Нет, не проще))Евгений Шереметьев писал(а):я и говорю, что не проще ли разделить процесс на написание музыки (работу с VSTi) и сведение (работу с Wav)Junk3r писал(а):баунсинг- ресесплинг хз как объяснить. Например сделать миксдаун однгй бочки, а потом вейв использовать) у меня все риалтайм висит триггеруется,
Вопрос знатокам: Win7 x64 и Cubase
Модератор: chinaski
Re: Вопрос знатокам: Win7 x64 и Cubase
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Куб 32 битный + 64 битные плагины. Гуглим на тему jbridge. Суть такая - через эту прогу прогоняются 64х dll плагов, которые не видны в кубе. На выходе получаем dll, которая видна в кубе. Плагин в диспетчере задач идёт как самостоятельный процесс и может жрать оперативку без ограничений.
Оо спасибо огромное!
- Kerf
- Прохожий
- Контактная информация:
я может чего то не догоняю, но вроде же как в 95 % случаев все все плагины есть как 64, так и 32. на вкус и цвет плагины разные, но все же мне, например, хватает: Waves 9, Nomad Factory, Lexicon, Guitar Rig, Peavey Revalve, мелодин и по мелочи в основном простенькие плагины. Все из этого есть для 64, и для 32. Памяти они там гипертрофически не жрут, если, конечно не использовать по 10 шт. на дорожку))) Но вот при написании аранжировки дело плохо. В котакте семплированные инструменты более 1 г не идут. Посему присоединюсь к теме и задам вопрос: как быть с инструментами, которые много весят?
Где вейвз есть 64 бита сломанные? А?)
- Kerf
- Прохожий
- Контактная информация:
Кстати, jbridge - реальная тема. Решились все проблемы и куб перестал глючить (не знаю связано ли это или нет)