Batushka (doom/black)
Модератор: moderator
Re: Batushka (doom/black)
Не знаю кому там что мерещиться, кого там унижают и высмеивают, но я просто хотел сходить послушать качественного музла. И между прочим в закрытом помещении, без колоколов на всю улицу или песнопений в рупор на весь район, или с большим организованным столпотворением на улице.
Главное - творчество.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Foucault
- Ветеран
- Контактная информация:
Тот случай, когда Папа с тобой согласен по поводу крестов:twisted_existor писал(а):Вот уж вовсе не по факту. В текстах я что-то на слух никакого сатанизма не разобрал. А атрибутика? Ну подумаешь, перевёрнутые кресты.Serial писал(а):а по факту сатанинская метал-команда

Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Подписался был на батюшка-комьюнити в контакте. Неделя, другая, в ленте мерчь, диски, майки и все такое. причем постоянно. чуть ли не каждый день. По началу было все типа уникально, успей купить уникальный лимитированный тираж. А потом все тоже самое, уже не так уникально
. Наивное сердце музыканта не выдержало жесцкого маректингового натиска и я нахер отписался. Осадочек оставлся, и все вроде как и понятно было с самого начала.
По-прежнему послушиваю в плеере отцов, но уже как-то так.

По-прежнему послушиваю в плеере отцов, но уже как-то так.
Главное - творчество.