Это всё, что у меня было по деньгам как разw1zard писал(а):Ёпт, так 450 это ж очень даже вкусный ценнег.
С мастером знаком, впечатления самые положительные
Custom 100W tube head by soundrental / ЛАМПОВЫЙ ХЭНД-МЭЙД !!
Модератор: chinaski
Re: Custom 100W tube head by soundrental / ЛАМПОВЫЙ ХЭНД-МЭЙД !!
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хороший аппарат)) Респект мастеру, да и Волосу за его отчет не поленился сделал 
считаю очень важным делится информацией о малоизвестных вещах и возможностях среди музыкантов.
Да поможет это нашему брату на этом трудном пути 
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- soundrental
- Бывалый
Спасибо за обзорVolas писал(а):Всем привет, хочу описать опыт приобретения нашего белорусского хэнд-мэйда от форумчанина soundrental...
...Усилитель представляет собой немного изменённый Krank Krankenstein, без его мало понятной для меня транзистор-имитирующей приблуды и с доработанным (углублённым) чистым каналом, который по утверждениям Николая есть ни что иное как Fender Twin, в теперешнем варианте и почти Fender Twin в оригинале KRANK-а.
ЛАМПЫ: [/color]Тангсол, JJ и какойто tangsram(так написано) в предусилителях и Tube Factory celected в оконечнике.
...Вообщем резюме в целом очень положительное, пока не понял клин канал правда... без необьятной глубины он что ли.. такой обеззараженныйчто в принципе не минус но и не плюс...
...Честно - не заглядывал в "кишки", предпочёл делать выводы на слух. На слух я очень доволен качеством звучания...
Поясню по некоторым особенностям. Петля без операционника, ибо он гадит звук. Добавлен маршалоидный презенс, что в кранке актуально при глубоких кабинетах. С таким решением можно внятно рулить низ без мыльного бубнежа. В оригинале клин отличается от твина катодными цепочками 1 и 2 каскада, и кондером в ТБ.
По лампам-такой вариант мне понравился больше всего. А именно-ЕСС83 JJ первой лампой перегруженного канала, ЕСС83 тангсолы в клине, и 2 лампой в перегрузе, в фазик воткнул довольно нейтральную лампочку 12АХ7WA от совтека. Ну и 5881 на выхлопе.
По относительной стерильности клина-можно поредактировать, но мне в таком варианте нравится больше (с точки зрения звука гитары в пачке).
По кишкам-не вопрос, 4 винта на нижней крышке откручиваются, и все. Только аккуратно, до высоковольтных цепей не прикасайся!!! Электролиты разряжаются не мгновенно!!!
Прокат звука, изготовление каменных и ламповых девайсов
ОК! в ближайшем будущем постараюсь добраться до фото внутренностей 
а я первый его слышал.Мы с Николаем делали первое тестирование.Впрочем ,почти все его остальные агрегаты тоже прошли через мои уши.Лично у меня три комбаря,собранные Soundrentalom ,на разные случаи жизни.Я счастлив и доволен. Кстати .VOLAS у меня просил резюме насчет Soundrentala,надеюсь,мои рекомендации полностью оправдались.Остальным тоже рекомендую: качественно и недорого
Да,оправдались, за рекомендации ещё раз благодарюколюнья писал(а):а я первый его слышал.Мы с Николаем делали первое тестирование.Впрочем ,почти все его остальные агрегаты тоже прошли через мои уши.Лично у меня три комбаря,собранные Soundrentalom ,на разные случаи жизни.Я счастлив и доволен. Кстати .VOLAS у меня просил резюме насчет Soundrentala,надеюсь,мои рекомендации полностью оправдались.Остальным тоже рекомендую: качественно и недорого
Добавил фото "кишек" в первом посте

Присоединяюсь! так все было и в моем случае.Volas писал(а):Так сложилось что в силу эстетических, экономических и технических причин я заключил сделку с очень адекватным и приятным в общении человеком - тов. soundrental . Действительно, Николай(soundrental) ясно понял задачу и доступно и без заморочек воплотил желаемое за три-три с половиной недели, внятно отвечая на вопросы и без проблем воплотив пару дополнительных небольших пожеланий, вроде подсветки ламп.
Залью-ка я сэмпл моего аппарата (что в подписи), что мне сделал Николай(soundrental), правда, тоже с фотика, но слышно нормально. заодно будет и сэмпл преампа 5150 от Hyde. Вобщем, вся цепь на картинке:
сэмпл - http://ifolder.ru/26339111
Красивый шахтёр у тебя. а звук у семпла ниче такой, взрослый, для такой малютки, в живую наверное вообще одно удовольствие 
только мне кажется, что на сэмплах с клином он звучить как кусок пластикового говна?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
Не только тебе. Клин и вправду как-то дерьмово звучит. А Волас еще и ходит туда-сюда, так что звук вообще всегда разный.FLAsH писал(а):только мне кажется, что на сэмплах с клином он звучить как кусок пластикового говна?
Я, может, чего-то не понимаю, но по-моему, звук в этом сэмпле - просто говно.На что записывалось?rambog писал(а):Присоединяюсь! так все было и в моем случае.Volas писал(а):Так сложилось что в силу эстетических, экономических и технических причин я заключил сделку с очень адекватным и приятным в общении человеком - тов. soundrental . Действительно, Николай(soundrental) ясно понял задачу и доступно и без заморочек воплотил желаемое за три-три с половиной недели, внятно отвечая на вопросы и без проблем воплотив пару дополнительных небольших пожеланий, вроде подсветки ламп.
Залью-ка я сэмпл моего аппарата (что в подписи), что мне сделал Николай(soundrental), правда, тоже с фотика, но слышно нормально. заодно будет и сэмпл преампа 5150 от Hyde. Вобщем, вся цепь на картинке:
сэмпл - http://ifolder.ru/26339111
Зы.У меня и самого оконечник и каб от Николая. Сейчас сделаю пару сэмплов с Шектером Эйвенджером и СС-20.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Да с фотика всё писалось, у человека выше тоже с фотика, тут надо иметь опыт записи на фотики, чтоб понимать как звучит на самом деле 
Вот сэмпл. Записывал на плеер. Руки крывые, плеер , лежа, на полу, от громкости вибрирует, переписывать влом, ревер не включен... Ах, да, играл пальцами, медики кончились
http://freespace.by/download/087e23bb0d
Фото

http://freespace.by/download/087e23bb0d
Фото

Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
isildur, по-моему, довольно сносно для мыльницы... ну или ежи не любишь категорично)))