Всем снова привет.
Давненько хотел сделать себе сигарбокс. Даже знакомого на Кубу отправил за коробкой от сигар. Он конечно привез коробку, но полную гаваны. Не выбрасывать жэж. По этому пошел я в магазин для рукодельниц и приобрел замечательную заготовку для шкатулки. Их обычно салфетками обклеивают, с ангелочками.

Коробочка оказалась добротная, даже лучше кубинской. Из березовой фанеры, торцы из сосны. Осталось найти гриф. А тут недавно приобрел гриф для одной из гитар, которую попросили оживить товарищ, но он не подошел к его гитаре. Зато подошел к сигар-боксу. Но основная фишка проекта не в этом. Как-то пару лет назад купил я в Музыке маааленький походный усилок на батарейке, что бы на море взять. Работает от кроны, выход на наушники, 3 вида перегруза + клин, в общем забавная штука, но не прижилась. И вот решил я его почекрыжить и вставить в этот сигар-бокс, да так, чтоб и из него звук был, и в усилок можно было воткнуть, например стомп-бокс (коробочка с пъезой внутри по которой в угаре ногой топают, аккомпанируя гитаре на манер бас бочки). Кроме всего, еще обычный выход на внешний усилок. Три в одном. И вот вчера в кураже решил собрать все во едино.
Продолжение следует...