Странный глюк, ХЭЛП!
Модератор: chinaski
Странный глюк, ХЭЛП!
Установил, все подключил правильно (проверил звукорежиссер), но страшные глюки с вордбилдером. Прописываю слова, они вроде как проигрываются, но каждая нота в аккорде поет все что захочет из текста в разнобой, а в контакт плеере вообще какие-то другие ноты сами играются, не те которые взял я. У знакомого, которого все работает, комп почти как у меня по характеристикам, но может есть какие-то мелкие особенности для этой программы ?
windows xp sp2, 2gb ram, pentium 4 - 2,82 Ghz, fire-wire solo.
windows xp sp2, 2gb ram, pentium 4 - 2,82 Ghz, fire-wire solo.
Последний раз редактировалось Temp^PaiN Ср май 07, 2008 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну эт понятно что настроек много! но хотя бы чтобы просто хоть как-нибудь пропеть то, что прописано в редакторе (я уже не говорю о длительностях каждой буквы, тембрах и прочем), достаточно его просто правильно подключить, что и было сделано... Там реально глюк какой-то , потому что установилось без проблем точно также на другом компе.
Блин, теперь такая же фигня в контакт плеере 2 c chris hein guitars !!! загружаю почти любой большой инструмент, большая часть кейсвитчей отказываются нормально работать, вместо этого о5 нажимаешь одну ноту на контактовской клавиатуре - бегают другие, некоторые звучат, некоторые нет... и адекватного звука соотвественно тоже нет. Переустановка как и в предыдущем случае не помогла =(((...Что же это мне так не везет. Хотя бы знать где узнать где причина, в нюэндо, в контакт-плеере, в гитарах, или все же в виндовсе. 
Кароч, переустановил винду. На девственно-чистую оболочку сразу поставил необходимые дрова и нюэндо с прогами. В общем гитары перестали глючить, а ворд билдер просто перестал проигрывать звук. Тоесть без него все поет, а как подключу и пропишу слова - тишина. Утешает хоть, что глюки исчезли те жуткие.. Подозреваю, что дело в железе. Может одноядерный пень 4 2,8Ghz не тянет нормально этот ворд билдер ?