дайце жалапнуйу книго....

Модератор: chinaski
ну вот убейте меня, не пойму, ты же как я понимаю, на гитаре не первый день играешь. Как ты струну купил? ты ее без упаковки покупал за 300 рублей или если были сомнения, как тебя могли кинуть?? Странная у тебя беда вообще-то случиласьBelorus писал(а):В Манеже не понравилось чудо за прилавком. Продавец очень наглый, 1 раз недодал 10 000 сдачи, второй раз струну(я попросил 1 струну 0.09), он дал (0.12) и уверял что это 0.09, ну разумеется понял я это только дома когда увидел что вторая тоньше первой.
НАРОД: распишите ПЛЗ кто знает где эти места мона обнаружить, тк Минска совсем не знаю...admin писал(а):Хотелось бы услышать ваше мнение по данной теме.
Наши продавцы:
Сергей - "Раковский Кирмаш"
Аня - "Манеж"
Дима - "Мост"
Вера - "Ждановичи"
Света - "Ждановичи"
Спасибо за ответы
Пасибо за ценную инфу)admin писал(а):Вот адреса наших магазинов на данный момент:
г. Минск ул. Дунина-Марцинкевича, 11
Торгово-выставочный центр "Раковский кирмаш", 2 этаж, пав.16
т. 256-19-06
г. Минск ул. Кульман, 11
Торгово-выставочный центр "Манеж", 2 этаж, пав.14
т. 237-42-44
г. Минск ул. Сурганова, 50
Торгово-выставочный центр "Рига", 2 этаж, пав.80
т. 292-19-22
А как же магазин в Бресте в "Гастинном Дворе" ?admin писал(а):Вот адреса наших магазинов на данный момент:
г. Минск ул. Дунина-Марцинкевича, 11
Торгово-выставочный центр "Раковский кирмаш", 2 этаж, пав.16
т. 256-19-06
г. Минск ул. Кульман, 11
Торгово-выставочный центр "Манеж", 2 этаж, пав.14
т. 237-42-44
г. Минск ул. Сурганова, 50
Торгово-выставочный центр "Рига", 2 этаж, пав.80
т. 292-19-22
STinkY писал(а):Я не понимаю, почему тут многие гонят на Сергея?!!!
Отличный парень!!! Я на прошлой неделе пришел на Раковский со своим гитаристом, процессор посмотреть. Так он нам всё толково рассказал о плюсах и минусах и т.п. Любые примочки можно легко взять послушать. Мне вот было интересно микрофоны сравнить ( китайский и мексиканский Shure58) тоже без проблем послушали, хотя я и не собирался покупать на тот момент микрофона. Сергей выполняет свою работу на отлично.