Связка ProTools&AIR Hype

Модератор: moderator

Ответить
Сообщение
Автор
Voron1
Интересующийся
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт мар 22, 2013 11:51 am
Контактная информация:

Связка ProTools&AIR Hype

#1 Сообщение Voron1 » Вт авг 08, 2023 8:37 am

Добрый... что бы там ни было) Связка: Avid Pro Tools v2021.7 + AIR Music Technology Hype v1.1.0. При переоткрытии проекта Hype частенько сбрасывает на init пресет, если установлено несколько экземпляров в проекте, некоторые (а то и все) могут просто не играть. Т.е. нет звука и на индикаторах тоже ничего. Нужно по новой вставлять в слот и набирать нужный пресет. Это у меня одного так? (На хост не грешу, там все путем.)

Voron1
Интересующийся
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт мар 22, 2013 11:51 am
Контактная информация:

Связка ProTools&AIR Hype

#2 Сообщение Voron1 » Вт авг 08, 2023 11:26 pm

Уже неактуально. Получил все нужные ответы.

Ответить