Обзор электрогитар: JD-80SA и JD-80S
Модератор: chinaski
это не профессиональный инструмент в моём понимании.....
впихнуть в гитару среднего уровня два сеймура и при этом оставить качество сборки с нареканиями наводит на не очень хорошие мысли об этом инструменте....
расчудесный звук - это вообще нечто.....
очень смахивает на обзоры господина с раздвоением личности... ))))
я не верю в расчудесность инструментов, в которых стоимость деревянной составляющей и работы составляет порядка 200-250 американских долларов....
я рассчитываю, исходя из того, что на инструментах стоит действительно качественная фурнитура и электроника....
так что нефиг воспевать эти инструменты и рассказывать сказки о профессионализме.....
скажите честно... неплохие палки... цену отрабатывают....
но обзором здесь как-то не пахнет даже близко....
впихнуть в гитару среднего уровня два сеймура и при этом оставить качество сборки с нареканиями наводит на не очень хорошие мысли об этом инструменте....
расчудесный звук - это вообще нечто.....
очень смахивает на обзоры господина с раздвоением личности... ))))
я не верю в расчудесность инструментов, в которых стоимость деревянной составляющей и работы составляет порядка 200-250 американских долларов....
я рассчитываю, исходя из того, что на инструментах стоит действительно качественная фурнитура и электроника....
так что нефиг воспевать эти инструменты и рассказывать сказки о профессионализме.....
скажите честно... неплохие палки... цену отрабатывают....
но обзором здесь как-то не пахнет даже близко....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
#$%чие ремонтники.... я думал меня снова глючит.... (с)Сергей Слабко писал(а):Эти Гитары Свои деньги оправдывают полностью!
))))))))))))))
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
а ты прям ахренеть как в дереве сечёшь ? )))Сергей Слабко писал(а):Да что ты говоришь!![]()
Ты так круто в дереве сечешь
![]()
Так чего же ты свой талант не развиваешь!
![]()
талант музыкальный я развиваю, а не деревослушающий и деревообрабатывающий...
quote="Сергей Слабко"]Так чего же ты свой талант не развиваешь!
а это вообще вопрос или восклицание ?
за эти деньги я бы предпочёл б/у инструмент...Сергей Слабко писал(а):Эти Гитары Свои деньги оправдывают полностью!
P.S. жёсткий пиар не прокатывает ввиду того, что много людей высказывает свои отрицательные мнения...
P.P.S. а что касается положительных мнений о компании ДжиэнДи в общем - что может человек, который нихрена не знает о гитарах и звуке, которому главное красота гитары, дж-дж-дж и побольше низких частот сказать о звуке этой самой гитары ?
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
впринципе джейэндди как первая даже вторая гитара нормально идёт....но не за такие деньги...максимум на джейнди можно потратить 250....дороже эта фирма не стоит
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
Прямо знатоки болгарской живописи! Б/\%ть большинство участвующих в обсуждении данных инструментов и играть не умеют, и о качестве дерева рассуждают, как будто на кастом шопе работают у известных брендов. Хотел бы поучаствовать в записи сэмплов на этих гитарах участниками форума. Давай, Серега обьяви конкурс! Вот и посмотрим, что у кого получится. Думаю пенять надо будет на мозги и руки. Кто, что предпочитает это другой вопрос! Вы покажите, на что вы способны на этих гитарах. И появятся может быть фразы... типа я не смог это или то, в силу (объективных на то конструктивных причин) очень хренового качества дерева и т.д. . Вот в этом и заключается обзор.
"если вы такие умные, то покажите мне ваши деньги" (С) остап бендер.
если вы реально такие крупные специалисты в области гитаростроения и музицирования, то почему я не вижу ваших лиц в гитарных каталогах ведущих компаний изготовителей? или хотя бы в каталоге ж&д? нормально бы смотрелось: толян и сергей, эндорсеры ж&д)))))) почему я никогда и нигде не видел названия оракул на афишах? почему я никогда ни от кого не слышал имени и фамилии сергей слабко? и на последок вопрос, почему сергей слабко не играет на гитарах ж&д кастом? ведь они так круты по его описанию. почему он выбирает старый ибанез-японец? почему он выбирает старую японскую арию, а не новые арии?
если вы реально такие крупные специалисты в области гитаростроения и музицирования, то почему я не вижу ваших лиц в гитарных каталогах ведущих компаний изготовителей? или хотя бы в каталоге ж&д? нормально бы смотрелось: толян и сергей, эндорсеры ж&д)))))) почему я никогда и нигде не видел названия оракул на афишах? почему я никогда ни от кого не слышал имени и фамилии сергей слабко? и на последок вопрос, почему сергей слабко не играет на гитарах ж&д кастом? ведь они так круты по его описанию. почему он выбирает старый ибанез-японец? почему он выбирает старую японскую арию, а не новые арии?
- Петров, скажи...Сергей Слабко писал(а):Слушай, Толян! Тут, по ходу, одни виртуозы да эксперты собрались.Куда нам с тобой начинающим пионерам
- Да, несомненно... (с)
)))))))))))))))
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Все это пустой треп друзья дорогие. Я предложил вам записать свои музыкальные способности и выложить с комментарием, что же у вас не получилось сыграть на этих инструментах, потому что они такие плохие. Тогда были бы основания сказать, знаешь Сергей - это полное фуфло! Торговать жигулями, а ездить на мерседесе-это дело хозяина. Но если не умеешь ездить, то по моему все равно на чем крутить руль и нажимать на педали.
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
об удачности изделия обычно судят по статистике продаж. как с этим обстоят дела?
ответ на "гитара так себе" - "это вы играть не умеете" просто блеск!
семплы предлагается писать прямо в точках КС? на неотстроенных гитарах с убитыми струнами через бюджетные транзисторные комбари? ну-ну...
ЗЫ гитары (щупал модель без флойда) кстати вобщем-то ничего. "б/у ипонец за 500" когда-то тоже был новым и стоил под 1000. так что когда у нас будут б/у J&D за 300-400 - то наверно это будет нормальный выбор...
ответ на "гитара так себе" - "это вы играть не умеете" просто блеск!
семплы предлагается писать прямо в точках КС? на неотстроенных гитарах с убитыми струнами через бюджетные транзисторные комбари? ну-ну...
ЗЫ гитары (щупал модель без флойда) кстати вобщем-то ничего. "б/у ипонец за 500" когда-то тоже был новым и стоил под 1000. так что когда у нас будут б/у J&D за 300-400 - то наверно это будет нормальный выбор...
Вот...tOMASS писал(а):Торговать жигулями, а ездить на мерседесе-это дело хозяина. Но если не умеешь ездить, то по моему все равно на чем крутить руль и нажимать на педали.
Теперь всё очень справедливо.....
Именно так.....
Торговать "Жигулями", ездить на "Мерседесе", а на все разговоры о том, что "Жигули" - это калл, отвечать, что мол ты ездить не умеешь, а машина отрабатывает свои бабки на все 100%.... ))))))
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
безусловно... только медленно и жопе неудобно....tOMASS писал(а):Совершенно верно! Ибо и на жигулях можно очень хорошо ездить.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动