DFH superior, кто работает с ним - подскажите!
Модератор: chinaski
DFH superior, кто работает с ним - подскажите!
Установил эти 9 двд дисков, звук радует, но вот проблема в нем. Почему там какие-то непонятные настройки ударных ? В том плане, что любой миди файл импортированный проигрывает неправильно: например вместо хэта играют томы. И на миди-клавиатуре невозможно играть им, все разбросано как-то нестандартно. Как и где это можно настроить ? Думал дело в друм-мапах, но не нашел. "Контроллеров" лишних тоже нет. В общем, хелп, поподробнее, плиз, если знаете!
P.S. работаю в нюэндо 3( ну или кубейс 3).
P.S. работаю в нюэндо 3( ну или кубейс 3).
Хех.. столько раз натыкался, но не обращал внимания. Спасибо, уже помогло 
Но я настроил только клавиши миди-клавитуры на определенный звук, а путаница при импорте миди партий, записанных с другой "раскладкой клавиш" осталась. Я понимаю, что миди несет только информацию о расположении звуков. Но большинство барабанных партий имеют стандартные, одинаковые настройки звуков в соотвествии с нотами. Например, партия прописанная в ГП без проблем правильно воспроизводиться в EZdrummer'e. А вот DFH, как я понял, имеет нестандартную раскладку, в прочем, так же как и удобство расположения барабанных звуков на миди-клавиатуре для меня. Так вопрос в том, возможно ли не редактируя в ручную каждый раз по нотам импортированную партию барабанов перенастроить на нужный мне вариант?
Уф, надеюсь мою мысль поймут
Но я настроил только клавиши миди-клавитуры на определенный звук, а путаница при импорте миди партий, записанных с другой "раскладкой клавиш" осталась. Я понимаю, что миди несет только информацию о расположении звуков. Но большинство барабанных партий имеют стандартные, одинаковые настройки звуков в соотвествии с нотами. Например, партия прописанная в ГП без проблем правильно воспроизводиться в EZdrummer'e. А вот DFH, как я понял, имеет нестандартную раскладку, в прочем, так же как и удобство расположения барабанных звуков на миди-клавиатуре для меня. Так вопрос в том, возможно ли не редактируя в ручную каждый раз по нотам импортированную партию барабанов перенастроить на нужный мне вариант?
Уф, надеюсь мою мысль поймут
Насколько я понимаю тебе нужен конвертер драм мэпов.Temp^PaiN писал(а):Так вопрос в том, возможно ли не редактируя в ручную каждый раз по нотам импортированную партию барабанов перенастроить на нужный мне вариант?
Если так, то EZplayer® тебе в помощь.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
Lord Lecter
- Бывалый