w1zard SG
Модератор: chinaski
Re: Wizard SG
Ну у меня 30, и что? Мне пятиватки чисто для себя хватает с головойsg gibson писал(а):канешн....у меня комната 50кв метров....
мне прежде всего волнует качество звука.....а из 5 ти ватного пердуна играть нет особого удовольствия и желания.......
Усилители разные бывают... Ну тут, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные 
-
Артем_Белый
- Бывалый
А сколько вват нужно для хорошего звука?sg gibson писал(а):мне прежде всего волнует качество звука.....а из 5 ти ватного пердуна играть нет особого удовольствия и желания.......
Не знаю как там с ваттами, но в гитару я добавил первую частичку ЗЛА - струны 14-68. Гитара планируется в ре-дроп-С. На данный момент осталась предварительная сборка и покраска. Грунтоваццо будет нитролаком, финиш - акрил.
Гитарный мастер ищет заказчика.
Думаю что ты рискуешь ставя на новую/свежую гитару такой комплект.w1zard писал(а):Не знаю как там с ваттами, но в гитару я добавил первую частичку ЗЛА - струны 14-68. Гитара планируется в ре-дроп-С. На данный момент осталась предварительная сборка и покраска. Грунтоваццо будет нитролаком, финиш - акрил.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Рискую потерять 97к за комплект струн ?
Хотя если переставлять на привычную десятку, придётся пилить новый порожек.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
это уже даже не зло это просто гитлер какойто помоему для такого строяw1zard писал(а):струны 14-68. Гитара планируется в ре-дроп-С
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
на гипсоновскую мензуру - может и нормально...
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Рискуешь потерять свежий не устоявшийся гриф.w1zard писал(а):Рискую потерять 97к за комплект струн ?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Как сказал Дима на Риге - это эксперимент, результат которого трудно предсказуем
Крайняк будет строй до. Проблемы не вижу вообще, дело вкуса по мне.
Трэш угар и содомия! Строй паходу будет таки ДО.
Сегодня ставил струны просто, натяг в ДО нормальный, но мб и РЕ покатит. ХЗ пока.
Звонкая штучка выходит.
Сегодня ставил струны просто, натяг в ДО нормальный, но мб и РЕ покатит. ХЗ пока.
Звонкая штучка выходит.
-
Артем_Белый
- Бывалый
Так нахрена мелочиться сразу струны от баса ставьw1zard писал(а):Трэш угар и содомия! Строй паходу будет таки ДО.
![]()
![]()
![]()
Звонкая штучка выходит.
Низащитано, если мне надо строй ниже - я играю на басу в металзон