Сэмплы
Модератор: chinaski
- Maverick
- Бывалый
- Контактная информация:
Сэмплы
Кто может записать на матрицу сэмплы ударных для Fruitty Loops? договоримся.. т.564-65-14
Jackson Reverse Concept (Japan) - Bogner Ecstasy/Fender twin preamp - 100W Tube PowerAmp - 1x12" Custom Celestion Cab
- Maverick
- Бывалый
- Контактная информация:
Удачи в бизнесе. Мне человек, у которого я покупал комбик предлагал записать сэмплы совершенно бесплатно на мою матрицу, так как ему это ничего не стоит.
Если бы я был уверен, что то, что ты предлагаешь это то, что мне нужно - то ещё подумал бы. Это сэмплы или плагины? Если плагины, то к какому софту?
Если бы я был уверен, что то, что ты предлагаешь это то, что мне нужно - то ещё подумал бы. Это сэмплы или плагины? Если плагины, то к какому софту?
Jackson Reverse Concept (Japan) - Bogner Ecstasy/Fender twin preamp - 100W Tube PowerAmp - 1x12" Custom Celestion Cab
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Я продажам ПО не займаюся, але й бясплатна запісваць тое, за што было аддана даволі шмат грошай ня буду!Maverick писал(а):Удачи в бизнесе. Мне человек, у которого я покупал комбик предлагал записать сэмплы совершенно бесплатно на мою матрицу, так как ему это ничего не стоит.
Гэта VST плугін.
Worldwide dj's TRIP-HOP team