интересно ваше мнение об обслуживании в наших павильонах
Модератор: chinaski
-
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
интересно ваше мнение об обслуживании в наших павильонах
Хотелось бы услышать ваше мнение по данной теме.
Наши продавцы:
Сергей - "Раковский Кирмаш"
Аня - "Манеж"
Дима - "Мост"
Вера - "Ждановичи"
Света - "Ждановичи"
Спасибо за ответы
Наши продавцы:
Сергей - "Раковский Кирмаш"
Аня - "Манеж"
Дима - "Мост"
Вера - "Ждановичи"
Света - "Ждановичи"
Спасибо за ответы
Сразу скажу - на жданах не видел. Дима - ну, неплохо, тока втюхиватель. Но это норма, в принципе.
Ане - респек, супер просто. Сидели у неё примочки слушали до 19:30, хотя в 19:00 закрытие.
К покупателям отношение - супер. А вот Сергей полный олень помоему. Ни привета ни ответа. Захожу на гитары с полчаса пялюсь. Ноль внимания. Журнальчик листаиць. Подхошу для начала разговора спрашиваю - гитары филпро есть? "А ты что на стенке не видишь?! " Дальше глазки в журнал. Я о*уел и ушел. 

Жизнь - не просто дерьмо, это классное дерьмо! :)
- Алкаш
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: интересно ваше мнение об обслуживании в наших павильонах
Супер!!!admin писал(а): Аня - "Манеж"
Выпишите ей премию!!!
Нету дела глупее, чем война за мир.
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Да-да-да!!!Алкаш писал(а):Супер!!!admin писал(а): Аня - "Манеж"
Выпишите ей премию!!!
Worldwide dj's TRIP-HOP team
- Алкаш
- Прохожий
- Контактная информация:
Ребята это серьёзно!!!Алкаш писал(а):Супер!!!admin писал(а): Аня - "Манеж"
Выпишите ей премию!!!
Нету дела глупее, чем война за мир.
я несколько раз был на Раковском. Ну, допустим Сергей довольно вежливый чувак. Кстати, наверное он консультирует гитаристов в основном,тк мы с ним оч долго разговаривали на тему лесполов и т.д.
В общем, парень ленаватый, но прикольный.
Это моё субъективное мнение!
Прямолинейность есть признак откровенности и смелости.
Я не понимаю, почему тут многие гонят на Сергея?!!!
Отличный парень!!! Я на прошлой неделе пришел на Раковский со своим гитаристом, процессор посмотреть. Так он нам всё толково рассказал о плюсах и минусах и т.п. Любые примочки можно легко взять послушать. Мне вот было интересно микрофоны сравнить ( китайский и мексиканский Shure58) тоже без проблем послушали, хотя я и не собирался покупать на тот момент микрофона. Сергей выполняет свою работу на отлично.
Отличный парень!!! Я на прошлой неделе пришел на Раковский со своим гитаристом, процессор посмотреть. Так он нам всё толково рассказал о плюсах и минусах и т.п. Любые примочки можно легко взять послушать. Мне вот было интересно микрофоны сравнить ( китайский и мексиканский Shure58) тоже без проблем послушали, хотя я и не собирался покупать на тот момент микрофона. Сергей выполняет свою работу на отлично.
В общем так. Все что я могу сказать, так это только то, что Серега рульный чувак (и как человек и как продавец). Мы с ним общаемся уже около года или типа того. И ни разу он мне не посоветовал ничего хренового. В гитарах он шарит, не спорю, он сам гитарист. Но вот я, когда открывал реп.точку, покупал у него пластики, бас "Самик", педаль и кучу всего. И до сих пор в этом всем я не разочаровался. И, кстати, посетители тож. Так что не гоните! Даже еслі мне ніче не надо, я все равно, по возможности, захожу поговорить. Усё! Серега- респект! Так держать =)
Я была на трех точках ваших и хочу сказать, что больше всего мне понравилось на Мосте. Продавец Дима очень толково объянил мне разницу между гитарами (я акустику покупала), причем честно признавался в преимуществах и недостатках. в итоге купила гитару Praga и довольна ею. для моего уровня - само то
Сергей тоже хороший человек, такой доброжелательный и знает толк в деле.
С Аней толком не общалась, но мне показалось, что ей не хватает именно.. чего-то такого.. пользовательского, что ли.. Вот у Дима и Сергея видно, что они сами играют.
короче, в общем, всем довольна.
и почаще бы акции всякие проводили

Сергей тоже хороший человек, такой доброжелательный и знает толк в деле.
С Аней толком не общалась, но мне показалось, что ей не хватает именно.. чего-то такого.. пользовательского, что ли.. Вот у Дима и Сергея видно, что они сами играют.
короче, в общем, всем довольна.
и почаще бы акции всякие проводили