Жручие правда, особенно Mixosaurus
Барабанные сэмплы
Модератор: chinaski
- ZVUK
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Барабанные сэмплы
Ну очень неплохие
Ocean Way Drums
Mixosaurus
ZVUK а у вас есть Ocean Way Drums и Mixosaurus?
Пардон, что вмешиваюсь. Mixosaurus однозначно лучше. Если что и брать, то однозначно его. И BFD 2 с Superior Drummer 2 и тем же Ocean Way Drums идут в музей.
P.S. У меня, конечно, есть оба. Но нормальные звукари фишку просекают сразу и берут только Mixosaurus. Первый его модуль весит 125 Гб. Ждём второго - 650 Гб.
)
P.S. У меня, конечно, есть оба. Но нормальные звукари фишку просекают сразу и берут только Mixosaurus. Первый его модуль весит 125 Гб. Ждём второго - 650 Гб.
в интернете крайне противоречивые отзывы, кому то только оушэн нравится, кому то только миксозаурус
Я пользуюсь не отзывами, а измерителями. Так как я кое-что понимаю в звуке.
ну вы безусловно молодец, но я отзывы тоже "абыково" не слушаю
ну видимо каждый получает то что ему нужно, вот и каждый находит привлекательным тот или иной продукт и было бы не правильно говорить что в музей, а что нет, ИМХО
ну видимо каждый получает то что ему нужно, вот и каждый находит привлекательным тот или иной продукт и было бы не правильно говорить что в музей, а что нет, ИМХО
Рекомендую запустить какой-нить Pinguin Audio Meter и сравнить хотя бы железо у этих двух монстров. Конечно, звук у них разный - кому что, как говориться. Но если говорить о качестве исполнения модуля, то картина маслом. И нет нужды кого-то слушать. Меня в том числе...
- Slightlymad
- Бывалый
Измерители нах, слушать надо.
slightlymad@rambler.ru
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
Боюсь, что народу в основном не на чем. А по приборам хотя бы сразу видны кое-какие нюансы.
- ZVUK
- Интересующийся
- Контактная информация:
Миксозавр по звуку и восприятию, а не "по приборам" по-мне лучше. Есть с чем сравнить.
Люди слава богу оценивают не сторонними измерителями.
В сэмплах миксазавра изначально есть глубина, так называемое "тело", чего сложно добиться с другими барабанами. Они ближе к живым, особенно Бас бочка.
Вроде как все сэмплируют одни и те же барабаны, а звучание совершено разное.
Но его жручесть даёт задуматься обладателям 2-3 гБ оперативки, работающим на XP.
Зачем же столько слоёв, а постоянно фризить тоже не выход.
Люди слава богу оценивают не сторонними измерителями.
В сэмплах миксазавра изначально есть глубина, так называемое "тело", чего сложно добиться с другими барабанами. Они ближе к живым, особенно Бас бочка.
Вроде как все сэмплируют одни и те же барабаны, а звучание совершено разное.
Но его жручесть даёт задуматься обладателям 2-3 гБ оперативки, работающим на XP.
Зачем же столько слоёв, а постоянно фризить тоже не выход.
- Slightlymad
- Бывалый
искренне восхищаюсь людьми, которые способны оценить звуковые нюансы по картинке.Dzhambek писал(а):Боюсь, что народу в основном не на чем. А по приборам хотя бы сразу видны кое-какие нюансы.
в моей деревне такую особенность восприятия называют синестезией.
slightlymad@rambler.ru
Комментарий в никуда, так как я не отношусь к выше описанному типу. Создаётся впечатление, что, ну, надо же что-то ответить, вот и ответил... Да и потом, мне есть на чём слушать... Ладно, не для супер-слухачей. "По картинке", например, сразу видно качество фильтрации, т.е. нюансы работы с материалом. По возможностям отстройки звука (т.е. по интерфейсу) тоже можно сделать кое-какие выводы. И сразу же становится понятно, откуда такой размер - дело, видимо, не только и не столько в количестве слоёв. Ну, а прослушивание, это само собой - куда ж без него?..
- Slightlymad
- Бывалый
новые услуги:
предсказание звучания инструмента по его внешнему виду,
предсказание звучания инструмента по сонограмме,
гадание на рунах
зы. мне абсолютно пофиг как звучат обсуждаемые инструменты,
не надо подкреплять своё Личное мнение о Звучании картинками.
они в данном случае ни о чём не говорят.
предсказание звучания инструмента по его внешнему виду,
предсказание звучания инструмента по сонограмме,
гадание на рунах
зы. мне абсолютно пофиг как звучат обсуждаемые инструменты,
не надо подкреплять своё Личное мнение о Звучании картинками.
они в данном случае ни о чём не говорят.
slightlymad@rambler.ru
- ZVUK
- Интересующийся
- Контактная информация:
Вроде бы форум посвящён музыке, а не живописи.
Что за бред... Какая такая фильтрация, какие картинки...
Музыка либо звучит - либо не звучит.
Что за бред... Какая такая фильтрация, какие картинки...
Музыка либо звучит - либо не звучит.
Э-э, да, у вас, ребята, ещё и с русским языком проблемы... Я, кажется, говорил о технической стороне дела, а не о предсказании. И прослушивание никто не отменял вроде. А вопрос "какая фильтрация" вообще звучит диковато. Как раз вот именно по этой надписи можно предсказать кое-что. На местных теле- и радиоканалах, наверное, тоже так любят говорить.
"Да какая фильтрация, ребята! И так сойдёт!" А давайте некоторых занесём в известную книгу рекордов, как людей с абсолютно линейным и симметричным слухом. И обладающим к тому же соответствующей аппаратной частью для мониторинга, совершенно не нарушающей порядок вещей... Истина не в крайностях, а где-то между. Посему рекомендую совмещать приятное с полезным. А в остальном передаю слово колоссам отечественной звукорежиссуры. Ещё раз пардон, что вмешался и несколько нарушил местный покой и единодушие.