полнейший отстой, чтобы записать достаточно неплохо барабаны, нужны кое-какие барабаны и хорошее железо...и получится даже не представляете...насчёт проффесиональной записи- ясно, что не оно, но вполне достаточно на какой-нибудь микрофон...ПРОВЕРЕНО МИНЗДРАВОМ, ещё неплохо, чтобы барабанер умел играть получше, иначе связка сольник-хэт...конечно для такого нужны хорошие типа условия..., а то бывает ещё и по хэту мажутEduard писал(а):Чтобы записать достойно живые барабаны, надо много всего и это всё стоит немалые деньги. Удачи!GOTH писал(а):кстати у нас щас зае*сь новый ударник, и у нас барабаны мы в живую пишем, а так раньше он отдавал предпочтение имено миди-сэмплам. Говорит, что с ними легче и чётче...через какую прогу делал не помню- слышал получалось всё классно у него в миди...просто он сам ударник и ему легче делать
Кто и как пишет ударные?
Модератор: chinaski
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну-ну. Ты слишком далеко заходишь в уверенности в своих заблуждениях!GOTH писал(а):полнейший отстой, чтобы записать достаточно неплохо барабаны, нужны кое-какие барабаны и хорошее железо...и получится даже не представляете...насчёт проффесиональной записи- ясно, что не оно, но вполне достаточно на какой-нибудь микрофон...ПРОВЕРЕНО МИНЗДРАВОМ, ещё неплохо, чтобы барабанер умел играть получше, иначе связка сольник-хэт...конечно для такого нужны хорошие типа условия..., а то бывает ещё и по хэту мажут
При отсутствии хорошей аппаратуры ты получишь говно на выходе,
или как ты говоришь
хотя если это цель - то верной дорогой движешься!GOTH писал(а):полнейший отстой
з.ы. Далеко заблуждения доводят (только не в нужную сторону). Это точно!
Хотб раз послушай мнения других людей - вот тебе совет!
Worldwide dj's TRIP-HOP team
ты знаешь, я буду долго лахать, если ты мне назовёшь группу нормально записавшуюся в Беларуси..кроме всяких там псевдо попс...так нафига наворачивать пацанам про офигенную аппаратуру, если это нереально для их и даже для твоего кошелькаEduard писал(а):Ну-ну. Ты слишком далеко заходишь в уверенности в своих заблуждениях!GOTH писал(а):полнейший отстой, чтобы записать достаточно неплохо барабаны, нужны кое-какие барабаны и хорошее железо...и получится даже не представляете...насчёт проффесиональной записи- ясно, что не оно, но вполне достаточно на какой-нибудь микрофон...ПРОВЕРЕНО МИНЗДРАВОМ, ещё неплохо, чтобы барабанер умел играть получше, иначе связка сольник-хэт...конечно для такого нужны хорошие типа условия..., а то бывает ещё и по хэту мажут
При отсутствии хорошей аппаратуры ты получишь говно на выходе,
или как ты говоришьхотя если это цель - то верной дорогой движешься!GOTH писал(а):полнейший отстой
з.ы. Далеко заблуждения доводят (только не в нужную сторону). Это точно!
Хотб раз послушай мнения других людей - вот тебе совет!
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Без аппарата будут записи, которые слушать не то, что даже не хочется, а просто невозможно!
Я тебе могу назвать достаточо много групп, имеющих качественные записи. Да зачем? Ты всё равно слушать не будешь! Для тебя такие группы НЕ ТРУ, как ты выражаешься.
И по-моему под фразеалогизмом ТРУ/НЕ ТРУ ты пытаешься только оправдать свои заблуждения.
Говоришь, для кошелька неподъёмно, да?
Поднять можно всё, только на это понадобится лишний год-полтора и всё!
Если есть цель, то к ней обычно дорога очень длинная и извилистая.Не следует гнать лошадей.
Прямых дорог не бывает, а если ты и с этим не согласен, то тебя ждёт большое разочарование!
Я тебе могу назвать достаточо много групп, имеющих качественные записи. Да зачем? Ты всё равно слушать не будешь! Для тебя такие группы НЕ ТРУ, как ты выражаешься.
И по-моему под фразеалогизмом ТРУ/НЕ ТРУ ты пытаешься только оправдать свои заблуждения.
Если есть цель, то к ней обычно дорога очень длинная и извилистая.Не следует гнать лошадей.
Прямых дорог не бывает, а если ты и с этим не согласен, то тебя ждёт большое разочарование!
писец ну назови хотя бы поп-рок группы, которые писались качествено в БеларусиEduard писал(а):Без аппарата будут записи, которые слушать не то, что даже не хочется, а просто невозможно!
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Пожалуйста:GOTH писал(а):писец ну назови хотя бы поп-рок группы, которые писались качествено в Беларуси
Naka, З.Вайцюшкевіч, J-Морс, Tezaurus, ULIS, Neuro Dubel, Новае Неба
мало???
И вообще, мне задолбало с тобой спорить. Я вижу, ты меня не слышишь
И по поводу "неподъёмности" кошелька: кому-то и 100$ - внушительная сумма, а кому-то этих 100$ в ресторане поужинать не хватит. Всё надо мерять под себя.
В Бресте дофишища таких групп. Качество - на уровне. Тока они не едут в в глубинку РБ типа МинскаGOTH писал(а):писец ну назови хотя бы поп-рок группы, которые писались качествено в Беларуси
Я сам слышал и видел как записывались старые рокеры в одной баптистской студии. Поверь аппарата там столько, что тебе и не снилось. Записали качественный хард с очень западным звучанием. Только вот ушел он сразу за границу. Я бы сам к ним пошел, но их расценки не по моим карманам, а такое офигительное качество самой записи к сожалению еще нужно уметь сводить. Там есть такой человек, но он очень часто в гастролях, а тот кто на месте, не такой профессионал.
Да, кстати самое главное. Еще и лабать надо уметь. Так что, Гот... Учись активно работать обеими руками. Как научишься - берись за гитару
P.S. Или начем ты там играешь.
знаешь ты ваще ерунду ляпнул- типа вот а ты знаешь я видел, а стока :censored: групп из Минска в Финляндию уезжали...что ты гонишь?!...какое там будущее у этих пидаров-бапстистов, которые в Бресте писались...что Новый Иерусалим ещё один?...ой :censored: руками работать.слышь а ты кроме хэви метала ещё чему-нить именно нужному можешь научить или тока пафосному хэви?!FYR писал(а):В Бресте дофишища таких групп. Качество - на уровне. Тока они не едут в в глубинку РБ типа МинскаGOTH писал(а):писец ну назови хотя бы поп-рок группы, которые писались качествено в Беларусиа сразу в Польшу.
Я сам слышал и видел как записывались старые рокеры в одной баптистской студии. Поверь аппарата там столько, что тебе и не снилось. Записали качественный хард с очень западным звучанием. Только вот ушел он сразу за границу. Я бы сам к ним пошел, но их расценки не по моим карманам, а такое офигительное качество самой записи к сожалению еще нужно уметь сводить. Там есть такой человек, но он очень часто в гастролях, а тот кто на месте, не такой профессионал.
Да, кстати самое главное. Еще и лабать надо уметь. Так что, Гот... Учись активно работать обеими руками. Как научишься - берись за гитару
P.S. Или начем ты там играешь.
ещё один супер пост!!!...SCREAMING FROM THE OBLIVION где они писались?...ага на компе всё писалось почти...слышали..ну Фир скажи ещё, что отстойно записались они..это те не баптисты, адействительно высокласная музыка, которая и без аппарата и с перегруженной записью может запабать в сердца белоруских именно слушателей музыки, а не берущих, что есть и что записалось в студии получше итеперь валяется на полке в Мистерии Звука...меня щас как про ДаркТрон понесёт, скажи, что они ещё играть не умеют и их галимая запись говорит о их низком уровне 
ну так а в том и дело, что ты совета спрашиваешь по конкретному вопросы, а они пишут, что :censored: только в студии можно барабаны записать на полном качестве- ясно и дураку...а вопрос походу о том как лучше сделать с тем, что имеем сейчасShewu писал(а):Что-то вы перешли на личное. Давайте все-таки про барабасы....