w1zard SG
Модератор: chinaski
Re: Wizard SG
Вот гниды! Шоб они этим фрезером руки себе по-отпиливали!!!

ой ой ой...сколько злости к к чужому горю....сколько не нависти....а может это кто нить из вас подвальчик и вскрыл???а сча вы тут такие сидите и сочуствуете.....чтоб мол не подумали...во всяком случае даже если я и херню несу....то артёмка!!!!обращаюсь к тебе прежде всего.....будь внимательней...и не держи ничего ценного в подавалах старых хрущовок...потомучто это тоже самое что на улице взять выставить и оставить.....кароч не будь терпилой.....продумывай всё за 10 ходов...
Иногда лучше жевать.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
и, неожиданно, ты правsg gibson писал(а): я и херню несу....
Scorno
к тебе не обращался....
к тебе не обращался....
-
Xavr
- Интересующийся
- Контактная информация:
Сделает.sg gibson писал(а):в домашних условиях или если правильней сказть в подвальных условиях я думаю правильней и целесообразней не засирать корпус экзотическими раскрасками как это делают действительно западные мастера гитаростроения в промышленых условиях...на фабрике.....лучше оставить структуру дерева просто затонировать под красный или корчневый и покрыть лаком......а то уже на выстовляли кастомывые расцветки хахахаахах да уж артём так в жизни не сделает...на даном этапе своего мастерства....
Я чтото тут хх..ни не вижу. Все красиво.sg gibson писал(а):нужно работать по возможности....тогда и оценки будут не столь придирчивые... а когда работаешь не по своим возможностям и мастерству и получается какая нибудь хх...ня то и соотвествено вместо оценок тупо смех....
My lifestyle determines my deathstyle.
Ibanez RG370DX
Ibanez RG370DX
Xavr
ну судя по тому как покрасил артём лп......то точно сделает)ахаххахахахах

ну судя по тому как покрасил артём лп......то точно сделает)ахаххахахахах
Может, я слишком раздражителен и жесток, если бы у меня был такой знакомый, как sg gibson, он бы ходил постоянно битый, причем всеми подряд.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
ага ...как же..
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Первый опыт у всех не особо то удачен... тем более если начинать со сложного и надеяться только на свои силы.sg gibson писал(а):Xavr
ну судя по тому как покрасил артём лп......то точно сделает)ахаххахахахах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Более чем уверен, что в этот раз получится в разы лучше, хотя бы потому, что Артем не стесняется спрашивать совета и самое главное прислушивается к тому, что ему говорят.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
гибсон сг эпично жжет
)) не кормите тролля.
все будет ништяк, как на подвале, так и с гитарой.
Поставил лады, осталось их отполировать, лады треугольные.
все будет ништяк, как на подвале, так и с гитарой.
Поставил лады, осталось их отполировать, лады треугольные.
Гитарный мастер ищет заказчика.
- Flinks
- Прохожий
- Контактная информация:
+1isildur писал(а):Может, я слишком раздражителен и жесток, если бы у меня был такой знакомый, как sg gibson, он бы ходил постоянно битый, причем всеми подряд.
Fender Jazz Bass Deluxe 5 MIM -> Eden Nemesis N28
-
Xavr
- Интересующийся
- Контактная информация:
Я за этим и пришел) Очень веселый, наверн, по жизни человек этот гипсан)w1zard писал(а):гибсон сг эпично жжет)) не кормите тролля.
My lifestyle determines my deathstyle.
Ibanez RG370DX
Ibanez RG370DX