Epiphone Les Paul China такой же , но только дешевле ...

Модератор: chinaski

Скиф
Ветеран

#76 Сообщение Скиф » Чт янв 16, 2025 2:29 pm

Beavis писал(а):
Чт янв 16, 2025 1:42 pm
Понятно, что всему виной низкий уровень культуры и образования, ведь если бы на территории бывшего совка люди знали английский хотя бы на уровне средней школы, то Фреды с Табачниковыми и Ваганычами не собирали бы свои мильёны просмотров. Но имеем то, что имеем.
Да не в английском дело, а в культурной парадигме. Куда в рунете не зайди - что к музыкантам, что к моделистам, везде будет одно и то же хамоватое и плохо образованное быдло, ещё и помноженное на локальные заскоки тематической тусовки и личных демонов. Исключения крайне редки, тем сильнее я дорожу найденными на просторах интернета друзьями.
И вами, кстати, тоже, коллеги. Тут у нас не всё гладко, но хоть живенько.

Beavis
Ветеран

#77 Сообщение Beavis » Чт янв 16, 2025 3:02 pm

Скиф писал(а):
Чт янв 16, 2025 2:29 pm
Да не в английском дело, а в культурной парадигме. Куда в рунете не зайди - что к музыкантам, что к моделистам, везде будет одно и то же хамоватое и плохо образованное быдло, ещё и помноженное на локальные заскоки тематической тусовки и личных демонов. Исключения крайне редки, тем сильнее я дорожу найденными на просторах интернета друзьями.
Для меня это вещи вытекающие друг из друга. При наличии интернета, знание иностранных языков даёт возможность жить и работать в другой культурной парадигме. Удалённо, с рядом ограничений, но всё же. В то время как знание только русского языка очень сильно ограничивает человека в выборе источников информации и, как следствие, влияний. Что ещё печальнее, так это то, что и единственный русский большинство знает на троечку по пятибалльной. Как говорится: безкультурщина, бл**ь! :mrgreen:

А у нас тут по-прежнему лампово, да. Нас уже не так много, как в лучшие годы, но из тех, кто до сих пор в теме, абсолютное большинство я тоже ценю и уважаю :Drink: За редким исключением :mrgreen:

Waits
Бывалый

#78 Сообщение Waits » Пт янв 17, 2025 6:40 pm

Beavis писал(а):
Чт янв 16, 2025 3:02 pm
Скиф писал(а):
Чт янв 16, 2025 2:29 pm
Для меня это вещи вытекающие друг из друга. При наличии интернета, знание иностранных языков даёт возможность жить и работать в другой культурной парадигме. Удалённо, с рядом ограничений, но всё же. В то время как знание только русского языка очень сильно ограничивает человека в выборе источников информации и, как следствие, влияний. Что ещё печальнее, так это то, что и единственный русский большинство знает на троечку по пятибалльной. Как говорится: безкультурщина, бл**ь! :mrgreen:

А у нас тут по-прежнему лампово, да. Нас уже не так много, как в лучшие годы, но из тех, кто до сих пор в теме, абсолютное большинство я тоже ценю и уважаю :Drink: За редким исключением :mrgreen:
Несмотря на частые срачи, абсолютно согласен, все в точку.

OldGnom
Прохожий
Контактная информация:

#79 Сообщение OldGnom » Пт янв 17, 2025 8:45 pm

Видимо хорошо, что я вообще не в курсе кто такие эти расейские гитаристы) как-то сложился ориентир на англоязычный сегмент, что и было потом многократно подтверждено своей адекватностью.
Последние лет пять я не особо заходил на форум, но смотрю все те же люди и гастролеры порой)

Dovnar "Scully" Tele
Zvexx Wah Probe/Pitchblack/BB Preamp/EHX Big Muff/AD9

JoGuit
Интересующийся

#80 Сообщение JoGuit » Пн янв 20, 2025 4:03 pm

Beavis писал(а):
Ср янв 15, 2025 11:08 pm
Вот этот г-н JoGuit лично у меня вызывает определенного рода сомнения.

Человек зарегистрировался на нашем форуме в ноябре прошлого года, но ничего не продавал и музыкантов не искал, что уже удивительно :mrgreen: Его первым топиком стала тема о том, как он лихо собирается провести эксперимент и перемотать датчики с АлиЭкспресса проволокой другого калибра тоже с АлиЭкспресса. В этой теме он в довольно хамоватой манере объяснял прочим пользователям, что он разбирается, а они не разбираются. Итогом эксперимента стал его пост о том, что все удалось и с бюджетом $70 им собственноручно очень даже запросто было намотано некоторое количество звукоснимателей ничем не хуже фирменных. Даже продавцы магазина "Музыка" это подтвердили. Возможно, ещё болгары восхитились, но это не точно :mrgreen: На мой резонный вопрос о том, где можно увидеть/услышать результаты его эксперимента, я ожидаемо прочитал ответ о том, что он сэмплы записывать не умеет, АЧХ мерить сложно, итп. В последствии топикстартер вообще зачем-то удалил все свои посты из темы, можете убедиться сами: viewtopic.php?t=190567

Все остальные посты пользователя JoGuit на этом форуме, если не брать в расчет этот топ, это попытки очень толстого и неумного троллинга в стиле секты последователей все того же Олейника. Не "древесных слухачей", а настоящих музыкантов, играющих дома мастер оф папец на Харли бентоне и выходящих на чистую воду весь этот вонючий американский маркетинг :mrgreen:

Можно было бы ещё проверить ip-адреса, с которых JoGuit писал свои сообщении, почти уверен, что обнаружились бы совпадение с другими аккаунтами. Но мне лень, потому что для меня и так все с ним понятно :mrgreen: А вы думайте сами :Drink:
Так ты читал темку про звучки....наверное видел вопросы технического характера которые я задавал, ответы видел какие мне писали, с какого беса мне расшаркиваться перед теми кто не то что не шарит в вопросе, а как мне показалось даже против этого занятия, а то гляди еще в слепом тесте не отличит бутиковый америкос от самопального из китайца))) Лично у вас есть какие то достижения, исследования может, что то придумали новое? или из всех достижений только 4133 собщений на форуме и лычка "ветеран". А во, угарнул я сильно с того что "где можно услыхать/увидеть результаты". С какого перепоя я что то буду доказывать если у вас мерило гитары это американское хорошее все остальное говно. Вот когда научишься дерево в слепом тесте 10 из 10 различать тогда приходи дам послушать звучки и проведем тебе слепой тест в этой категории XD аааа аааа АХАХАХАХАХХАХААХХА!!! Кста Глеб Олейник не только блогер, но и музыкант у него концерты есть, а когда ваш концерт можно посетить?

Скиф
Ветеран

#81 Сообщение Скиф » Пн янв 20, 2025 6:18 pm

JoGuit писал(а):
Пн янв 20, 2025 4:03 pm
Лично у вас есть какие то достижения, исследования может, что то придумали новое? или из всех достижений только 4133 собщений на форуме и лычка "ветеран". А во, угарнул я сильно с того что "где можно услыхать/увидеть результаты". С какого перепоя я что то буду доказывать если у вас мерило гитары это американское хорошее все остальное говно. Вот когда научишься дерево в слепом тесте 10 из 10 различать тогда приходи дам послушать звучки
Так это не мы к вам в собеседники напрашивались. Чего вам в России то не сиделось, что понадобилось влезть на белорусский музыкальный форум в состоянии "скорее мёртв, чем жив"?

Beavis
Ветеран

#82 Сообщение Beavis » Пн янв 20, 2025 10:45 pm

Типичный экземпляр :mrgreen: Забавно, у меня сейчас ни одной американской гитары нет даже :mrgreen:

Ответить