пара ценных комментариев от автора:
"Муз. Инструменты от J&D, которые описывались ранее, расчитаны на начинающих ребят, - (на начинающих музыкантов), (какими мы все раньше были), и то, что написанно в статье, как раз таки и расчитанно на пионеров, которые не могут себе позволить дорогую гитару, но хотят при этом: новую, не дорогую и на свои деньги хорошую, звучащую гитарку!!!
Объясняю популярно: Что касается меня, то я себе могу позволить добавить в свой "орсенал" пару Jackson Soloist USA, а лет 10 назад, когда я не мог себе этого позволить да и инструменты "любые" в Беларуси были просто дефецит, я бы с удовольствием приобрёл бы что-нибудь из продукции J&D, да и ты бы не отказался!!!"
резюмируя:
пионэры, жрите г, а Сергей парень крутой, будет "орсенал" пополнять джексами
Гитары J&D
Модератор: chinaski
-
Сергей Слабко
- Прохожий
Гитары J&D
па
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Гитары J&D
О чом вы спорите??Подбор инструмента для пэонэра дело сугубо личное!У когото папа 20-ю нефтяную скважину в огороде откопал,а кто-то в насках дырявых ходит ибо деньги на инструмент копит.Вот по этой причине и создаются инструменты разных ценовых котегорий.У мну один знакомый несколько лет на добитой акустике с красно-медными струнами теотралов лупасил))Так ведь это не от того что он балдел от этого полена))
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Зачем поднимать тему 3-х летней давности?DZIMOS писал(а):О чом вы спорите??Подбор инструмента для пэонэра дело сугубо личное!У когото папа 20-ю нефтяную скважину в огороде откопал,а кто-то в насках дырявых ходит ибо деньги на инструмент копит.Вот по этой причине и создаются инструменты разных ценовых котегорий.У мну один знакомый несколько лет на добитой акустике с красно-медными струнами теотралов лупасил))Так ведь это не от того что он балдел от этого полена))
и п.с. Лесполы ДжейнДи реально неплохие за свою цену.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Убедился на себеRockwill писал(а): и п.с. Лесполы ДжейнДи реально неплохие за свою цену.
Больше не играю
по своему опыту: и суперстрат может попасться очень даже.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок