Электрогитары J&D (CRAZY SOUND)
Модератор: chinaski
Re: Электрогитары J&D (CRAZY SOUND)
J&D как бюджетная гитара весьма неплохии поэтому я за эту марку!)
METALLICA FOREVER!!!!
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ricco_s писал(а):И хде ж она теперь? Неужто продал? Зачем?Первая гитарка (покупная) у меня была толи S88 толи SH88
к сожелению гитары кушать не умею - макароны как-то повкуснее.

как сказал liriki "как бюджетная гитара весьма неплохии".
для репы хватает, да и не играл на канцах на таком аппарате где слышна разница между моей J&D с ибанезовским датчиком и собсно Ибанцом второго гитарюги с сеймуром инвайдером.

зы простите если это флуд)
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
нормальные палки в большинстве своем... перегруз на своем джд LC200 я люблю больше чем опять же таки на своем Ibanez rg 350... хотя специфика палок конечно весьма различается... но J&D универсальней что ли... вобщем за свои деньги, довольно ничешные такие палки...
Последний раз редактировалось Danon Вт июн 24, 2014 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
-
- Интересующийся
Купил LC300 deluxe. Выбирал из нескольких экземпляров. Звук на свои деньги очень неплох. Продал. Потому что купил американца MM.
Последний раз редактировалось Voland_messir Пт апр 10, 2015 5:07 pm, всего редактировалось 3 раза.
была L-80. Для своих денег отличная гитара! 

ESP LTD M-200FM neck DiMarzio NORTON. bridge DiMarzio EVO
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.

Последний раз редактировалось Stormy Пн дек 13, 2010 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re:
Они все такие)))Graveroid писал(а):Может и в Минске они нормальные, но в Витебск везут одно фуфло. Грифы узлом, звука никакого. Да лучше подкопить и купить какой-нибудь Скваир фендеровский.
Re:
Невозможно выразить словами, насколько согласен)Butthэd писал(а):а свободной рукой попытайтесь закрыть оба уха.....(root) писал(а):просто закройте ладонью эмблему JD. Должно помочь.
У меня была гитара джд RE30, страт стратом, скажу прямо - электроника говно полнейшее, звуканы по 5 рублей, патенциометры хуже советских довоенных, при покупки инструмента всё нужно менять, делать полную экранировку и всё в этом роде, гитара эта была старая, и по этому дерево звучала хорошо, звук как страт, уж не хуже скваеров. Сейчас есть гитара вашего магаза JD801, супербюджетострат, та же проблемма с электроникой, сама по себе ничего, певучая, годиков 10 ей, а ещё не развалилась. А закушевшимся хочу сказать - вам повезло, у вас есть денги на хороший инструмент, а многие и джд рады, хоть какомунибудь. Если бы на заводе в Гонконге проводили должный тест качества джд не уступали бы вашим японцам.
BDADI писал(а):Если бы на заводе в Гонконге проводили должный тест качества джд не уступали бы вашим японцам.
Качества? Ты вообще хоть чуть-чуть в бизнес процессах разбираешься? У них стратегия направлена на то, чтобы штамповать дешовые гитары из чего попала, там принципиально подход другой. Контроль качества это лишь контроль сборки. Дерево должно быть хорошим, а не сборка в первую очередь, хотя она тоже важна
И что значит "повезло, что есть деньги"? Это труд и упорство, а не везение
Отличные гитары. Даже хотел лес пол за 370 уе взять ,но Корт CR280 забрал. Что на чистом , что на перегрузе очень понравились. Звук с хорошими верхами и не съеденым низом.
Вот и я стал щастливым обладателем китайского LP купил у Voland_messir пост выше, гитаркой очень доволен за 2 листа отличный инструмент, качественно сделан, дека очень толстая, гриф вклеен, гитара тяжёлая, звучит мелодично тепло, и перегруз жирный, очень доволен не ожидал....
вот она

вот она
Последний раз редактировалось silvan Пн сен 22, 2014 5:48 am, всего редактировалось 1 раз.
- MichaelMyers
- Прохожий
Конечно приятно увидеть лого моей любимой группы, но хотелось бы увидеть и саму гитарувот она
Изображение
Line 6 POD X3 Live
MichaelMyers писал(а):Конечно приятно увидеть лого моей любимой группы, но хотелось бы увидеть и саму гитарувот она
Изображение
- MichaelMyers
- Прохожий
Я на такой же датчики менял на SD Seth Lover. Добротно собрана, хорошая деревяха.
Line 6 POD X3 Live