AMT Electronics Ltd. Tube MAGNUM

Модератор: chinaski

Ответить
seKo
Samp Custom
Контактная информация:

AMT Electronics Ltd. Tube MAGNUM

#1 Сообщение seKo » Ср июл 11, 2007 10:37 am

И так, вот решил сделать обывательский обзор вот этой вот игрушке. Первое, что меня купило, как настоящего «обывателя» это внешний вид мощный железный корпус, выкрашенный в ярко сине-голубой цвет, лампа 6Н2П-ЕВ вынесенная на показ под двух миллиметровым оргстеклом. Далее: регулировки, всего четыре: Level/Low/High/Drive. Лампа, к сожалению, обходная, то есть срабатывает на включение, но интересно заметить, что, поставив Drive в минимальное положение можно добиться тёплого звучания «чистой» лампы, тут конечно уже зависит и от манерности и атаки при игре. Distortion-a я в ней не услышал, даже на максимальных настройках, так что господа металлисты, на этом ваш интерес к этой примочке угасает. Чувствительный уровень, примочка просто ревёт, в хорошем смысле этого слова. Имеет встроенный сикерсимулятор, что дает возможность подключения в линейный вход. Кому бы посоветовал и в какие стилистические рамки загнал бы? Ну, от Блюза до экспериментального рока в стиле Radiohead. В общем, как я люблю говорить, - Хороший жирный, тёплый овердрайв, слюни одним словом, без грязи и песка. Единственный минус, который мне показался даже смешным, это то, что ламповая примочка имеет возможность питания от независимого источника, такого как аккумулятор или батарейка типа крона при стандартной комплектации адаптером PSA-09. Цена около 90-100 условных единиц, что так же приятно.

Технические характеристики:
Вход «IN»
Сопротивление: 1 мOм
Мин. уровень: -40dB
Номинальный: -26dB
Максим. Уровень: +17dB
Выход «OUT»
Сопротивление: 1 kОm
Макс уровень: +12dB
Ток потребления: 420 mA. при 9V.
Изображение

Les Paul
Ветеран

#2 Сообщение Les Paul » Сб июл 28, 2007 10:57 pm

играл...глухая как...

ИМХО

Mason
Бывалый

#3 Сообщение Mason » Вс июл 29, 2007 12:31 pm

Код: Выделить всё

Единственный минус, который мне показался даже смешным, это то, что ламповая примочка имеет возможность питания от независимого источника, такого как аккумулятор или батарейка типа крона при стандартной комплектации адаптером PSA-09. 
Просветіте, а как ламповый агригат должен питаться? вро де бы все примусы используются и с батарейками и с адаптерами.

ИМХО. не мое.
я считаю, в категории овердрайвов marshal guvnor ее обскочіт, несмотря что она ламповая

mari
Ветеран

#4 Сообщение mari » Вс июл 29, 2007 12:41 pm

в свое время как-то послушал много педалей АМТ... не помню была ли там тьюб магнум.... ни одна не впечатлила
Продается: Catalinbread DLS MKI

Ответить