И так, вот решил сделать обывательский обзор вот этой вот игрушке. Первое, что меня купило, как настоящего «обывателя» это внешний вид мощный железный корпус, выкрашенный в ярко сине-голубой цвет, лампа 6Н2П-ЕВ вынесенная на показ под двух миллиметровым оргстеклом. Далее: регулировки, всего четыре: Level/Low/High/Drive. Лампа, к сожалению, обходная, то есть срабатывает на включение, но интересно заметить, что, поставив Drive в минимальное положение можно добиться тёплого звучания «чистой» лампы, тут конечно уже зависит и от манерности и атаки при игре. Distortion-a я в ней не услышал, даже на максимальных настройках, так что господа металлисты, на этом ваш интерес к этой примочке угасает. Чувствительный уровень, примочка просто ревёт, в хорошем смысле этого слова. Имеет встроенный сикерсимулятор, что дает возможность подключения в линейный вход. Кому бы посоветовал и в какие стилистические рамки загнал бы? Ну, от Блюза до экспериментального рока в стиле Radiohead. В общем, как я люблю говорить, - Хороший жирный, тёплый овердрайв, слюни одним словом, без грязи и песка. Единственный минус, который мне показался даже смешным, это то, что ламповая примочка имеет возможность питания от независимого источника, такого как аккумулятор или батарейка типа крона при стандартной комплектации адаптером PSA-09. Цена около 90-100 условных единиц, что так же приятно.
Технические характеристики:
Вход «IN»
Сопротивление: 1 мOм
Мин. уровень: -40dB
Номинальный: -26dB
Максим. Уровень: +17dB
Выход «OUT»
Сопротивление: 1 kОm
Макс уровень: +12dB
Ток потребления: 420 mA. при 9V.