Электрогитары J&D (CRAZY SOUND)
Модератор: chinaski
-
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
Электрогитары J&D (CRAZY SOUND)
Очень интересно услышать ваше мнение о электрогитарах J&D (CRAZY SOUND).
Последний раз редактировалось Frongy Ср дек 12, 2007 9:49 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
А чего писать то. Джек Дени он и есть Джек Дени. Дерево нормальное (правда краснухи хотелось бы побольше видеть на прилавках), сделаны не спьяну. У датчиков правда слишком мощный, несбалансированный выход, но что поделаешь это беда всех азиатов. Не понимают узкоглазые в гитарном звуке ни хрена.Не самый худший выбор производителя для соего логотипа. Правильно, с Флайтами да Апполами давно пора завязывать.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
в принципе согласен. но я считаю, что они должны продаваться в отдельной секции, где будет русским по белому написано, что это инструменты с дефектами и потому уцененные. иначе недостаточно внимательный покупатель (или просто новичок), погнавшись за низкой ценой, нарвется на некачественный товар и будет разочарован. как думаете, в будущем он к вам вернется? вы ведь не хотите потерять клиентов?admin писал(а):Если и бывают инструменты с дефектами, то это незначительные, можно сказать косметические. Так они и продаются, как уцененные.
Честное слово. Я ничего общего с крейзиками не имею. Просто высказал свое мнение. А то что за нормальный инструмет надо отдать по минимуму 1000 баксов (за новый), то это и каждому понятно. А если речь идет о бюджетном инструменте, то Джек Дени вполне даже ничего. Хотя конечно тоже говно.Anonymous писал(а):Судя по всем сообщениям этой темы -- очень похоже на саморекламу ))) Не красиво ,ведь посетители это видят