Custom 100W tube head by soundrental / ЛАМПОВЫЙ ХЭНД-МЭЙД !!

Модератор: chinaski

isildur
Ветеран

Re: Custom 100W tube head by soundrental / ЛАМПОВЫЙ ХЭНД-МЭЙД !!

#31 Сообщение isildur » Вс окт 16, 2011 12:10 am

rambog писал(а):isildur, по-моему, довольно сносно для мыльницы... ну или ежи не любишь категорично)))
rambog , ты про что - про волосовский усилок, про свой семпл или про мой?
И, да, ежи не люблю совсем :)
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Volas
Ветеран

#32 Сообщение Volas » Вс окт 16, 2011 12:18 am

isildur твой файл геморно скачивать, региться надо :)
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

isildur
Ветеран

#33 Сообщение isildur » Вс окт 16, 2011 12:53 am

Там не надо регаться, там просто 100 секунд ждать надо, погляди внимательно...
И оцени :D

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение rambog » Вс окт 16, 2011 7:47 am

isildur писал(а):
rambog писал(а):isildur, по-моему, довольно сносно для мыльницы... ну или ежи не любишь категорично)))
rambog , ты про что - про волосовский усилок, про свой семпл или про мой?
И, да, ежи не люблю совсем :)
Я про свой сэмпл (а я на еже). Мне, тащемта, все понравились, только в твоем уж очень шумно и песочно, НО все равно понятно. А Николаю, пора устроить шоурум какой или настоящих обзоров с записью как положено, например)

Volas
Ветеран

#35 Сообщение Volas » Вс окт 16, 2011 10:30 am

isildur писал(а):Там не надо регаться, там просто 100 секунд ждать надо, погляди внимательно...
И оцени :D
Скажу чэсна, кашмар :) . Звук как в линию почти :wacko: чистый ещё куда ни шло по записи, но дист печальный.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

isildur
Ветеран

#36 Сообщение isildur » Вс окт 16, 2011 2:09 pm

[/quote]
Я про свой сэмпл (а я на еже). Мне, тащемта, все понравились, только в твоем уж очень шумно и песочно, НО все равно понятно. А Николаю, пора устроить шоурум какой или настоящих обзоров с записью как положено, например)[/quote]

Шум понятно почему, а уж песок - на то он и СС-20 , без грелки на лид канале делать нефиг... Плоскота транзисторная :cry:

Николай действительно молодец... А мне еще и скидку громадную сделал, спасибо ему огромное!

[/quote]
Скажу чэсна, кашмар :) . Звук как в линию почти :wacko: чистый ещё куда ни шло по записи, но дист печальный.[/quote]

Ты еще не слышал, как он в линию звучит :ug:

Вообще, если грелку всунуть, и с серединой побаловаться, получается зачетно, приезжайте в гости, слушайте(как реклама Николаю :D )

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение rambog » Вс окт 16, 2011 6:11 pm

когда Николавй мне цену назвал, я тоже чуть не описался кипятком;)

Volas
Ветеран

#38 Сообщение Volas » Вс окт 16, 2011 6:50 pm

rambog писал(а):когда Николавй мне цену назвал, я тоже чуть не описался кипятком;)
цена адекватная я скажу, не то что дешёвка , но и не дорого, другое дело что обычно её ОЧЕНЬ завышают другие мастера. В принципе 450 + 100 и можно привезти какой крэйт блу вуду или лэни аор про, не говоря уже о олдовых пиви с аукциона, там американская сборка везде будет, но годы не в плюс. Тут всё чуть сложнее. все новое или условно новое, но с точки зрения продать например потом. гораздо сложнее будет. Звук дело индивидуальное.
Тут яркий пример не завышенной цены, как мне кажется, тогда как в 99% других случаев будь то брэнд или хэнд мэйд - цена значительно завышается ( всё как и с гитарами).
Опять таки есть свои моменты, вот канал диста, по мне отличный, спокойно может тягаться по качеству с не китайской фирмой, будь то меса или маршал. а вот клин походу буду отправлять на доработку, слишком он нейтральный и глубины у него похоже не хватает... будет видно когда динамики мне приедут.

soundrental
Бывалый

#39 Сообщение soundrental » Вс окт 16, 2011 10:50 pm

Volas писал(а):...а вот клин походу буду отправлять на доработку, слишком он нейтральный и глубины у него похоже не хватает... будет видно когда динамики мне приедут.
Не вопрос, решим :Drink: . Единственное, что посоветую-когда соберешь каб, то попробуй прописать клин в пачке, и послушать итог. Иногда излишне глубокий клин перестает читаться в миксе. Проверено.
Прокат звука, изготовление каменных и ламповых девайсов

Volas
Ветеран

#40 Сообщение Volas » Вт окт 18, 2011 10:32 am

Главное сейчас дождаться динамиков :D там будет понятно.

НиКиТуШкА
Бывалый
Контактная информация:

#41 Сообщение НиКиТуШкА » Ср окт 19, 2011 10:32 pm

Отличная работа, аккуратный монтаж.
Если бы еще научиться как-то красиво "оформлять" самодельные трансформаторы - было бы совсем хорошо (по большому счету, касается подавляющего числа самодельщиков).

Вопрос к автору творения: а в чем предназначение металлической пластины возле ламп предусилителя?
--->Гитарные педали ручной сборки
--->Педали ВКонтакте
--->Ламповые приборы и другое
Помогу с изготовлением, ремонтом гитарной аппаратуры и эффектов. Инструментальные усилители и комбоусилители.

МТС 5571827 ICQ 307308760 basok@tut.by

soundrental
Бывалый

#42 Сообщение soundrental » Чт окт 20, 2011 10:12 pm

НиКиТуШкА писал(а):Отличная работа, аккуратный монтаж.
Если бы еще научиться как-то красиво "оформлять" самодельные трансформаторы - было бы совсем хорошо (по большому счету, касается подавляющего числа самодельщиков).

Вопрос к автору творения: а в чем предназначение металлической пластины возле ламп предусилителя?
Спасибо за отзыв :Drink:
Трансы можно ставить и от буржуинов, только у клиента обычно есть определенная сумма денег, и все. И переплачивать за 2 красивые крышечки над катушками, и теоретически лучший транс у клиента обычно не возникает желания. Тут как в анекдоте-вам такси с шашечками, или чтобы ехать. Имхо, далеко не самый страшный вариант оформления трансов в хэндмэйде :)
По металлической пластине-изначально хотел выходной транс ставить с краю шасси для более удобной развесовки. Но тогда 2 входные лампы оказывались напротив него. Поставил пластину. При макетировании пришлось сдвигать транс к выходным лампам. Собственно, пластину можно снять, там 3 винта. Останутся 3 отверстия в шасси.
Прокат звука, изготовление каменных и ламповых девайсов

НиКиТуШкА
Бывалый
Контактная информация:

#43 Сообщение НиКиТуШкА » Чт окт 20, 2011 10:21 pm

Развесовка - да... всегда удивляли Маршаллы, где все смещено. Хотя и сам, было, один из первых проектов сделал так же - жутко неудобно было и тяжело :)
далеко не самый страшный вариант оформления трансов в хэндмэйде
Категорически согласен.
Видимо глаз цепляется за то, что трансформаторы разные - цвет, форма и т.п. Но, согласен, это шашечки, причем достаточно мелкие. Главное, что внутри аккуратно и правильно. Я б так, пожалуй, не смог :roll:
--->Гитарные педали ручной сборки
--->Педали ВКонтакте
--->Ламповые приборы и другое
Помогу с изготовлением, ремонтом гитарной аппаратуры и эффектов. Инструментальные усилители и комбоусилители.

МТС 5571827 ICQ 307308760 basok@tut.by

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#44 Сообщение seKo » Пт окт 21, 2011 9:56 am

Я б так, пожалуй, не смог
:(
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 21, 2011 12:47 pm

seKo писал(а):
Я б так, пожалуй, не смог
:(
чего ты расстраиваешься - там в соседней ветке уже кучу специалистов собралось - сделают тебе и матамп и орандж и все, что только пожелаешь :mrgreen:

Ответить