вопрос по Sonar
Модератор: chinaski
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
вопрос по Sonar
Возник такой вопрос, я записываю проект, на каждую дорожку вешаю цепь эффектов-плагинов, в каждом плагине выстаиваю определенные настройки. сохраняю проект. выключаю компьютер. загружая проект вновь дорожки и их содержимое остается в неизменном виде, а вот настройки плагинов и ВСТ обнуляются. Можно ли избежать подобного геморроя и как? Пока спасался Stand by-ем без закрытия активного проекта =)
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот именно, что адаптер. Как я понимаю, по сути это обертка для VST-плагинов, позволяющая подключить их к DirectX-интерфейсу, который сам по себе медленнее и глючнее, нежели VST. Для примера скажу, что некоторые плагины через адаптер приводят к обрушению хоста, в то время как VST напрямую работает нормально (наблюдал такое в Adobe Audition). Потому, если нужны VST-плагины, используй нормальный хост, который эту технологию поддерживает изначально, без всяких там адаптеров.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Если мне не изменяет память, то начиная с 5-ой (или 6-ой) версии ВСТ Адаптер перестали включать в комплект, т.к. Сонар стал ПОЛНОСТЬЮ поддерживать vst.
Я уже около года как перешел в Про Тулс, но до сих пор иногда открываю проекты, сделанные в седьмом Сонаре, и ВСЕ ОТЛИЧНО работает.
Советую найти нормальный СОНАР, т.к. твой, видимо, ПЛОХО поломан.
Я уже около года как перешел в Про Тулс, но до сих пор иногда открываю проекты, сделанные в седьмом Сонаре, и ВСЕ ОТЛИЧНО работает.
Советую найти нормальный СОНАР, т.к. твой, видимо, ПЛОХО поломан.
http://vkontakte.ru/club1446843
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация: