С какой целью? Без финансовых вливаний новый ресурс не выживет и никому не будет нужен в итоге. Данная затея (просто "запилить" новый форум) - пустая трата времени.Klipard писал(а):господа, если новый форум сооружу, будете ли вы на него переходить?=)
Нововведения в работе форума
Модератор: chinaski
Re: Нововведения в работе форума
как?Telperion писал(а):чел, ты прав. отобрать домен - дело техники. При наличии времени и поддержки пары десятков пользователей - дело решённое.
так хуля толку я carvin 727 за 1100 c кейсом и сэймурами отдать не могу хер знает сколько времени)) кому эти гитары нужны вообще))Kortoff писал(а):а изменится то,что на форуме останутся почти одни объявления а-ля "продам корт z40".Ибо порядочный процент годных гитар здесь предлагают именно "предприниматели"badrobot писал(а):да что за кипишь я не пойму)) какой новый форум? с какой стати кто то уйдёт с этого? забанят пару тройку по сути мало кому нужных топиков и всё....такое ощущение что все кто есть на этом форуме предприниматели размещающие тут свои объявления
1н товарищ и без своего топиrf на этом форуме мягко говоря не пропадёт 2й и так нихера продать не может...3й гавном торгует которое нахер ни кому не надо ...что изменится без них??
хаха...
доставляют мессаги... типа... Я сделаю свою борду с блекджеком и шектырами )))
Проходили уже года 4 назад ...Все помнят исход ...
Фпирод! ))))
доставляют мессаги... типа... Я сделаю свою борду с блекджеком и шектырами )))
Проходили уже года 4 назад ...Все помнят исход ...
Фпирод! ))))
да какая разница, дело-то решённое.Lanser писал(а):как?Telperion писал(а):чел, ты прав. отобрать домен - дело техники. При наличии времени и поддержки пары десятков пользователей - дело решённое.

зы
to all: этот форум пережил столько "уходов", "байкотов" и "открытий альтернатив", что ваше сотрясание воздуха в этом топике - как минимум нелепо.
гитарбай - это не только торговая площадка, но и место общения людей с общими интересами.
когда-то барахолка занимала всего один раздел в самом заду форума.

внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
о. Димон опередил ))

внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а чего кричать про домен? Он на юрлицо наверняка зарегистрирован. В суде потом кричать будешь
месяц на форуме, а уже на всех ярлыки вешать. нехорошо.Telperion писал(а):Да поспешил про домен кричать
на форуме ж полно ебларусиков
mad sound custom
Регистратором домена является Open Contact, Ltdtwisted_existor писал(а):а чего кричать про домен? Он на юрлицо наверняка зарегистрирован. В суде потом кричать будешь
Они на основании открытого договора предоставляют услуги по регистрации доменных имён. И, возможно, технические услуги хостинга.
Срок окончания регистрации 14 апреля 2014 года. Ближе к этой дате должна состояться перерегистрация.
Естественно что любые имущественные вопросы решаются в суде. Только там кричать нельзя, иначе могут удалить с заседания ))))
как можно отобтрать доменное имя? ну-ка поподробнее...Lanser писал(а):как?Telperion писал(а):чел, ты прав. отобрать домен - дело техники. При наличии времени и поддержки пары десятков пользователей - дело решённое.

ПОШИВ ЧЕХЛОВ ДЛЯ КОЛОНОК И КАБИНЕТОВ.
4ел писал(а):как можно отобтрать доменное имя? ну-ка поподробнее...Lanser писал(а):как?Telperion писал(а):чел, ты прав. отобрать домен - дело техники. При наличии времени и поддержки пары десятков пользователей - дело решённое.

Кстати у Крэзи Саунд вроде как лицензия истекла позавчера....
http://www.guitar.by/about
Свидетельство о регистрации №190970091 выдано 24.03.2008 Администрацией Советского р-на г. Минска Лицензия на розничную торговлю № 50000/0349959 выдана Мингорисполкомом на период с 02.05.2008 г. до 02.05.2013 г.
или просто не обновляли давно страничку )
Свидетельство о регистрации №190970091 выдано 24.03.2008 Администрацией Советского р-на г. Минска Лицензия на розничную торговлю № 50000/0349959 выдана Мингорисполкомом на период с 02.05.2008 г. до 02.05.2013 г.
а она компании крэзисаунд уже давно не нужна, отменили ее кажись в 10 году)Telperion писал(а):Кстати у Крэзи Саунд вроде как лицензия истекла позавчера....
ничего страшного в том, что уберут барыг с форума. пусть на онлайнере впаривают. только если выпиливать, то всех без исключения. иначе это дурно пахнет.
Да ну...Kortoff писал(а):а изменится то,что на форуме останутся почти одни объявления а-ля "продам корт z40".Ибо порядочный процент годных гитар здесь предлагают именно "предприниматели"badrobot писал(а):да что за кипишь я не пойму)) какой новый форум? с какой стати кто то уйдёт с этого? забанят пару тройку по сути мало кому нужных топиков и всё....такое ощущение что все кто есть на этом форуме предприниматели размещающие тут свои объявления
1н товарищ и без своего топиrf на этом форуме мягко говоря не пропадёт 2й и так нихера продать не может...3й гавном торгует которое нахер ни кому не надо ...что изменится без них??
Не надо сгущать краски, я думаю никто особо горевать не станет. Если что контакты есть, найти их без проблем..
По - вашему если не станет дедмуна так тут и купить нечего будет?
Quaerite Lux in Tenebris