приема)))Maestro писал(а):т.е. все, что не рок - труба в похоронном оркестре? интересные у вас тут представления о музыке. ))))Sash писал(а):Тут большинство на форуме, я думаю, играют в разного рода рок группах. Я тоже всю свою музыкальную жизнь играл что-то около рока.
И я себе сложно представляю, чтоб вот на полном серьезе кто-то, играющий рок-н-ролл мечтал о том, чтоб играть перед 40 плачущими людьми. С такими приоритетами нужно было учиться играть не на электрогитаре, а на трубе. И играть в похоронном оркестре.
Насколько я понял из общения с дюбелями (хотя я, конечно, могу ошибаться) они всегда больше предпочитали делать концерты в Реакторе. По многим причинам. А Графити одно время был единственной альтернативой для попавших в черный список групп как-то выступить.Lanser писал(а): так а ты просто сходи послушай и всё, ну, например, когда-то дюбеля в граффити концерты делали, не рок?
Вот это круто. А в Граффити выступите, если чо?)))Junk3r писал(а):А мы играем 29го сентября в лос анджелесе с animals as leaders. Что тут еще говорить-то)))
вот пилять, и как терь пьяным малолеткам колбаситься, никуя ж непонятноBeavis писал(а):интересно, сколько человек из тех, кто здесь меня лечил, с первого раза смогут посчитать размер в припеве?![]()
![]()
Это пять)))))Lanser писал(а):вот пилять, и как терь пьяным малолеткам колбаситься, никуя ж непонятноBeavis писал(а):интересно, сколько человек из тех, кто здесь меня лечил, с первого раза смогут посчитать размер в припеве?![]()
![]()
авиас - маткор?интересно, сколько человек из тех, кто здесь меня лечил, с первого раза смогут посчитать размер в припеве?