В общем будет что-то типа этого:

Только дека не из сапеле, а из гондурасского махагона.

Модератор: chinaski

Вот батареек в темброблоке наелись - спасибо не надо. Лучше уж отдельной дыркой.Скиф писал(а):Человеческое расположение - понятие относительное )) . А мож, ему лучше пикгард замутить чуть нестандартнее? А то телек и телек!![]()
...ну, и на мое ИМХО контейнер под батарею - это лишняя дырка в деке. Она помещается и в темброблоке, "вторым ярусом". Правда, не всегда.
При неумелой или пьяной замене провода отрываются в самых неожиданных местах. Проверено неоднократно.Скиф писал(а):А что - застревают?
А вот пока хз, вполне возможно что тоже под прозрачную отделку. А чем тебе фактура сапеле не угодила - отлично смотритсяROOT писал(а):в этот раз под краску?
порой надоедает каждую репетицию смотреть на предыдущий "шкаф"![]()
P.S. без обид

Она мне советский шкаф напоминает старыйSvet писал(а):А вот пока хз, вполне возможно что тоже под прозрачную отделку. А чем тебе фактура сапеле не угодила - отлично смотрится
Ну так и чем это плохоROOT писал(а):Она мне советский шкаф напоминает старыйSvet писал(а):А вот пока хз, вполне возможно что тоже под прозрачную отделку. А чем тебе фактура сапеле не угодила - отлично смотрится
Таки выносить тяжелоSvet писал(а):Ну так и чем это плохоВы, таки, что-то имеете против советских шкафов?
выпил еще 0,5 литра, и глядишь понравится...за уши не отянешьROOT писал(а):Таки выносить тяжелоSvet писал(а):Ну так и чем это плохоВы, таки, что-то имеете против советских шкафов?
Ровно как и черных и белый и прочих цветовztn писал(а):Оно индивидуальность теряет, если под цвет шкафа. Таких тумбочек уже море развелось =)