Преобразования Schecter C-1 Classic
Модератор: chinaski
Re: Преобразования Schecter C-1 Classic
Жги Мужык,я в тя верю 
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Ждём-с продолжния 
- child.of.the.moon
- Бывалый
и тишина.... 
Думаю нет,интрига пилятьTan4ik писал(а):сдался
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Не интрига, а лень. Достал шлифмашинку и пошло дело к финишу. До сих пор проклинаю корейских муд;%ов, которые приклеили шпон, он твердый как падла.

Кот охотится за шнурком.

Дальше нужно посовешаться с мастером по поводу масления-вощения.

Кот охотится за шнурком.

Дальше нужно посовешаться с мастером по поводу масления-вощения.
Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!
Класс! Хочется потрогать! 
Тут можно подсмотреть как шлифуют рога
да и вообще как MH-1000 выглядит голой.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
секааасwiski писал(а):![]()

твердый - значит настоящийwiski писал(а): До сих пор проклинаю корейских муд;%ов, которые приклеили шпон, он твердый как падла.
Афтору респект, за сие труды)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Наждачкой шмыжить - много мозгов не надо.euGen писал(а):Афтору респект, за сие труды)
Я вот не рад, что так уродуется красивая гитара, но творчество - это хорошо! Так что надеюсь получится интересно...
P.S. судя по всеобщим комментариям, эта гитара настолько уродиливой была, что любое изменение даже белорусскими руками - к лучшему. Конечно, дизайнеры Шектер отсасывают, ага
каждому свое.Ronnie 2Souls писал(а):Наждачкой шмыжить - много мозгов не надо.euGen писал(а):Афтору респект, за сие труды)
Я вот не рад, что так уродуется красивая гитара, но творчество - это хорошо! Так что надеюсь получится интересно...
P.S. судя по всеобщим комментариям, эта гитара настолько уродиливой была, что любое изменение даже белорусскими руками - к лучшему. Конечно, дизайнеры Шектер отсасывают, ага
а чего гриф не замотал? позабиваешь все поры в накладке мелкой пылью, извлечь будет ох как не легко( я думаю даже не реально), и будет потом как дсп звучать.... имхо.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
так накладка ж меняться будет, автор писал
можно хоть ссать на нее
дизайн шектеров , похожих на этот - говно.а все, кто с этим спорят, просто имеют такие шектерыRonnie 2Souls писал(а):Наждачкой шмыжить - много мозгов не надо.euGen писал(а):Афтору респект, за сие труды)
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.