Что ж вы не сказали, что вы автор известного писания!) Следующая книга только о Гибсонах будет, или о гитарах в общем?
Модератор: chinaski

Это какие-то краткие выжимки, видимо. Оригинал в 17 томах вышел.
Учитывая то, что до сих пор самой популярной является гитара, выпущенная в 50-х, ничего нового в гитаризме невозможно в принципе)) Ну а про слепые тесты, с зажатым носом большинство на вкус не отличит плавленый сырок от самого дорогого голландского сыра, но почему-то никто не врывается на кулинарные форумы и не предлагает это проделать) Гитарная отрасль еще слишком молодая, вот все дураки еще и не выветрились)
Вот развернутый ответ на ваш вопрос!Firefox писал(а): ↑Ср янв 15, 2025 10:25 amУчитывая то, что до сих пор самой популярной является гитара, выпущенная в 50-х, ничего нового в гитаризме невозможно в принципе)) Ну а про слепые тесты, с зажатым носом большинство на вкус не отличит плавленый сырок от самого дорогого голландского сыра, но почему-то никто не врывается на кулинарные форумы и не предлагает это проделать) Гитарная отрасль еще слишком молодая, вот все дураки еще и не выветрились)
А, понятно)) Да, есть такие морально неустойчивые люди, ведущиеся на подобный контент хайпожоров) Лично я его кроме как клоуном, больше никем не считаю, чисто развлекательный контент для тех, у кого развито чувство юмора и ирония) Да и любой блогер в принципе не может быть указом для того, у кого есть свои руки и уши.
А изначально пост был значительно длиннее, о том какие американцы тупые, как легко разводятся на дорогие гибсоны и понятия про температуру не имеют)))
А он и гитарист ещё? Я то думал, что он просто гитарный ютуб-развлекатель, типа Фреда. Единственный раз, когда я видел его играющим на гитаре, был раунд батла Табачникова и Кучера, где Олейник должен был играть фразы, а участники конкурса их повторять. Наверное, в мои 17 меня бы мог впечатлил этот полупьяный и через слово матерящийся волосач со стрелой. Но мне тогда и Металлика казалась недостижимым пиком гитаризма